Последние комментарии

АКАНА УТКА С ГРУШЕЙ, корм DUCK & BARTLETT PEAR, корм для собак, корм ACANA
фото: http://www.acana.ru
Мы рады сообщить Вам , что поступило расширение линии АКАНА СИНГЛ (с одним источником белка и одним видом низкогликемического зерна).

Кроме уже полюбившегося покупателям корма ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE для заказов уже доступна формула ACANA DUCK & BARTLETT PEAR (утка и груша сорта Бартлетт).

Корм ACANA Duck & Bartlett Pear богат питательным мясом утки, выращенной на свободном выгуле в Лак-Бром (Квебек) на натуральных злаках и хорошей воде, а также сочными фруктами и овощами из солнечной Оканаганской долины в Британской Колумбии. Эти ингредиенты доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ и не содержат консервантов, что обеспечивает их бесподобные питательные и вкусовые качества.

Мясо утки премиум класса является в данном корме единственным источником белков животного происхождения, а овес из Альберты - единственным низкогликемическим зерновым источником. В составе этого исключительного корма ACANA полностью отсутствуют: курица, яйца, молочные продукты, пшеница или кукуруза - ингредиенты, которые могут вызывать различные расстройства у чувствительных к пище собак. Изготовленный на нашей отмеченной наградами канадской фабрике корм ACANA обеспечит здоровье, хорошее самочувствие и силу вашей собаки. Ознакомьтесь с перечнем наших ингредиентов, который вас очень порадует.

Корм можно применять для взрослых собак всех пород в любом физиологическом состоянии, а так же для щенков увеличив предложенные дозировки. Информация как увеличить дозировку располагается на упаковке справа от таблиц с нормами для взрослых собак.

Автор: admin
Просмотров: 5819

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Самостоятельные туры по Италии в Ливиньо
Самостоятельные туры по Италии в Ливиньо
Самостоятельно организованный тур на итальянский горнолыжный курорт Ливиньо — это возможность наслаждаться свободой выбора развлечений и срока пребывания в этом красивом месте в Альпах.
Туры в Израиль в Тель-Авив
Туры в Израиль в Тель-Авив
Отправляясь отдыхать шумной компанией вы не ошибётесь, выбрав для этого израильский город Тель-Авив. Местные пляжи, клубы, рестораны подарят возможность весело провести отпуск.
Туры в Ниагара-Фолс, Канада
Туры в Ниагара-Фолс, Канада
Кажется, что канадский город Ниагара Фолс был создан как декорация к знаменитому водопаду. Однако в этом ухоженном и красивом городе немало других интересных достопримечательностей.
Канистерапия в Уфе
Канистерапия в Уфе
26 сентября в 17.30. В Интернате № 13 для деток с ДЦП по ул Батырская 8/3 состоится встреча собак с детками! Ждем всех желающих.