щенки, щенок, аусси, овчарка, австралийская овчарка
Продается кобель аусси, 2 месяца, голубо-мраморного окраса, социализирован, привит по возрасту, породный темперамент.

Австралийская овчарка, или аусси, относится к числу пастушьих собак. Она способна управлять огромной отарой овец или стадом быков. Обегая стада, эти овчарки могут с лёгкостью преодолеть за день до 60 километров. Несмотря на своё название, родиной австралийской овчарки являются Соединённые Штаты Америки, именно в этой стране порода сложилась в том виде, в которой мы привыкли её видеть. Порода, как и большинство на планете, создавалась искусственным путём.

За короткое время порода получила почти повсеместное распространение в США, а также известность по всей стране. Свою популярность на североамериканском континенте она сохраняет и по сей день, а в последнее время распространяется по всему свету. Не является исключением и Россия. Одним из признанных центров разведения австралийских овчарок в нашей стране сейчас является Тула. Оттуда они развозятся по регионам Центрального федерального округа и в другие субъекты Федерации. 

Многие владельцы аусси (это ещё одно название собаки) не могут представить более совершенной породы. Это собака - труженица, с достаточно уравновешенным нравом, поражает своим обаянием всех, кто видит её. И даже не впервые. У аусси ярко выражены охранные и пастушьи инстинкты. Для тех, кто собирается держать этих собак в городской квартире, следует помнить о том, что австралийская овчарка нуждается в физических нагрузках, частых и продолжительных прогулках.
Автор: admin
Просмотров: 4841

Другие статьи из этой же рубрики

Тусовка-Тренировка 21 декабря 2014 г. в городе Уфа
Тусовка-Тренировка 21 декабря 2014 г. в городе Уфа
Место проведения: лесопарковая зона «Баланово», Дема. Время начала: 12-00. В программе: Краткая информация о Ездовом Спорте: Дисциплины и дистанции; Обозначение и правила прохождения трассы; Требования к снаряжению; Основные принципы тренировок. Ведущий: Грязин Андрей - судья по ездовому спорту 3 категории.
Апартаменты в Чехии в Либерце
Апартаменты в Чехии в Либерце
Приятная расслабляющая атмосфера Либерца располагает к длительным прогулкам по уютным улочкам, на которых можно увидеть множество достопримечательностей, имеющих интересную историю.
Щенки алабая
Щенки алабая
«Алабай» или «туркменский волкодав» – одна из самых древнейших пород собак, внешность и характер которой сформирован самой природой. За время своего существования алабаи смогли получить все самые лучшие качества от своих предков – боевых псов Месопотамии, тибетских мастиффов и других пастушьих собак, которые кочевали вместе с чабанами в горах Средней Азии.
Догчейзер – устройство для отпугивания собак
Догчейзер – устройство для отпугивания собак
Не смотря на любовь к животным, каждый из нас ежедневно подвергается опасности нападения агрессивных собак, причем зачастую источником опасности являются не бездомные дворняги всех пород и мастей, а бойцовские собаки респектабельных соседей, по своему усмотрению приучивших животных к максимальной агрессивности к посторонним, близко подошедших к своему хозяину или его имуществу.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии