Дрессировка собак, спорт и хендлинг в Уфе
фото: http://vk.com/
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на официальное открытие нашего неформального клуба, которое состоится 21 сентября (в эту субботу) , по адресу: г. Уфа, ул. Кирова д. 101 с 18 до 20.00!!! Вы сможете познакомиться с нашими инструкторами поближе и задать им интересующие Вас вопросы.

С собой берём хорошее настроение и желание пообщаться (без собак). Дозволительно иметь с собой печеньку к чаю и местечко в желудке для тортика от организаторов!
Автор: admin
Просмотров: 6248

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Самостоятельные туры по Италии в Ливиньо
Самостоятельные туры по Италии в Ливиньо
Самостоятельно организованный тур на итальянский горнолыжный курорт Ливиньо — это возможность наслаждаться свободой выбора развлечений и срока пребывания в этом красивом месте в Альпах.
Продаются щенки породы Золотистый Ретривер
Продаются щенки породы Золотистый Ретривер
В помете 5 мальчиков и 1 девочка. Оформлены все документы через КФРБ. Находятся в городе Ишимбай (Башкортостан), алиментный кобель (см. фото в низу) в Уфе.
Девочка акита-ину
Девочка акита-ину
Продается красивая девочка породы акита-ину, от титулованных родителей, отличные крови (Япония), окрас рыжий, документы РКФ, прививки, вет.паспорт, курирование, цена 70 тыс. руб.
Канистерапия в Уфе
Канистерапия в Уфе
26 сентября в 17.30. В Интернате № 13 для деток с ДЦП по ул Батырская 8/3 состоится встреча собак с детками! Ждем всех желающих.
Семинар "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛАБРАДОР" в УФЕ 28 сентября 2014 г.
Семинар "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛАБРАДОР" в УФЕ 28 сентября 2014 г.
Приглашаем всех владельцев лабрадоров принять участие в семинаре "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛАБРАДОР", который состоится в УФЕ 28 сентября 2014 г.! Семинар проводит владелец питомника лабрадоров "Twinklelab" (г. Севастополь) ПАВЕЛ РЕВИЗСКИЙ, занимающийся породой лабрадор ретривер с 1997 года.
9-11 января 2015 года в Уфе состоится мастер-класс по хендлингу Ольги Шиловой
9-11 января 2015 года в Уфе состоится мастер-класс по хендлингу Ольги Шиловой
Профессинальный хендлер , участник Чемпионатов Мира и Европы, Crufts, Eukanuba World Challenge, AKC Eukanuba National Championship, крупнейших выставок во многих странах мира. Мною подготовлены призеры Чемпионатов Мира и Европы, Crufts, десятки интерчемпионов, сотни чемпионов стран, России, Национальных клубов, Юных чемпионов, более 120 победителей Best in Show. Работала с собаками более 50 разных пород. В 2009-2010 г — Топ-хендлер номер один в России по рейтингу журнала ХотДог."
Догчейзер – устройство для отпугивания собак
Догчейзер – устройство для отпугивания собак
Не смотря на любовь к животным, каждый из нас ежедневно подвергается опасности нападения агрессивных собак, причем зачастую источником опасности являются не бездомные дворняги всех пород и мастей, а бойцовские собаки респектабельных соседей, по своему усмотрению приучивших животных к максимальной агрессивности к посторонним, близко подошедших к своему хозяину или его имуществу.
Тусовка-Тренировка 21 декабря 2014 г. в городе Уфа
Тусовка-Тренировка 21 декабря 2014 г. в городе Уфа
Место проведения: лесопарковая зона «Баланово», Дема. Время начала: 12-00. В программе: Краткая информация о Ездовом Спорте: Дисциплины и дистанции; Обозначение и правила прохождения трассы; Требования к снаряжению; Основные принципы тренировок. Ведущий: Грязин Андрей - судья по ездовому спорту 3 категории.
Щенки лабрадора ретривера
Щенки лабрадора ретривера
Питомник www.mildpaws.ru предлагает щенков черного окрасса Кобель Viking Skarb Serca O. Ch Cz, Bg, Mne, Mk Chablais Sable Blue Caramelo M. Miconti Tiramisu SkarbSerca. Юный ЧБ и Породы HD-A ED-0, EIC-N/N, CNM-N/N, HNPK-N/N, PRA- свободен по родителям, полнозубый! Cука Valeriy Maks JCH BLR, CH BLR, GRAND, BREED 13 САС 3 CAC mono У щенков красивые головы, толстые "выдровые" хвосты и отличная шерсть.
Щенки алабая
Щенки алабая
«Алабай» или «туркменский волкодав» – одна из самых древнейших пород собак, внешность и характер которой сформирован самой природой. За время своего существования алабаи смогли получить все самые лучшие качества от своих предков – боевых псов Месопотамии, тибетских мастиффов и других пастушьих собак, которые кочевали вместе с чабанами в горах Средней Азии.