Щенки лабрадора ретривера
фото: http://www.mildpaws.ru/
Питомник www.mildpaws.ru предлагает щенков черного окрасса Кобель Viking Skarb Serca O. Ch Cz, Bg, Mne, Mk Chablais Sable Blue Caramelo M. Miconti Tiramisu SkarbSerca

Юный ЧБ и Породы HD-A ED-0, EIC-N/N, CNM-N/N, HNPK-N/N, PRA- свободен по родителям, полнозубый!

Cука Valeriy Maks JCH BLR, CH BLR, GRAND, BREED 13 САС 3 CAC mono У щенков красивые головы, толстые "выдровые" хвосты и отличная шерсть. 

К моменту переезда все щенки будут иметь клеймо питомника, ветпаспорт. Щенки будут верными друзьями для всей семьи, отлично подходят для выставочной карьеры и племенного разведения. 

В родословных щенков имеются лучшие представители породы лабрадор. Прекрасный экстерьер и правильный уравновешенный характер. Вакцинация по возрасту, полная консультативная помощь в выращивании и содержании собаки в дальнейшем, кормовая поддержка. Щенки перспективны для выставок. Щенки клейменные, обработанные против блох и глистов. При покупке щенка Вы получаете вместе с ним весь комплект документов: свидетельство о происхождении, вет. паспорт с отметками о прививках (в соответствии с возрастом), памятки на все случаи жизни, возможность получать корма со скидками, рекомендации по содержанию и уходу. 

Со стороны питомника гарантируется всесторонняя помощь в выращивании и воспитании. Участие в выставках приветствуется. Милые, дружелюбные и активные дети. Смышленые, игривые, ласковые и контактные щенки, легко поддаются дрессировке. Перспективные, с крепким костяком и прекрасной шерстью. Улыбайтесь и радуйтесь вместе с нами возможна доставка по РБ
Автор: 501197900
Просмотров: 6314

Комментарии

#10180 Автор: Никита Остряков написано 4/25/2016 3:53:07 PM
очень хороши, всегда мечтал о таких созданиях как лабрадоры)

Добавить комментарий


Читайте также

ACANA утка с грушей, корм для собак всех пород и возрастов
ACANA утка с грушей, корм для собак всех пород и возрастов
Корм DUCK & BARTLETT PEAR буквально переполнен мясом утки, выращенной на свободном выгуле, на натуральном зерне и хорошей воде Авроры (Онтарио).
Высокопородные щенки г/ш фокстерьера от родителей-чемпионов.
Самостоятельные туры по Италии в Ливиньо
Самостоятельные туры по Италии в Ливиньо
Самостоятельно организованный тур на итальянский горнолыжный курорт Ливиньо — это возможность наслаждаться свободой выбора развлечений и срока пребывания в этом красивом месте в Альпах.
Продаются щенки породы Золотистый Ретривер
Продаются щенки породы Золотистый Ретривер
В помете 5 мальчиков и 1 девочка. Оформлены все документы через КФРБ. Находятся в городе Ишимбай (Башкортостан), алиментный кобель (см. фото в низу) в Уфе.
Девочка акита-ину
Девочка акита-ину
Продается красивая девочка породы акита-ину, от титулованных родителей, отличные крови (Япония), окрас рыжий, документы РКФ, прививки, вет.паспорт, курирование, цена 70 тыс. руб.
Щенки колли д/ш
Щенки колли д/ш
Питомник длинношерстных колли предлагает перспективных щенков мраморного и трёхцветного окрасов.
Апартаменты в Чехии в Либерце
Апартаменты в Чехии в Либерце
Приятная расслабляющая атмосфера Либерца располагает к длительным прогулкам по уютным улочкам, на которых можно увидеть множество достопримечательностей, имеющих интересную историю.
Дрессировка собак, спорт и хендлинг в Уфе
Дрессировка собак, спорт и хендлинг в Уфе
Приглашаем Вас на официальное открытие нашего неформального клуба, которое состоится 21 сентября (в эту субботу) , по адресу: г. Уфа, ул. Кирова д. 101 с 18 до 20.00!!! Вы сможете познакомиться с нашими инструкторами поближе и задать им интересующие Вас вопросы.
Канистерапия в Уфе
Канистерапия в Уфе
26 сентября в 17.30. В Интернате № 13 для деток с ДЦП по ул Батырская 8/3 состоится встреча собак с детками! Ждем всех желающих.
Догчейзер – устройство для отпугивания собак
Догчейзер – устройство для отпугивания собак
Не смотря на любовь к животным, каждый из нас ежедневно подвергается опасности нападения агрессивных собак, причем зачастую источником опасности являются не бездомные дворняги всех пород и мастей, а бойцовские собаки респектабельных соседей, по своему усмотрению приучивших животных к максимальной агрессивности к посторонним, близко подошедших к своему хозяину или его имуществу.