Щенки алабая
фото: http://sapaltyn.ru/
«Алабай» или «туркменский волкодав» – одна из самых древнейших пород собак, внешность и характер которой сформирован самой природой. За время своего существования алабаи смогли получить все самые лучшие качества от своих предков – боевых псов Месопотамии, тибетских мастиффов и других пастушьих собак, которые кочевали вместе с чабанами в горах Средней Азии. Они отлично справляются с охраной и пастьбой стада, а также успешно несут караульную службу на домашней территории. В некоторых среднеазиатских странах алабаи считаются народным достоянием, и их вывоз из страны запрещен.

Согласно стандартам, утвержденным племенной комиссией, собака должна соответствовать таким характеристикам: размеры (высота в холке) для кобелей 65-70 см, сук 62-65 см. Окрас может быть одноцветный, двухцветный или многоцветный. Недопустимые масти: печеночный и шоколадный оттенок шерсти, голубой. Вес взрослой собаки может варьироваться в пределах 40-80 кг. Племенное разведение подразумевает купирование ушей и хвоста, но в домашнем разведении этих критериев придерживаются не все заводчики.

В питомнике Сап Алтын ведется активная племенная работа, которой занимаются профессиональные кинологи. Все щенки алабая, купленные у нас, имеют психику, рабочие качества и внешность, отвечающие стандартам, предъявляемым к волкодавам.

У нас всегда найдутся на продажу щенки алабая разных окрасов и возрастов. Все собаки проходят обязательное тестирование. Рабочие качества кобелей оцениваются по результатам специальных испытаний. Суки проходят проверку на пригодность к племенному разведению, доказывая экстерьер наградами и титулами, полученными на выставках.

Питомник Сап Алтын предлагает будущим собаководам лучших представителей САО, унаследовавших самые важные качества чистокровных туркменских волкодавов. Щенки алабая в нашем питомнике содержатся в чистых, просторных вольерах, питаются натуральными кормами. За рационом и здоровьем животных пристально следит ветеринарный работник. Мы готовы помочь вам в разведении алабаев, проконсультируем по содержанию и выращиванию щенка. Обеспечим сопровождение в проведении тестовых испытаний и поможем подготовить собаку в выставке.

Питомник Сап Алтын всегда рад приветствовать своих новых и старых знакомых. Сильный и выносливый, статный и независимый, ласковый и преданный щенок алабая должен стать вашим, если у вас действительно есть желание стать профессиональным заводчиком.
Автор: admin
Просмотров: 4462

Другие статьи из этой же рубрики

28-30 ноября на территории СКЦ "Анкур" (Челябинск) пройдёт практический тренинг по IPO с Теуво Коскиненом (Финляндия)
28-30 ноября на территории СКЦ "Анкур" (Челябинск) пройдёт практический тренинг по IPO с Теуво Коскиненом (Финляндия)
28-30 ноября на территории СКЦ "Анкур" (Челябинск) пройдёт практический тренинг по IPO с Теуво Коскиненом (Финляндия). С каждой собакой работа проводится индивидуально. На данный момент Финляндия считается страной, где работа собак в разделах защиты – лучшая. Страна с самыми передовыми методиками дрессировки. У Вас есть шанс узнать об этих методиках от одного из лучших фигурантов.
Продаются замечательные щенки золотистого ретривера (г. Уфа)
Продаются замечательные щенки золотистого ретривера (г. Уфа)
Продаются замечательные щенки золотистого ретривера. Дата рождения 16.12.2013 г. Всего в помете два щенка - мальчик (находится в Уфе) и девочка (находится в Стерлитамаке, 100 км. от Уфы). Щенки крепкие, здоровые, веселые, сообразительные. Восприимчивы к дрессировке. Ждут любящих хозяев.
Чихуахуа д\ш девочка
Чихуахуа д\ш девочка 2.5 месецев
Туры в Израиль в Тель-Авив
Туры в Израиль в Тель-Авив
Отправляясь отдыхать шумной компанией вы не ошибётесь, выбрав для этого израильский город Тель-Авив. Местные пляжи, клубы, рестораны подарят возможность весело провести отпуск.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии