Последние комментарии

Американский стаффордширский терьер, описание породы
фото: http://xn--90aiiaejjcri8a3c3cxb.xn--p1ai/
Все любят домашних питомцев, без исключения. Одни из самых милых собачек это Американский стаффордширский терьер. Это порода была выведена в Соединённых Штатах Америки. Собака эта всегда полна силы и энергии. 

Американский стаффордширский терьер - очень сильные собаки. И если вы хотите заводить его, то будьте внимательны, их содержать не сложно, но часто у них бывает проблемы со здоровьем. Он будет вам хорошим другом и хорошо поддаётся дрессировке. 

Его окрас может быть от светло-коричнево до чёрного. Самец и самка почти не отличаются ростом и весом, самка весит 30 - 40 килограмм, как и самец, а рост у самки чуть меньше, чем у самца. Рост самки 45 - 48, а у самца 48 - 50 сантиметров. Продолжительность жизни примерно 11 - 13 лет. У них только могут быть тёмные глаза. Грудь широкая, а живот слегка подтянут. 

Американский стаффордширский терьер дружелюбен к другим домашним питомцам. Движения у них решительные и в тоже время упругие. Эти собаки тихие, не подают голоса, если не столь важно. И не откликаются на вой других собак. Американский стаффордширский терьер  может в любом месте и с чужим человеком затеять игру. Он чует опасность или непредвиденную ситуацию, также настраивает себя под поведение хозяина. В физическом теле сложении это очень сильная и мускулистая собака. С какой стороны не посмотришь, то не трудно заметить, что на его теле плоскости широкие. Также у неё нет врождённой недоверчивости к людям. Поверьте, это будет хороший защитник для вас и вашего дома!
Автор: admin
Просмотров: 7503

Комментарии

#34 Автор: nadin38 написано 7/13/2015 9:31:45 PM
эта порода на вид грозная, а в душе как котенок, добрая и нежная.

Добавить комментарий


Читайте также

Гончая гамильтона
Гончая гамильтона преданная, послушная собака живого темперамента, но слегка шумная. Нуждается в больших физических нагрузках,поэтому не рекомендуется для содержания в городских условиях. Очень, активная, выносливая, идеальная собка для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни.
Американский стаффордширский терьер с легендарной смелостью
Американский стаффордширский терьер с легендарной смелостью
Отличных результатов добиваются собаки этой породы и в спорте. Кроме того, американский стаффордширский терьер может работать собакой-няней, тренировать других собак, помогать в реабилитации душевнобольных людей. Среди американских стаффордширских терьеров есть и собаки поводыри. Ну, и конечно же, такие сильные, смелые и выносливые собаки всегда полезны полиции.
Брохольмер
Гармонично сложенная собака со спокойным, уравновешенным характером. Храбрая, очень сильная, не любит суетиться по пустякам. Прирожденный сторож. Поздно взрослеет. Требует ответственного воспитания и социализации.
Вельш корги пемброк
Вельш корги пемброк приземистая, мощная, крепкая, бдительная и живая собака, при малых габаритах создает впечатление основательности и крепости.
Ландсир
Ландсир описывается как Смелая и чуткая собака, очень любит воду. Любящий, добрый, преданный друг и защитник, надежная нянька для детей. Ландсиры поздно взрослеют и отличаются покладистым и миролюбивым характером. Собака-спасатель, сторожевая собака, собака-компаньон.