Последние комментарии

Наш лабрадор-ретривер Арчи появился у нас 2 года назад, когда ему было уже 4 месяца. Его первый хозяин переезжал в другой город на ПМЖ, а собаку взять с собой не мог, объявление о том, что пристраивается щенок лабрадора мы с мужем увидели в группе помощи бездомным животным. 

Я давно мечтала о собаке, но у мужа не так давно скончался ирландский сеттер, которому было уже 12 лет и он никак не мог смириться с потерей... Я его долго уговаривала хотя бы на маленькую собачку и вот когда он решился, мы все обсудили и решили брать любую крупную собачку. 

Наш лабрадор-ретривер Арчи Наш лабрадор-ретривер Арчи

Увидев объявление в группе мы позвонили по номеру и нам сказали - подъезжайте, когда муж уже почти подъехал к указанному дому ему позвонили и сказали, что собаку забрали. Я очень растороилась. Мы начали просматривать все объявления о собаках и буквально спустя неделю наткнулись на объявление, где было указано, что продают собаку за маленькую сумму, похожую по всем параметрам на ту, что у нас увели из под носа. 

Мы позвонили по указанному номеру, на улице было темно и поздно, нам сказали, что утром можете приехать посмотреть, но мы настояли и приехали через полчаса. Пока мы разговаривали с хозяйкой, то выяснилось, что это тот самый пес, которого отдавали бесплатно и которого увели у нас из под носа. Этим хозяевам собака порядком надоела,  погрызла все что можно и пес очень непоседлив и они не могут с ним справится. 

Наш лабрадор-ретривер Арчи

Мы забрали этого малыша, но ночью он устроил нам такой концерт, что мы были готовы утром его вернуть обратно. Но утром мы решили, что пес и так столько намотался по разным хозяевам, насмотрелся всего и вся, что раз он через несколько рук прошел и оказался у нас-это судьба. 

Наш лабрадор-ретривер Арчи Наш лабрадор-ретривер Арчи

Первое время мы с ним намучились, он грыз все, что плохо лежало, при этом обувь он не трогал. Он съел мою зачетную книжку из института, несколько кофт и парочку трусов, еще съел диван, ну и так по мелочи... Но самой крупной "трапезой" был линолеум в комнате, он выгрыз и разорвал в клочья кусок линолеума 2 на 2 метра. 

Но чтобы он не делал мы любим свою собаку и никому не отдадим. Без пса и жизнь не та. Ведь утро начинается не с кофе, а с прогулки с собакой на свежем воздухе.

Автор: admin
Просмотров: 5615

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Конкурс рассказов "Как у меня появилась собака"
Конкурс рассказов "Как у меня появилась собака"
Рады сообщить, что с 23 сентября на нашем сайте начинается конкурс рассказов "Как у меня появилась собака". В статьях мы ждем от вас историй о том, как вы обзавелись четвероногим другом, почему выбрали именно эту породу, искали заводчика или же взяли в приюте, какую кличку придумали...
Появление собаки в моей жизни
Появление собаки в моей жизни
Мы стали прислушиваться, звук шёл будто из под земли, так и оказалось…в яме занесенной снегом сидели прижавшись друг к другу два чуть ли ни синих щеночка, лапы, нос, уши, все отморожено. Раньше моя мама не воспринимала собак, тем более бездомных. Поэтому мы отнесли щенков в ближайший продуктовый киоск...
Реактивный самолёт-лабродор Джет
Реактивный самолёт-лабродор Джет
Однажды я без его ведома разместила абсолютно дурацкое объявление, содержание которого было следующее: "Куплю собаку, лабрадора мальчика палевого цвета до полугода за 1500 рублей". Дурацкое именно потому, что клубных щенков за такую маленькую сумму никто не продает...
Появление черного жучка
Появление черного жучка
Когда я подходила к своему подъезду, обратила внимание на стаю собак. В нашем дворе их было не так много, поэтому странное событие заинтересовало меня. В кругу больших взрослых собак стояла маленькое, черненькое чудо. Я толком даже не успела позвать, или сказала какое-то незначительное "Иди сюда", а она ринулась ко мне, как к долгожданной хозяйке...
Бонифация
Бонифация
После пятиминутной ходьбы по нашей проселочной дороги, я завернула направо в сторону своего дома. Опустив голову вниз, я сначала и не заметила маленький комок темной шерсти, находившийся у ворот, но услышав тихий, жалостливый писк, я остановилась и подняла голову.