фото: минашкина анастасия
Прошло уже 8 лет как у меня появился лучший друг. Нет, я сейчас говорю не о человеке, а о своей собаке. Я не считаю собаку домашним питомцем, как это говорят многие, для меня собака - это лучший друг, в другом случае компаньон человека. 

  Сейчас мне 15 лет, с 4 лет я мечтала о собаке, я уговаривала родителей подарить мне ее 1,5 года, и вот когда моя мама согласилась купить мне ее, то я начала думать где ее покупать, конечно я знала что покупать лучше в питомнике, т.к. там есть гарантия того, что твой друг будет здоров. С породой мне не нужно было думать, ведь лучше Лабрадора собаки нет. Он ладит с детьми ( в моем положении это было необходимо), любит играть, не злой, а очень милый и добрый пес. Так же он любит бегать, а я занимаюсь спортом, и пробежки для меня это очень важное дело. 

 Наступил момент покупки, я зашла в квартиру с питомником, сначала ко мне подошла собака - мама щенков, далее я прошла в гостиную и увидела много маленьких щенков, они все были милые и симпатичные. Нас пригласили присесть на диван, я внимательно смотрела на каждого щенка, и вот, ко мне подошел мой друг, он выбрал меня, начал просить меня погладить его, как бы мотал своей головой около моих рук. Я поняла что вот, вот эта собака, теперь до конца мы будем вместе, будем вместе ходить гулять, играть, бегать. Мы забрили ее домой. В машине она была спокойной, видимо я ей тоже понравилась. 

 Когда мы приехали домой, она сразу же начала изучать квартиру, все комнату, уголки, место где есть чем вкусно пахнет. Первые два года с ней гуляли мои родители, а точнее моя мама, моя собака - Марти была очень сильной, поэтому я не могла ее удержать, а ее безопасность, что бы она не убежала, была очень важна!

 И вот, когда мне исполнилось 7 лет, я начала ходить с ней гулять, за мной из окна следили мои родители, что бы ничего не случилось, и собака не убежала. 


Автор: admin
Просмотров: 3914

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии