пекинес, сбывшаяся детская мечта, закон "Шести рук"
фото: волков дмитрий
Когда – то в детстве я мечтала о собаке,но, увы, родители не считали мою мечту важной и мне разрешали приносить в дом только добродушных хомячков.  Маленькие,  с выпученными глазками,  они, конечно, были очень милы, но мечта о собаке продолжала  жить во мне.

Повзрослев, поступив в институт, я почти сразу вышла замуж, казалось бы,  вот шанс мечте сбыться, но появившиеся дети, вновь отодвинули мысли о собаке на второй план.

Когда дети  подросли, то стали приносить домой брошенных  котят, надоевших друзьям крысят, черепашек, всех мы старались прокормить, ухаживали за животными, но собака, так и не появлялась в нашем доме.

И вот, когда мне уже исполнилось 45 лет,а дети выросли, дочь завела кошечку Бусю (очень наглое создание), сын увлексяразведением черепах (их у него шесть), я вдруг узнала историю одной собачки.

Дело в том, что одной семье сделаливызов на работу в Африку, а вот собаку, которой уже 5 лет деть не куда, никто из их окружения брать на себяответственность за  жизнь такоговзрослого существа не захотел. Семейная пара решила собаку усыпить. Как вам этонравиться, здоровую, жизнерадостную собаку усыпить? Хорошо, что работает закон«Шести рук», через знакомых знакомых я смогла найти эту семью,  и очень вовремя, потому что билеты в Африкууже были куплены,  и уже оставалосьсовсем немного времени, чтобы повернуть стрелку в судьбе маленькой собачки наточку не возврата.

 Почему я называю взрослую собаку маленькой,все очень просто, увидев Авву, я узнала и породу – это пекинес. Очаровательная,со  смешными  выпученными глазками, с постоянно подвижнымхвостиком,  моя Авва – это моя сбывшаясядетская мечта.

 Мы вместе уже полгода. Авва  потрясающе чувствует мое настроение, онаприспособилась к моему графику жизни, смогла подружиться с кошкой дочери иочень спокойно наблюдает за размеренной жизнью болотных черепах. Авва оченьлюбит гулять, сейчас осень и каждый кружащийся лист доставляет ей огромноеудовольствие, она с радостью на него нападает, а затем с гордостью не выпускаяиз пасти несет несколько метров, пока новый листик не привлечет ее внимание.Впереди зима, а это значит,  я еще узнаю,как моя мечта реагирует на снег и морозы. Желаю всем, чтобы мечты сбывались! 

Автор: admin
Просмотров: 3987

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии