Я расскажу вам историю о том, как я познакомилась с Чарликом.

Был осенний, удивительно теплый день. Я и моя мама были на даче, занимались клумбой, садом. На тот момент у нас уже была большая собака Айше, порода кавказская овчарка. Каждый питомец требует много внимания и заботы, в особенности такая крупная порода: погулять, покормить, причесать шерсть. Поэтому речь о другой собаке даже не заходила.

 Но однажды, одна из встреч с нашей соседкой внесла изменения в нашу жизнь. В один прекрасный день, встретившись с ней, мы разговорились, она рассказала, что у них появились очаровательные щеночки. Не дослушав  её, я сразу отказалась от щенка, в ответ она сказала: «Да я вам просто покажу - каких щенков принесла моя Масяня». Согласившись посмотреть, нам вынесли щенка, вот тут - то всё и случилось…
Красивый, кучерявый, трехцветный, толстенький, просто чудо, я в него сразу же влюбилась. Я просто не могла от него отказаться. Взяв его на руки, я попросила Наталью Николаевну, так зовут соседку, сказать моему папе, что это подарок мне на день рождения - так как папа был против еще одной собаки. Так как у меня день рождения через неделю - он не сможет мне отказать. 

Довольная, радостная, я и мама вернулись домой. Все в нашей семье приняли нового члена семьи прекрасно, даже папа.  Папа поинтересовался, где я его взяла. Получив все ответы, он разрешил оставить щенка. Долго не думая, я назвала его Чарли. 
Шли дни, и я видела, как к Чарли относятся все мои близкие.  Не было ни дня, чтобы мимо Чарли проходил кто-либо не потрепав его за ухом и не сказав ласкового слова. Его всегда гладили по голове со словами Чарлик, Чарлюха,  мистер барбозан  - так его называл мой крёстный, просил даже чтобы ему отдала. 

Чарли рос очень умным, даже скажу больше - мудрым  псом. Когда он вырос, его отвезли на дачу, но с ним мы виделись каждый день. При каждой нашей с ним встрече он прыгал на задних лапах, а я становилась на колени и обнимала его, со словами: «Ты же мой любимый  зайчик!».  Потом на эти же слова, он подходил ко мне и прыгал  на задних лапах, изображая зайчика )))))).  Он еще был и Хитрым.  

Любимый Чарли Любимый Чарли

Как-то раз я услышала, что он кашлит, и подумала, что  поперхнулся.  Осмотрев его, я ничего не обнаружила, и через какое-то время он бегал, как ни в чем  не бывало. Я  заметила, что когда я прихожу он все время кашлит, ложится на землю и жалобно на меня смотрит. Мы вызывали ветеринарного врача, и он ничего не обнаружил, сказал, что песик полностью здоров.  Но какое же было мое удивление, когда мне папа как-то раз сказал: «Знаешь дочка, ну он у тебя и хитер, твой  Чарли.  Я стал за ним наблюдать  и заметил, когда тебя нет  он целый день  резвится, и даже не каш лит . А  когда ты приходишь, он начинает  каш лит,  чтобы ты больше внимания  на него уделила».  Я проверила, оказалось правдой. Спряталась как-то от него, так у него кашель, как рукой сняло, забавно было.  А еще я им горжусь потому, что он вырастил гусят, да именно вырастил. Мама купила гусят, мы их дали понюхать  Чарли, в ожидании его действий. Результат поразил, он, обнюхав их, лег  рядом с ними.  Так он стал за ними смотреть, когда их  выгоняли на выпас. Чарли целый день лежал рядом, не отходя от них, пока мы их не забирали  в курятник.  

Сейчас  Моему Чарльзу  6 лет, он вырос, кучиряшки его выпрямились, а какие у него зубки красивые, как у ребенка, маленькие, беленькие, он понимает много, что я ему говорю. Я очень ЛЮБЛЮ всей душой своего Чарли, Чарльза, мистера барбозана.


Автор: admin
Просмотров: 3845

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии