Это случилось 19 марта 2000 года у собачки по прозвищу Кесси  родилось 5 щенят. Ранним утром когда моя кузина Оля должна была готовиться к своему дню рождения и случилось это событие. Баффи родилась последней и была самая маленькая и тихая. Черная с кремовыми лапками и животиком собачка была очень очаровательная. Мы пришли на день рождения, а тут такой сюрприз. 

Моя дочка не отходила от новорожденных щенят не  на минуту. Другие щенки были светлого окраса и мальчики они, не знаю почему, моей девятилетней дочурке не понравились ....но  последняя малышка ее очаровала.   

Мы решили что у нас будет собака. Баффи так назвала ее дочка  в честь героини детского сериала о победительнице вампиров. Взяли ее через  месяц или чуть больше сейчас я знаю, что это было слишком рано.  Дома она нам долго не давала спать она скулила и лаяла и чтобы уснуть приходилось корзинку  брать в кровать ....Когда начались школьные каникулы дочка с ней часто гуляла. Сейчас она делает не так охотно. Сын считает Баффи нашей собачкой  на территории дома и тоже гулять не хочет, потому наша малышка выросла домоседкой. 

Любит общаться с котом Бобби. На улице радостно бежит ко всем котам и кошкам, чем удивляет соседей. Раньше у нас был кот Василий собачка с ними выросла. Она была очень маленькая  и успешно пробегала под пузом кота. Но время пришло и однажды разогнавшись она проскользнула  под его животом и кот  беспомощно  повис и  обиженно на нее зашипел. Но все равно жили они дружно. Теперь наш молоденький котик Бобби, похожий на лохматого чертенка с пушистым хвостом высоко прыгает уже через собаку, когда Баффи приходит с прогулки. 

Однажды когда он был маленький он головой застрял в баночке из-под майонеза и Баффи его спасла она громко залаяла и привела нас к котенку на помощь.  Сейчас ей уже не мало лет,но она по прежнему активна и весела играет и прыгает с котом и  с мячиком. Бывает она болеет и мы бежим срочно к нашей Евгении Георгиевне у нее семь маленьких собачек разных пород  и она нас консультирует .и беда минует нашу любимицу.  У нас было очень мало опыта и допустили ошибки в ее воспитании. Она грызла диван и лает отчаянно на соседских собачонок, но мы ее любим несмотря на все ее недостатки. С годами она стала послушна и просто мудрой и отличной охранницей и хотя и маленькая.  Мальтийские аристократки, французские кудряшки, цветики... ау где они...так что Баффи редкая может и не модная, но мы ее любим.


Автор: admin
Просмотров: 3858

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии