Кому не знакомо чувство, что в твоей жизни чего- то не хватает? И каждый находит для себя решение этой маленькой неприятности жизни. Для кого- то это путешествия,  для кого- то изучение языков или новое хобби. Такой же момент был и в моей маленькой семье, но ответ на вопрос сам нас нашел.

На дворе был декабрь, когда сломавшийся автомобиль вынудил нас поехать в поисках деталей в тот конец города, который мы редко посещаем. И так как поиски были безуспешными, мы с супругом решили заехать в один из гипермаркетов по пути домой. Расстроенные и немного замерзшие мы бродили по торговому комплексу, пока не наткнулись на выставку бездомных животных. Среди множества клеток нас притянула та, в которой сидел маленький черный как уголек щенок. Большие и грустные собачьи глаза заглядывали глубоко в душу, а суетливые работники службы«Найди друга» с улыбкой смотрели на нас, двух взрослых людей гладящих щенка через клетку.

Пробыв возле щенка около двух часов, мы так и не решились взять с собой приглянувшегося нам малыша. Весь вечер мы вспоминали того мокроносого приятеля.И думали о том какую кличку мы бы дали ему, если бы решились взять в дом собаку. Перебрав кучу вариантов, сошлись на имени Миша.

На следующий день с самого утра мой супруг не мог найти себе места,перелистывал картинки со щенками, просматривал объявления о собаках в интернете. И словно маленький ребенок упрашивал меня взять домой пса. Ну как можно отказать любимому человеку, который с большими, детскими глазами, говорит тебе: « Вот мне родители говорили, что когда буду жить отдельно смогу завести себе собаку», вот как?

Решение было принято, найдена старая подушка, из которой мы смастерил и собачий коврик и отправились за нашим новым другом. Не зная в котором из множества торговых комплексов находилась нужная нам выставка нуждающихся в семье животных, мы объехали несколько самых популярных мест, где обычно проводятся такие мероприятия. И нашли его! Того самого, маленького, черного,пушистого милого приятеля. Заметившие нас работники службы приюта радостно встретили нас, воскликнув « Вы все-таки за ним вернулись!». Вытаскивая  из клетки пса- скромнягу, приятная женщина,сказала: « Ну, что  Мишенька, пора прощаться, тебя забирают». Невольно мы стали улыбаться, для нас это был словно«знак», того что это именно наш друг! Оформив документы, мы забрали себе нашего маленького медвежонка. С того момента прошло много времени, все вместе мы пережили много ярких моментов. Первую прогулку, приучение ходить в туалет на улицу, выпавшие молочные зубы, первые погрызанные туфли и выученная команда.Воспитание нового члена семьи отняло у нас много времени и сил, но в, то, же время дисциплинировало нас и сплотило нашу семью.

Лучший друг - он выбирает тебя сам!

Лучший друг - он выбирает тебя сам!

Лучший друг - он выбирает тебя сам!

Лучший друг - он выбирает тебя сам!
Уже практически год с нами живет наш маленький дружок, который дарит нам множество положительных эмоций, встречает нас по приходу домой и будит по утрам. И мы забыли о том странном чувстве, что нам чего то не хватает, потому что теперь у нас есть всё, в том числе и гавкающий четырехлапый  друг!



Автор: admin
Просмотров: 4424

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии