Интернет-журнал "Собачья-жизнь" объявляет о начале конкурса статей о собаках с замечательными призами!

Условия конкурса

Для участия в конкурсе от вас потребуется, написать статью на тему, которая непосредственно связана с нашими верными друзьями - собаками. 

Это может быть 
  • забавная история, которая произошла в вашей жизни с участием питомца;
  • научная/медицинская статья о собаке;
  • также вы можете описать вашу любимую породу собаки и тем самым продемонстрировать, какие именно собаки нравятся вам, ведь многим людям интересно узнать, за какие качества вы любите именно своего питомца;
  • возможно, вы захотите придумать рассказ, главным героем которого является ваша собака - герой. 
Что это будет: настоящая история из жизни, придуманный вами рассказ или стихотворение, которое вы посвятили своему верному другу? Всё зависит только от вас и от вашего воображения. 

Будет здорово, если вы подойдёте к делу творчески, в свою очередь, мы  не ограничиваем вас ни в чём. Полная свобода стилистики и настроения, но не забывайте про главное условие конкурса: все ваши рассказы и истории должны быть связаны с нашими любимыми собаками, придуманы и написаны вами.

Статьи нужно отправлять через форму на сайте или по электронной почте hello@rrrh.ru с пометкой "Конкурс".

Время проведения конкурса: с момента публикации условий конкурса до 30 сентября 2012 года. 

Определение победителей

Победители определяться по итогам голосования. Проголосовать можно, нажав кнопку внизу каждой конкурсной статьи любой из социальных сетей. Голосовать за понравившуюся статью можно с момента ее появления на сайте, прием голосов заканчивается  30 сентября в полночь по московскому времени. 
Победители будут определяться  по сумме всех набранных голосов.

Приём статей заканчивается 30 сентября в полночь по московскому времени. Победитель определяется до 5 октября включительно. Призы высылаются за счёт организатора в течении 10 дней с момента определения победителей.

ПРИЗЫ

Первое место

Тот счастливчик, который наберёт наибольшее количество голосов и окажется на первом месте, получит замечательный приз: автогамак для собаки (на пол сиденья или на всё) + светящийся ошейник любого цвета.

Второе место

Автор статьи, который займёт второе место получит два светящихся ошейника. Цвет и размер, также можно будет выбрать самостоятельно.

Третье место

Тому, кто окажется на третьем месте, достанется один светящийся ошейник.

Остальные участники

Всем участникам конкурса будет предоставлена 10% скидка на весь товар в нашем интернет-магазине. Скидкой можно будет воспользоваться, если сделать заказ с е-мейла, с которого отправлялась статья.

Не бойтесь пробовать свои силы, будем с нетерпением ждать каждое письмо! Хотите сделать свою жизнь и жизнь близких и любимых ярче и интересней? Давайте порадуем своих питомцев полезными и в то же время милыми подарками!

Желаем всем участникам удачи! 


Примеры кнопок, с помощью которых будет определяться победитель:


Информационные партнёры:

want2win.png iKonAct.png
Автор: admin
Просмотров: 6103

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Живёт у нас дома пёс Щеня, весёлый смелый и очень быстрый с обычной породой двор-терьер. Утречком собрались они с мужем за молочком к соседу. Пришли значит, стучали свистели никто не выходил...
Куда проподают какушки
Куда проподают какушки
Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет, сделает пи-пи, но до большего дела не доходит...
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Пёс, которому очень повезло
Пёс, которому очень повезло
История о собаке, по имени Гранд, который в первый раз за всю свою жизнь нашёл действительно любящих его людей.
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...