конкурс, истории про собак, рассказы про собак, куда исчезают какашки, собачьи какашки, какашки
фото: http://www.allpetnews.com
А, вот, правда, куда? Это самая смешная часть истории Сэма.

Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет,  сделает пи-пи, ну до большего дела не доходит. С каждым днем я переживала больше и больше.  Не долго думая, беру Сэма и бегу к ветеринару.  С врачом мы проверили французского бульдога вдоль и поперек. Доктор сказал, что кишечник в хорошем состоянии, анализы – лучше не бывает. Чтоооооо  делаааааааааааать?

Теперь представьте, щенок в коридоре  “слепил пирамидку”, а  через 10 минут она пропала.

Я поняла, что все процессы у Сэмика идут как надо. Значит, это моя любимая дочка помогает мне убираться в доме. Естественно, я начинала хвалить Настю, что она чудесный, самый заботливый ребенок.  Она не только мне помогает мыть посуду, но и убирает какушки за Сэмиком.

Но какой был ужас, когда на моих глазах какушка исчезает во рту Сэмика. Фууууу! Я не знала, что делать. Потащила его в ванну, начала Сэму мыть рот и чистить язык. Мой любимый французский бульдожек так дрожал, что я еле его успокоила. Вымыв ему рот и продезинфицировав коньяком ”VSOP SPECIAL A. DE FUSSIGNY”,  я повела ее к ветеринару. Доктор,  выслушав меня, сказал, что у щенков это не редкость. Он посоветовал мне средство “8in1”  против поедания экскрементов. 

Конечно, если в доме никогда  не было собаки – это гуманоид с другой планеты. Я даже  не могла себе представить, что такое вообще может быть.


Автор: admin
Просмотров: 5871

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии