конкурс, истории про собак, истории про собак, коко шанель, той пудель
фото: http://rrrh.ru
Меня зовут Коко Шанель. Можете называть просто Шанель, я не обижусь.

Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.

Я той-пудель, абрикосового окраса. Я являюсь полноправным членом своей семьи.

Я тоже ем на кухне, тоже сплю на кровати, у меня тоже есть резиночки и бантики, меня тоже водят в парикмахерскую и у меня тоже есть одежда! Я даже умею ходить на двух ногах! Я – уже не собака, но ещё не человек.

Наверное, многие сочтут меня гордой и хвастливой. Это не так. Я лишь хочу быть одним из людей. Тогда я смогла бы совершить много-много героических и благородных поступков. Например, помогла бы бездомным собакам.

Но я – только пудель. Всё, что я могу сейчас делать, это любить свою семью, защищать свою хозяйку и хорошо учиться. Моя хозяйка Ди преподаёт мне различные уроки, и я очень стараюсь, чтобы порадовать её.

Я знаю, что никогда не стану человеком, но мне также хорошо известно, что про таких, как я, люди говорят – уже не собака, но ещё не человек.


Автор: admin
Просмотров: 5416

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Жизнь нашего Рема!
Жизнь нашего Рема!
В хозяйстве у нас было 5 разноцветных щёток. Когда мама вышла в огород то не нашла не одной. Поглядела в округ и увидела много выротых ям, а Рем гуляет по огороду. Вся морковка съедена. Мама нерастирявшись взяла рема и посадила его на цепь и пошла искать щётки. Нашла только 4 из 5...
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Мой лучший друг
Мой лучший друг
За 2 года, которые она живёт у нас, она стала полноправным членом нашей семьи. Она знает всех наших друзей и знакомых, и всегда встречает их радостным взглядом и весёлым махающим хвостом.
Убежал!
Убежал!
День не задался с утра. Все было не так. Все валилось из рук. И это предчувствие, что-то должно случиться. Я пошла пить кофе. О, только этого не хватала, пролила только что сваренный кофе. Все. Хватит. Пойду погуляю с Сэмиком...
Сэмого друзья
Сэмого друзья
А могут ли дружить собаки? Да, что за глупости. Они выходят на прогулку, поиграют с другими собаками, неужели вы ждете от них что-то больше?
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Живёт у нас дома пёс Щеня, весёлый смелый и очень быстрый с обычной породой двор-терьер. Утречком собрались они с мужем за молочком к соседу. Пришли значит, стучали свистели никто не выходил...
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Нечаянное счастье!
Нечаянное счастье!
Однажды мы с семьёй гуляли на скверу. Гуляли, гуляли и вдруг нам на встречу вышел щенок, маленький пухленький комочек.
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.