конкурс, истории про собак, рассказы про собак, черныш, подобрать щенка, щенок, черная собака
фото: fotosobaki.narod.ru
Однажды осенним вечером я шла домой после занятий с приподнятым настроением. Когда  я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета, с печальным взглядом и ободранной шкурой. Сначала я не обратила на него  внимание, и пошла домой. Но потом  обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.

Внутри меня как будто что- то перевернулась… Мне  стало так жалко щеночка, что по моему телу пробежали мурашки…Я впустила его во двор. Мама была не против того, что бы пес жил у нас, но проблема была в другом, у нас не было места, где бы собака могла жить. Я нашла большую коробку, вырезала отверстие для выхода, постелила там старое пальто и мини-будка была готова. Но это, конечно, было временное жилье черныша. Папа обещал сделать будку. 

На следующий день я с песиком пошла  в вет. лечебницу. Ветеринар обработал место, где не было ноги,  сказал мне, что это еще не самое страшное, что могло бы  случиться, и что он будет бегать быстрее, чем страус. Через неделю папа сделал чернышу огромную будку. Мой любимый щенок, уже был более веселым, подвижным, у него была мягкая шерсть. Мы с ним каждый день гуляли, я сделала очень много фотографий с щеночком, я не представляю свою жизнь без него. 

Черныш был моим лучшим другом, недаром говорят: «Собака- друг человека». Хочу закончить свой рассказ  высказыванием Туссен Шарле  «Собака - это лучшее, что есть у человека».


Автор: admin
Просмотров: 4666

Другие статьи из этой же рубрики

Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии