конкурс, истории про собак, рассказы про собак, черныш, подобрать щенка, щенок, черная собака
фото: fotosobaki.narod.ru
Однажды осенним вечером я шла домой после занятий с приподнятым настроением. Когда  я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета, с печальным взглядом и ободранной шкурой. Сначала я не обратила на него  внимание, и пошла домой. Но потом  обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.

Внутри меня как будто что- то перевернулась… Мне  стало так жалко щеночка, что по моему телу пробежали мурашки…Я впустила его во двор. Мама была не против того, что бы пес жил у нас, но проблема была в другом, у нас не было места, где бы собака могла жить. Я нашла большую коробку, вырезала отверстие для выхода, постелила там старое пальто и мини-будка была готова. Но это, конечно, было временное жилье черныша. Папа обещал сделать будку. 

На следующий день я с песиком пошла  в вет. лечебницу. Ветеринар обработал место, где не было ноги,  сказал мне, что это еще не самое страшное, что могло бы  случиться, и что он будет бегать быстрее, чем страус. Через неделю папа сделал чернышу огромную будку. Мой любимый щенок, уже был более веселым, подвижным, у него была мягкая шерсть. Мы с ним каждый день гуляли, я сделала очень много фотографий с щеночком, я не представляю свою жизнь без него. 

Черныш был моим лучшим другом, недаром говорят: «Собака- друг человека». Хочу закончить свой рассказ  высказыванием Туссен Шарле  «Собака - это лучшее, что есть у человека».


Автор: admin
Просмотров: 5789

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Про Айрис
Про Айрис
Да, она не пасёт овец и не ловит бандитов! И не везёт детям вакцину. Когда за окнами завывает метель, она посапывает, уткнувшись носом в мою подушку. Её не волнуют фейерверки, грозы...
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
История охотничьей собаки
История охотничьей собаки
Собака - верный помощник на охоте, и без ее помощи охота на большинство видов птиц и зверей была бы затруднительна, а в большинстве случаев безрезультатна.
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Линда. Comedy.
Линда. Comedy.
Линда пуделиха принесла кутят. Маленьким собачкам каждый очень рад. Линда-красотуля - модница у нас, Волосы в резинке, бантик - супер класс! Но внезапно организм дал в работе сбой Повалилась шерсть, обвис - хвостик из волос. А однажды разом - выпали с бантом!
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.