конкурс, истории про собак, рассказы про собак, черныш, подобрать щенка, щенок, черная собака
фото: fotosobaki.narod.ru
Однажды осенним вечером я шла домой после занятий с приподнятым настроением. Когда  я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета, с печальным взглядом и ободранной шкурой. Сначала я не обратила на него  внимание, и пошла домой. Но потом  обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.

Внутри меня как будто что- то перевернулась… Мне  стало так жалко щеночка, что по моему телу пробежали мурашки…Я впустила его во двор. Мама была не против того, что бы пес жил у нас, но проблема была в другом, у нас не было места, где бы собака могла жить. Я нашла большую коробку, вырезала отверстие для выхода, постелила там старое пальто и мини-будка была готова. Но это, конечно, было временное жилье черныша. Папа обещал сделать будку. 

На следующий день я с песиком пошла  в вет. лечебницу. Ветеринар обработал место, где не было ноги,  сказал мне, что это еще не самое страшное, что могло бы  случиться, и что он будет бегать быстрее, чем страус. Через неделю папа сделал чернышу огромную будку. Мой любимый щенок, уже был более веселым, подвижным, у него была мягкая шерсть. Мы с ним каждый день гуляли, я сделала очень много фотографий с щеночком, я не представляю свою жизнь без него. 

Черныш был моим лучшим другом, недаром говорят: «Собака- друг человека». Хочу закончить свой рассказ  высказыванием Туссен Шарле  «Собака - это лучшее, что есть у человека».


Автор: admin
Просмотров: 4823

Другие статьи из этой же рубрики

Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии