Конкурс, рассказы про собак
фото: http://klopik.com
Этой осенью я вышла на улицу, мне нужно было сходить в магазин. Было холодно. Листья за листом падали на землю. Это грустная пора. 

Год за годом я видела маленьких собак и больших. Они были одиноки, но были добры к людям. Мне было так тяжко их видеть! 

И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила. Мне было приятно это делать. Я не хотела его отдавать и терять. На следующий день мы пошли к ветеринару. Доктор нам помог. С каждым днём я видела в его глазах любоь и благодарность. Я дала ему имя. Хотите узнать какое? Хорошо я вам скажу. Я назвала его Стёпа. Мы вышли на прогулку, и осень стала не такой и грустной порой.



Автор: admin
Просмотров: 5161

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Конкурс статей
Для того,чтобы порадовать наших дорогих читателей и их питомцев, мы подготовили конкурс, а, значит, и замечательные призы победителям. С момента публикации этого объявления на нашем сайте начал действовать конкурс статей.
Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Один дома
Один дома
Мы решили всей семьей сходить в кино. Но было одно большое НО. С кем оставить это маленькое и, пока, беззащитное существо? Один выход - оставить его одного...
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Живёт у нас дома пёс Щеня, весёлый смелый и очень быстрый с обычной породой двор-терьер. Утречком собрались они с мужем за молочком к соседу. Пришли значит, стучали свистели никто не выходил...
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Мой преданный и умный друг
Мой преданный и умный друг
Однажды я пошел вместе с Никой в магазин и по дороге дал ей команду «сумка в зубы», она подхватила сумку и всю дорогу до магазина не выпускала ее. На обратном пути я доверил ей нести сумку с продуктами...
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.