Друзья Навеки, истории про собак, конкурс
фото: пазущан валентина ивановна
Этим летом мы с Луизой валялись на диване под кондиционером. На улице было жарко, весь народ шёл на речку. Был жаркий солнечный день. Градусник зашкаливал до 57 градусов жары. Так что мы не хотели выходить на улицу. Да и к тому же, я не умею плавать. Но нельзя же думать лишь о себе. Ведь так? И я повела Луизку на речку. 

Сама я сидела на берегу и купала ножки. Луиза прыгнула в речку и начала плавать. Мы пошли не далеко от дома к лестнице. Там не было народа. Это моё любимое место с детства! Там стоит большое дерево, которое придаёт тенёк и не так уже и жарко. Я хотела бы поплавать, но этого мне не удавалось, я не умею плавать и всё. И вдруг я слышу какие то звуки сзади. Там шли незнакомые мне люди лет 15-16. Я встала и хотела позвать Луизу. Но по какой то причине они меня толкнули в речку. И убежали. 

У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело. Я ничего не могла поделать! И вдруг в моих глазах посветлело я увидела лестницу. Мы уже подплыли к ней. Я взобралась по ней и полезла на берег. Луиза мне помогла, она начала подниматься по лестнице и подбежала ко мне. И начала смотреть мне в глаза как будто что то хотела сказать. Я поднялась и мы пошли домой. 

Я благодарила её каждый день! Вы наверное не поверите, но после того дня я научилась плавать. И всё спасибо моей дорогой Луизе.

 
Автор: admin
Просмотров: 5054

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Мой лучший друг
Мой лучший друг
За 2 года, которые она живёт у нас, она стала полноправным членом нашей семьи. Она знает всех наших друзей и знакомых, и всегда встречает их радостным взглядом и весёлым махающим хвостом.
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Убежал!
Убежал!
День не задался с утра. Все было не так. Все валилось из рук. И это предчувствие, что-то должно случиться. Я пошла пить кофе. О, только этого не хватала, пролила только что сваренный кофе. Все. Хватит. Пойду погуляю с Сэмиком...
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...
Его звали Тишка
Его звали Тишка
"На прошлой неделе тут было все разрыхлено, меняли асфальт. Внизу, под асфальтом-колодец. Очевидно щенок провалился туда, а рабочие его там замуровали! Я буду жаловаться!"
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...