Друзья Навеки, истории про собак, конкурс
фото: пазущан валентина ивановна
Этим летом мы с Луизой валялись на диване под кондиционером. На улице было жарко, весь народ шёл на речку. Был жаркий солнечный день. Градусник зашкаливал до 57 градусов жары. Так что мы не хотели выходить на улицу. Да и к тому же, я не умею плавать. Но нельзя же думать лишь о себе. Ведь так? И я повела Луизку на речку. 

Сама я сидела на берегу и купала ножки. Луиза прыгнула в речку и начала плавать. Мы пошли не далеко от дома к лестнице. Там не было народа. Это моё любимое место с детства! Там стоит большое дерево, которое придаёт тенёк и не так уже и жарко. Я хотела бы поплавать, но этого мне не удавалось, я не умею плавать и всё. И вдруг я слышу какие то звуки сзади. Там шли незнакомые мне люди лет 15-16. Я встала и хотела позвать Луизу. Но по какой то причине они меня толкнули в речку. И убежали. 

У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело. Я ничего не могла поделать! И вдруг в моих глазах посветлело я увидела лестницу. Мы уже подплыли к ней. Я взобралась по ней и полезла на берег. Луиза мне помогла, она начала подниматься по лестнице и подбежала ко мне. И начала смотреть мне в глаза как будто что то хотела сказать. Я поднялась и мы пошли домой. 

Я благодарила её каждый день! Вы наверное не поверите, но после того дня я научилась плавать. И всё спасибо моей дорогой Луизе.

 
Автор: admin
Просмотров: 4465

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Конкурс статей
Для того,чтобы порадовать наших дорогих читателей и их питомцев, мы подготовили конкурс, а, значит, и замечательные призы победителям. С момента публикации этого объявления на нашем сайте начал действовать конкурс статей.
Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...
Пёс, которому очень повезло
Пёс, которому очень повезло
История о собаке, по имени Гранд, который в первый раз за всю свою жизнь нашёл действительно любящих его людей.
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Собачий язык
Собачий язык
Зачем понимать язык собак? Дело в том, что собаки привыкли жить в стае; при помощи звуков и поз они занимают собственное место среди себе подобных. Хозяина собака тоже воспринимает как члена стаи; если вы неправильно поймете ее сигналы, она не будет вас слушаться.
Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.