Друзья Навеки, истории про собак, конкурс
фото: пазущан валентина ивановна
Этим летом мы с Луизой валялись на диване под кондиционером. На улице было жарко, весь народ шёл на речку. Был жаркий солнечный день. Градусник зашкаливал до 57 градусов жары. Так что мы не хотели выходить на улицу. Да и к тому же, я не умею плавать. Но нельзя же думать лишь о себе. Ведь так? И я повела Луизку на речку. 

Сама я сидела на берегу и купала ножки. Луиза прыгнула в речку и начала плавать. Мы пошли не далеко от дома к лестнице. Там не было народа. Это моё любимое место с детства! Там стоит большое дерево, которое придаёт тенёк и не так уже и жарко. Я хотела бы поплавать, но этого мне не удавалось, я не умею плавать и всё. И вдруг я слышу какие то звуки сзади. Там шли незнакомые мне люди лет 15-16. Я встала и хотела позвать Луизу. Но по какой то причине они меня толкнули в речку. И убежали. 

У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело. Я ничего не могла поделать! И вдруг в моих глазах посветлело я увидела лестницу. Мы уже подплыли к ней. Я взобралась по ней и полезла на берег. Луиза мне помогла, она начала подниматься по лестнице и подбежала ко мне. И начала смотреть мне в глаза как будто что то хотела сказать. Я поднялась и мы пошли домой. 

Я благодарила её каждый день! Вы наверное не поверите, но после того дня я научилась плавать. И всё спасибо моей дорогой Луизе.

 
Автор: admin
Просмотров: 3767

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии