конкурс, истории про собак, преданный друг
фото: http://vk.com
Меня зовут Артем, а моего верного друга Ника. Она собака породы немецкая овчарка. Мне 11, а Нике 6 лет. Ее любимое занятие в квартире подолгу держать в зубах мячик, либо  сидеть с пустой миской на кухне. Постепенно я приучил Нику держать в зубах сумку. Однажды я пошел  вместе с  Никой в магазин и по дороге дал ей команду «сумка в зубы», она подхватила сумку и всю дорогу до магазина не выпускала ее. На обратном пути я доверил ей нести  сумку с продуктами. Но как назло в какой-то момент появилась кошка и увидев ее Ника выпустила из пасти сумку и помчалась за кошкой. Все продукты рассыпались и частично попортились, несмотря на это я не ругал Нику, потому что кошки – это ее слабость.

Несколько лет назад у моего дедушки в деревне был мотоцикл с люлькой. Нике он пришелся по душе, и она всегда запрыгивала в люльку и ездила с нами на нем в лес или на сенокос. Как-то на улице появился чужой мотоцикл, и Ника сходу по ошибке запрыгнула в него. Хорошо, что мотоциклист не растерялся и вовремя остановил мотоцикл. Чтобы такой случай не повторился, я на крыло дедушкиного мотоцикла приклеил наклейку с черной  собакой. С тех пор Ника перестала путать мотоциклы.
Еще Ника отличается от других собак тем, что очень сильно любит передними лапами копать землю. Даже выучила команду «копать». В  огороде она разогнала всех грызунов вредителей сусликов и кротов.

Я очень сильно люблю своего преданного друга Нику и никогда не ругаюсь на нее, потому что она очень умная  и старается не повторять свои ошибки.


Автор: admin
Просмотров: 3934

Другие статьи из этой же рубрики

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Спонсорские ссылки

Самое интересное

Последние комментарии