конкурс, истории про собак, преданный друг
фото: http://vk.com
Меня зовут Артем, а моего верного друга Ника. Она собака породы немецкая овчарка. Мне 11, а Нике 6 лет. Ее любимое занятие в квартире подолгу держать в зубах мячик, либо  сидеть с пустой миской на кухне. Постепенно я приучил Нику держать в зубах сумку. Однажды я пошел  вместе с  Никой в магазин и по дороге дал ей команду «сумка в зубы», она подхватила сумку и всю дорогу до магазина не выпускала ее. На обратном пути я доверил ей нести  сумку с продуктами. Но как назло в какой-то момент появилась кошка и увидев ее Ника выпустила из пасти сумку и помчалась за кошкой. Все продукты рассыпались и частично попортились, несмотря на это я не ругал Нику, потому что кошки – это ее слабость.

Несколько лет назад у моего дедушки в деревне был мотоцикл с люлькой. Нике он пришелся по душе, и она всегда запрыгивала в люльку и ездила с нами на нем в лес или на сенокос. Как-то на улице появился чужой мотоцикл, и Ника сходу по ошибке запрыгнула в него. Хорошо, что мотоциклист не растерялся и вовремя остановил мотоцикл. Чтобы такой случай не повторился, я на крыло дедушкиного мотоцикла приклеил наклейку с черной  собакой. С тех пор Ника перестала путать мотоциклы.
Еще Ника отличается от других собак тем, что очень сильно любит передними лапами копать землю. Даже выучила команду «копать». В  огороде она разогнала всех грызунов вредителей сусликов и кротов.

Я очень сильно люблю своего преданного друга Нику и никогда не ругаюсь на нее, потому что она очень умная  и старается не повторять свои ошибки.


Автор: admin
Просмотров: 5062

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Про Айрис
Про Айрис
Да, она не пасёт овец и не ловит бандитов! И не везёт детям вакцину. Когда за окнами завывает метель, она посапывает, уткнувшись носом в мою подушку. Её не волнуют фейерверки, грозы...
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Убежал!
Убежал!
День не задался с утра. Все было не так. Все валилось из рук. И это предчувствие, что-то должно случиться. Я пошла пить кофе. О, только этого не хватала, пролила только что сваренный кофе. Все. Хватит. Пойду погуляю с Сэмиком...
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
Друзья Навеки
Друзья Навеки
У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.