конкурс, истории про собак, трехлапая собака, чуча
фото: агата
Это мой друг Чуча. Она телепатическая собачка - когда я просыпаюсь по утру, а она не бежит зализать меня до смерти - значит, хочу я этого или нет - а из дома куда нибудь уйду на весь день. Если бежит, но не зализывает, то уйду не надолго. Причем сама я почти никогда не знаю, время и причину ухода - очень удобно! Сразу можно подготовиться ))
Первый раз я увидела ее на форуме " Пес и Кот" в конце февраля того года, она находилась в ветеринарке славного города Казани и приходила в себя после операции. 

Увидев, сразу ее полюбила. И 7 марта девочка волонтер ранним утром, на вокзале, вручила нам с Олей настоящую сироту казанскую. Кроме тихой наглости и обаяния собачка имела беременность. Что не стало препятствием для нашей чистой (с моей стороны) и пламенной любви.
Я зову ее Макарка, Юный Брусиловец, Хитрый калмык, Красный кхмер, Чунга Чанга...и так далее - фантазия моя неистощима так же , насколько подла ее натура. В своей жизни она любит три вещи - сдобу с кленовым сиропом, шоколад и меня.
Именно в таком порядке.

На этой фотографии она увидела что я достала сыр. И приготовилась

1710-2.png
 

Навострила свои уши и тихо-тихо тоненько-тоненько поскулила.
Я делала бутерброд и игнорировала призыв.

1710-3.png 

Она смиренно изобразила покорность и при этом скуление сменилось на еле слышное рычание.

1710-4.png
 

Ничего не помогало, я делала уже второй бутерброд, а она так ничего и не добилась. Чуча подумав, меняет тактику.

 1710-5.png

Душераздирающий взгляд - понятно, я не выдерживаю эмоциональной атаки и даю вожделенный кусок сыра.

Сыр тут же проглатывается и про меня забывают.

 1710-6.png

Собачий Маккиавелька доволен. Я больше не нужна.


Автор: admin
Просмотров: 5188

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Мой лучший друг
Мой лучший друг
За 2 года, которые она живёт у нас, она стала полноправным членом нашей семьи. Она знает всех наших друзей и знакомых, и всегда встречает их радостным взглядом и весёлым махающим хвостом.
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Один дома
Один дома
Мы решили всей семьей сходить в кино. Но было одно большое НО. С кем оставить это маленькое и, пока, беззащитное существо? Один выход - оставить его одного...
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.
Моя первая нянька
Моя первая нянька
Овчарка по кличке Сильва! Она меня слушается, выполняет мои команды. Зимой она вместе со мной валяется в снегу и мама нас за это не ругает. Подбрасываю снежок, а она на лету его ловит...
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...