Дорогие читатели нашего журнала и участники конкурса!

Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания. Мощная поддержка друзей при голосовании лишний раз доказала, что тема собаководства в России небезразлична людям!

Конкурс завершен и мы публикуем окончательные его результаты.

Первое место и призы автогамак для собаки (на пол сиденья или на всё) + светящийся ошейник любого цвета, получает автор статьи:

    Осенний День, набравшей 1432 голосов.

Второе место и приз: два светящихся ошейника, в упорнейшей борьбе завоевал автор статьи:

    Письмо благородной таксы, набравшей 588 голосов.

И буквально вырвав на последних днях третье место и приз светящийся ошейник, автор статьи

    Верность. Статья собрала 447 голосов.


Конкурс получится очень захватывающим, мы получили просто громадное количество статей. Темы были разные и читать было очень интересно. Конечно, к конкурсу не были допущены статьи, которые уже ранее были опубликованы в интернете. Мы как могли отфильтровывали подобные сочинения.

Если у вас есть пожелания или предложения, пишите их на наш e-mail: hello@rrrh.ru, мы учтём их в следующем конкурсе.

Все участники молодцы!

Просьба к авторам - призёрам прислать свои адреса с почтовыми индексами, а так же написать цвет и размер ошейника, который вы подобрали для своих четвероногих друзей. Если сомневаетесь в размере, напиши породу собаки, для которой подбирается ошейник или охват шеи в см. В любом случае, связывайтесь с организаторами! Все расходы по пересылки призов организация берёт на себя.

Все остальные участники получают 10% скидку при покупке в Интернет - Магазине "Собачья жизнь". Для этого необходимо сделать заказ с емейла, с которого была отправлена статья.

Спасибо за участие! Скоро нас ждет новый не менее увлекательный конкурс! Читайте наш журнал и следите за событиями!
Автор: admin
Просмотров: 5282

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Живёт у нас дома пёс Щеня, весёлый смелый и очень быстрый с обычной породой двор-терьер. Утречком собрались они с мужем за молочком к соседу. Пришли значит, стучали свистели никто не выходил...
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Собаки* ( Памятка владельцу щенка)
Собаки* ( Памятка владельцу щенка)
Ваш дом должен быть безопасен для щенка: убраны провода, лекарства, химикаты, бьющиеся предметы. У щенка должны быть игрушки, предназначенные именно для собак...
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...