Последние комментарии

1122.jpg

Если Вы ранее никогда не сталкивались с воспитание щенка, и теперь просто мечтаете обзавестись маленьким чудом, давайте посмотрим, что Вас ожидает… Итак, на собственном опыте расскажу все по пунктам в «юмористической форме».


- Разлейте в нескольких местах квартиры маленькие лужицы воды. Выключите свет и пройдитесь. Первые 2 недели такие «неожиданности» будут подстерегать Вас постоянно.1133.jpg

 

- Увидели носок на полу, или торчащий из шкафа, отлично, возьмите его в одну руку, в другую ножницы. Разрежьте носок вдоль на мелкие кусочки. Теперь это носок, который попал в пасть к щенку.

 

- Заведите будильник на 4 часа утра. Это Ваш щенок попросился на улицу. Быстро встаньте, оденьтесь и «вынесите щенка погулять». Отговорка, что на улице дождик или холодно не принимается.

 

- Теперь раздобудьте что-то похожее на собачью шерсть, и накидайте белой «шерсти» на темную одежду, и темной на светлую. Ваш щенок подошел поласкаться.

 

- Очень Важно играть с щенком в мячик. Для этого нужно взять теннисный мячик, смочить его водой, и помять в руках. Слюни у щенка обильно выделяются во время игр.

 

- Затеяли уборку? Отлично. Ваш маленький помощник готов помочь, только он не1155.jpg знает как, поэтому берет мусорное ведро или корзину для белья, и аккуратно раскладывает содержимое по всей комнате. Что- то не так?

 

- Разбросайте свои носки и нижнее белье по комнате, как раз перед приходом гостей. Стыдно? В такие ситуации придется попадать не раз.

 

- Собрался пообедать? Хорошо. Но вдруг «ты видишь, что щенок собрался нагадить». Быстро бери его на руки и вылетай на улицу. Ведь только на улице разрешено делать «неожиданности». А обед подождет.

 

- Используя нож или отвертку, вырежи дырки на ножках кухонного стола. Ведь это так интересно грызть стол.

 

- Теперь со всей дури ударь свой телефон или для начала солнцезащитные очки об пол. Щенки любят возиться с тем, что плохо грызется, побеждая над этим.

 

Теперь завернись в теплое одеяло, и прилягте…вот оно наслаждение, когда щенок наконец-то заснул.

 
Автор: admin
Просмотров: 477

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Покупаем собаку на рынке
Покупаем собаку на рынке
Рынок — не лучший вариант для приобретения собаки. Если вы приехали сюда с человеком, разбирающимся в собаках интересующей вас породы, то не исключено, что и на рынке вы сможете сделать удачную покупку, но риск неудачи здесь значительно выше.
Кого выбрать кобеля или суку?
Кого выбрать кобеля или суку?
При выборе собаки, определившись с породой, часто возникает вопрос «кого приобрести мальчика или девочку». В этом вопросе опять-таки все зависит от вашего желания, кому кто нравится. Приведем сравнительную характеристику мальчиков и девочек.
Стоит ли держать большую собаку в городской квартире?
Стоит ли держать большую собаку в городской квартире?
Наверное, каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, чтобы завести у себя в квартире какого-нибудь четвероногого друга: пушистого котика, милого хомячка, умную собаку или забавного говорящего попугайчика. Особенно часто встает этот вопрос в тех семьях, где есть маленькие дети.
В каком возрасте покупать щенка?
В каком возрасте покупать щенка?
Итак, вы решили заняться поиском щенка, но перед этим очень важно знать, а в каком возрасте можно покупать щенка. Вопрос этот важный, т.к. раннее отлучение малыша от матери не приведет ни к чему хорошему и в дальнейшем доставит вам множество проблем.
Собака - компаньон
Собака - компаньон
Что требуется от компаньона? Сопровождать в ваших походах, пеших и на машине; поднести, подать вещь, развеселить и отвлечь от тяжелых мыслей, скрасить одиночество, быть приятным и удобным в общении.