1122.jpg

Если Вы ранее никогда не сталкивались с воспитание щенка, и теперь просто мечтаете обзавестись маленьким чудом, давайте посмотрим, что Вас ожидает… Итак, на собственном опыте расскажу все по пунктам в «юмористической форме».


- Разлейте в нескольких местах квартиры маленькие лужицы воды. Выключите свет и пройдитесь. Первые 2 недели такие «неожиданности» будут подстерегать Вас постоянно.1133.jpg

 

- Увидели носок на полу, или торчащий из шкафа, отлично, возьмите его в одну руку, в другую ножницы. Разрежьте носок вдоль на мелкие кусочки. Теперь это носок, который попал в пасть к щенку.

 

- Заведите будильник на 4 часа утра. Это Ваш щенок попросился на улицу. Быстро встаньте, оденьтесь и «вынесите щенка погулять». Отговорка, что на улице дождик или холодно не принимается.

 

- Теперь раздобудьте что-то похожее на собачью шерсть, и накидайте белой «шерсти» на темную одежду, и темной на светлую. Ваш щенок подошел поласкаться.

 

- Очень Важно играть с щенком в мячик. Для этого нужно взять теннисный мячик, смочить его водой, и помять в руках. Слюни у щенка обильно выделяются во время игр.

 

- Затеяли уборку? Отлично. Ваш маленький помощник готов помочь, только он не1155.jpg знает как, поэтому берет мусорное ведро или корзину для белья, и аккуратно раскладывает содержимое по всей комнате. Что- то не так?

 

- Разбросайте свои носки и нижнее белье по комнате, как раз перед приходом гостей. Стыдно? В такие ситуации придется попадать не раз.

 

- Собрался пообедать? Хорошо. Но вдруг «ты видишь, что щенок собрался нагадить». Быстро бери его на руки и вылетай на улицу. Ведь только на улице разрешено делать «неожиданности». А обед подождет.

 

- Используя нож или отвертку, вырежи дырки на ножках кухонного стола. Ведь это так интересно грызть стол.

 

- Теперь со всей дури ударь свой телефон или для начала солнцезащитные очки об пол. Щенки любят возиться с тем, что плохо грызется, побеждая над этим.

 

Теперь завернись в теплое одеяло, и прилягте…вот оно наслаждение, когда щенок наконец-то заснул.

 
Автор: admin
Просмотров: 550

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собака для охраны
Собака для охраны
Вы хотите завести собаку? Отлично! Единственный способ приобрести настоящую любовь за деньги. Но надо правильно выбрать породу. Для каких целей вы заводите собаку? Каковы ваши финансовые возможности, образ жизни, характер и другие факторы вашей жизни.
Покупаем собаку на рынке
Покупаем собаку на рынке
Рынок — не лучший вариант для приобретения собаки. Если вы приехали сюда с человеком, разбирающимся в собаках интересующей вас породы, то не исключено, что и на рынке вы сможете сделать удачную покупку, но риск неудачи здесь значительно выше.
Можно ли стать хозяином взрослого американского бульдога?
Можно ли стать хозяином взрослого американского бульдога?
И так, перед Вам стоит очень серьезный вопрос «Брать или не брать взрослую собаку». Давайте поговорим об определенной породе, и это будет американский бульдог.
Стоит ли держать большую собаку в городской квартире?
Стоит ли держать большую собаку в городской квартире?
Наверное, каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, чтобы завести у себя в квартире какого-нибудь четвероногого друга: пушистого котика, милого хомячка, умную собаку или забавного говорящего попугайчика. Особенно часто встает этот вопрос в тех семьях, где есть маленькие дети.
Породы собак для семьи
Породы собак для семьи
Собака для семьи должна быть достаточно терпима к детским проделкам, например, когда ее таскают за ухо или хвост, или когда ребенок вознамерился покрасить ей когти или сделать прическу.
Собачья жизнь (история из жизни)
Собачья жизнь (история из жизни)
Часто детям покупают собак или других домашних животных, чтобы развить у них чувство ответственности. Но при этом родители должны помнить, что если ребенок не хочет заводить домашнего питомца, то не нужно ему этого навязывать.
Милые маленькие собачки
Милые маленькие собачки
Существуют собаки, вес которых немного превышает 200 грамм, а их рост составляет 10 см в холке. Это самые миниатюрные породы собак.В зависимости от вкусов и квартирных условий, а также семейного бюджета можно выбрать наиболее приемлемую для вас породу собак.
Почему мы заводим собаку
Почему мы заводим собаку
Очень много девушек мечтает завести себе домой собаку. Мало кто задает себе вопрос «почему есть такое желание?». Если честно ответить себе на этот вопрос, то человек узнает о себе достаточно много нового.
Породистые собаки
Породистые собаки
Отличная родословная породистой собаки – предмет гордости и морального удовлетворения собаковода. Кому-то этого достаточно, чтобы сделать выбор в пользу породистого щенка. Прагматичным людям, приобретающим собаку с конкретными целями, нужны более весомые аргументы. Найти их не трудно.
Если у вас есть дома кошка - стоит ли брать собаку?
Если у вас есть дома кошка - стоит ли брать собаку?
Какая же все-таки прекрасная картина, когда кошка и собака дружно живут вместе под одной крышей. Вместе играют, спят, едят, приносят вам покой и удовлетворение. Но, бывает порой, и такое, что животные не могут сдружиться или сходятся очень тяжело и мучительно для вас.