Последние комментарии

xxx09.jpgОсобое внимание обратите на следующее - нельзя ронять на пол мелкие предметы! Это так же как с детьми, щенки все тащат в рот.

Иголки, бусинки, булавки, пуговицы, осколки, резинки, игрушки, кусочки поролона, ваты, катушки ниток — все это очень опасные предметы, так как щенок может проглотить их, и вам и ему это доставит массу проблем и неприятностей, вплоть до необходимости делать операцию.


В недосягаемом месте должны храниться лекарства, стиральные порошки и любая другая бытовая химия.


Напольные горшки с цветами также следует убрать повыше. Если в доме поселился терьер, он с удовольствием раскопает землю, разбросает ее, а щенок еще и попробует на вкус, чем тотчас заработает воспаление кишечника.


Иголки от новогодней елки, игрушки, мишура, электропроводка также представляют большую опасность для малыша. Щенки часто любят грызть электрические провода. Если они находятся под напряжением, это очень опасно. Все провода уберите наверх или плотно прикрепите по плинтусам.

Лохматый исследователь не должен выходить на неогороженный балкон и лестницу, он может упасть. У щенков абсолютно отсутствует чувство опасности.

Автор: admin
Просмотров: 318

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Выставки. Ринговка и хендлер
Выставки. Ринговка и хендлер
Ринговки Ринговка представляет собой специальный выставочный поводок (кожаный, металлический, нейлоновый), на котором следует выставлять собаку. Ринговку закрепляют за ушками или, широко распустив, кладут на спину, через лопатки на грудь.
Собака и грудной ребенок
Очень часто, когда в семье ожидается прибавление в виде маленького человечка, «заботливые» хозяева начинают избавляться от живности, которая у них есть. Ищут руки для кошек, собак и даже мелких грызунов и птиц. Ведь по мнению таких хозяев животные – это не только разносчики заболеваний и грязи в квартире, но и потанцеальная опасность для их ребенка.
Что такое хендлинг, и кто такой хендлер?
Искусная подготовка собаки для показа на выставках, умелое вуалирование слабых сторон животного и выделение его сильных сторон называют хендлингом. Человек, занимающийся управлением собаки, ее проводник, называется хендлером. Именно он представляет собаку на выставке (занимается подготовкой животного и показывает его). Формирование хендлинга произошло достаточно давно, постепенно он совершенствуется.
Наказание для хозяина за дейстие собаки
К административной ответственности за нарушение «Правил содержания собак и котов» — статья 154 Кодекса об административных правонарушениях Украины — привлечён 22-летний владелец пса бойцовской породы «стаффордширский терьер».
Подростковый возраст у собаки
Подростковый возраст у собаки
Молодая собака, аналогично человеку-подростку, обладает незрелым мозгом в практически взрослом теле. Процесс взросления у щенка, как и у ребенка, непрост, и ваша задача состоит в том, чтобы помочь любимцу пережить его безболезненно.