комбинезон для собаки, одежда для собаки, для собаки, комбез на осень, какой комбинезон выбрать
фото: http://dog-milk.com
Как только наступят серьезные холода, многим владельцам собак придется в корне пересмотреть свои взгляды касательно одежды для собак. Если до этого любимица всей семьи вообще не имела теплого, влагостойкого комбинезона, то хозяину собаки придется озаботиться его покупкой.

Но зачастую не все владельцы собак могут с должным профессионализмом и сноровкой купить своей собаке тот комбинезон, который ей действительно нужен.

Здесь нужно обращать внимание на породу собак, размер и температуру окружающей среды.

Если температура стабильно держится выше нуля, то можно будет выбрать нарядный джинсовый, велюровый или даже трикотажный костюм, который будет не только плотно сидеть на собаке и, тем самым, прогревать ее, но и стильно выглядеть. Если даже собачка и испачкает любой из вышеперечисленных костюмов, то его не затруднит с легкостью выстирать.

Следующими в списке стоят более теплые и непромокаемые болоневые костюмы. Если на улице случится дождь и затем снег, то такие костюмы станут идеальным решением для многих собачников. Болоновые костюмы могут встречаться с мехом или без. Если же выбирается первый вариант, то лучше брать с искусственным мехом, поскольку в случае загрязнения такой костюм быстро отстирывается и сушится. Болоневые костюмы с натуральным мехом преимущественно используются для выгуливания собак с сухую морозную погоду, когда не имеется шансов испачкать такой вид комбинезона.

Если у болоневого комбинезона будет иметься капюшон, то это, несомненно, окажется дополнительным плюсом. Но важно здесь другое - чтобы капюшон не наползал собаке на глаза. От этого она будет испытывать определенный дискомфорт. Желательно, чтобы у капюшона имелась металлическая кнопка или просто пластиковая пуговица.

Особое внимание придется уделить и горловине собачьего комбинезона. Не допускается использование таких костюмов, которые имеют жесткие и неудобные горловины. Лучше брать такие виды горловин, которые изготавливаются из стреч-бархата или трикотажа. Только в этом случае можно быть уверенным, что горловина будет отлично прилегать и не сдавливать собаке горло.

После покупки комбинезона некоторые собаки могут не проявлять усердия по части одевания. Но стоит хотя бы раз собаке пройтись в ненастную погоду в своей новенькой одежде, как она сама будет просить своим радостным лаем одеть ее новомодной одежкой перед очередной утренней или вечерней прогулкой.
Автор: admin
Просмотров: 6862

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Безопасность щенка
Особое внимание обратите на следующее - нельзя ронять на пол мелкие предметы! Это так же как с детьми, щенки все тащат в рот. Иголки, бусинки, булавки, пуговицы, осколки, резинки, игрушки, кусочки поролона, ваты, катушки ниток — все это очень опасные предметы, так как щенок может проглотить их, и вам и ему это доставит массу проблем и неприятностей, вплоть до необходимости делать операцию.
Водные игрушки для собак
Водные игрушки для собак
Многие хозяева, отправляясь на отдых с большим удовольствием берут своих питомцев с собой. Если ваша собака воспитана и обожает воду, почему бы и нет?... В солнечный день любая собака с удовольствием будет резвиться в воде, а для игр ей пригодятся специально разработанные игрушки для собак, и не простые, а водные.
Выгул мелких и крупных пород
Выгул мелких и крупных пород
Разборки между собаками бывают всегда и периодически они случаются, потому что постоянно происходит борьба за социальное место в стае.
Как ребёнку вести себя с незнакомыми животными
Как ребёнку вести себя с незнакомыми животными
Никогда не подходите к незнакомой собаке по собственной инициативе. Не гладьте собаку, предварительно не получив разрешения её хозяина. Не подходите к привязанной собаке.
Как правильно разнимать дерущихся собак
Как правильно разнимать дерущихся собак
Собачьи драки – явление нередкое, поэтому нужно уметь разнимать собак. А еще лучше обратить внимание на признаки того, что между животными нарастает конфликт, и вовремя его предотвратить.
Социальная сеть для животных: слышали о такой?
Социальная сеть для животных: слышали о такой?
Все уже понимают, что социальные сети стали ежедневным занятием для многих. Они крепко закрепились в списке наших ежедневных дел, и уже не представляется возможным как можно без них существовать. Такие сайты являются интерактивным источником информации, касающихся непосредственно наших интересов, в них мы ежедневно можем находить интересующие нас вещи, причем самые актуальные на данный момент. Но порой в универсальных сетях тяжело найти нужную информацию определенной специализации. Для таких людей, существует инновационное решение, о котором мы сейчас вам расскажем.
Будка для собаки – комфортная обитель
Будка для собаки – комфортная обитель
В настоящее время у владельцев домов и загородных дач большой интерес вызывает ландшафтный дизайн их подворья. Будка для собаки не исключение. Многим хочется, чтобы на участке все гармонировало, например, декор собачей конуры сочетался с хозяйским домом и соответствовал стилю. Поэтому мастерят будки схожие по архитектуре или же точные копии жилых особняков. Построить жилище для пса дело нешуточное. Главное, чтобы оно было качественное и безопасное.
Проверка боем: справишься с собакой — заводи ребенка!
Проверка боем: справишься с собакой — заводи ребенка!
Вам и в голову не придет, какие вещи щенок способен счесть за игрушку и погрызть, сломать, разорвать и описать. Его могут заинтересовать провода, шнуры зарядных устройств, ручки шкафчиков на кухне, косяки, углы дивана, домашние тапочки, любимые туфли, оставленный на тумбочке дорогой планшет или часы, носок, одежда на сушилке, цветы в горшках и многое другое.
Подготовка к путешествию с собакой
Подготовка к путешествию с собакой
Современный турист желает путешествовать с максимальным комфортом. Не только проживать в комфортабельном отеле, питаться в ресторане, посещать достопримечательности, но он хочет, чтобы его сопровождала собака. Чтобы пёс не скучал в отсутствии хозяина, чтобы сам хозяин не беспокоился о друге человека. Может, лучше пусть поскучает, чем переносить стресс при переезде, страдать от чрезмерной жары, или эмоционально реагировать на смену обстановки. Но, если вы уже решились путешествовать с собакой, то необходимо навести справки, как это делается?
Пойми свою собаку
Пойми свою собаку
Мы считаем собаку своим лучшим другом, думаем, что знаем о них всё и даже больше. А что же они представляют собой? Они преданно живут рядом с нами на протяжении вот уже 12 тысяч лет и искренне верят, что мы правильно понимаем то, что они хотят нам донести в тот или иной момент.