комбинезон для собаки, одежда для собаки, для собаки, комбез на осень, какой комбинезон выбрать
фото: http://dog-milk.com
Как только наступят серьезные холода, многим владельцам собак придется в корне пересмотреть свои взгляды касательно одежды для собак. Если до этого любимица всей семьи вообще не имела теплого, влагостойкого комбинезона, то хозяину собаки придется озаботиться его покупкой.

Но зачастую не все владельцы собак могут с должным профессионализмом и сноровкой купить своей собаке тот комбинезон, который ей действительно нужен.

Здесь нужно обращать внимание на породу собак, размер и температуру окружающей среды.

Если температура стабильно держится выше нуля, то можно будет выбрать нарядный джинсовый, велюровый или даже трикотажный костюм, который будет не только плотно сидеть на собаке и, тем самым, прогревать ее, но и стильно выглядеть. Если даже собачка и испачкает любой из вышеперечисленных костюмов, то его не затруднит с легкостью выстирать.

Следующими в списке стоят более теплые и непромокаемые болоневые костюмы. Если на улице случится дождь и затем снег, то такие костюмы станут идеальным решением для многих собачников. Болоновые костюмы могут встречаться с мехом или без. Если же выбирается первый вариант, то лучше брать с искусственным мехом, поскольку в случае загрязнения такой костюм быстро отстирывается и сушится. Болоневые костюмы с натуральным мехом преимущественно используются для выгуливания собак с сухую морозную погоду, когда не имеется шансов испачкать такой вид комбинезона.

Если у болоневого комбинезона будет иметься капюшон, то это, несомненно, окажется дополнительным плюсом. Но важно здесь другое - чтобы капюшон не наползал собаке на глаза. От этого она будет испытывать определенный дискомфорт. Желательно, чтобы у капюшона имелась металлическая кнопка или просто пластиковая пуговица.

Особое внимание придется уделить и горловине собачьего комбинезона. Не допускается использование таких костюмов, которые имеют жесткие и неудобные горловины. Лучше брать такие виды горловин, которые изготавливаются из стреч-бархата или трикотажа. Только в этом случае можно быть уверенным, что горловина будет отлично прилегать и не сдавливать собаке горло.

После покупки комбинезона некоторые собаки могут не проявлять усердия по части одевания. Но стоит хотя бы раз собаке пройтись в ненастную погоду в своей новенькой одежде, как она сама будет просить своим радостным лаем одеть ее новомодной одежкой перед очередной утренней или вечерней прогулкой.
Автор: admin
Просмотров: 7091

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Вывоз собаки за границу
Если готовиться заранее проблем никаких не возникнет. Главное, выбрать авиакомпанию, которая готова принять к перевозке собак, и которая обеспечит им комфортный перелет. Потому, что например, аэрофлот везет собак в багажном неотапливаемом отсеке, где на высоте минус 50! Проход к собакам запрещен. Знаю собак которые прилетали просто-напросто замерзшие, это был перелет Москва – Хабаровск, 8 часов лету.
Что такое хендлинг, и кто такой хендлер?
Искусная подготовка собаки для показа на выставках, умелое вуалирование слабых сторон животного и выделение его сильных сторон называют хендлингом. Человек, занимающийся управлением собаки, ее проводник, называется хендлером. Именно он представляет собаку на выставке (занимается подготовкой животного и показывает его). Формирование хендлинга произошло достаточно давно, постепенно он совершенствуется.
Собаку укачивает в машине: что делать?
Собаку укачивает в машине: что делать?
Как же не взять своего четвероногого друга с собой в путешествие? Все хорошо, только существует одна проблема cобаку укачивает в машине. Сразу видны явные признаки подавленное состояние, рвотный рефлекс, слюнотечение.
Как и где нужно продавать щенков?
Каждый заводчик, только что получивший помет от своей суки, еще в первые дни появления щенков на свет задумывается «Как продавать щенков?» Не раз сталкиваясь с продажей щенков, дам несколько рекомендаций.
Чипирование собаки
Чипирование собаки
Сам по себе чип представляет собой капсулу, внутри которой находится микросхема с зашифрованными данными. Она вживляется под кожу животного, но никакого серьезного хирургического вмешательства для этого не требуется – все проходит так же, как во время прививки.
Разведение собак
Разведение собак
Владельцы домашних животных, особенно собак, часто задумываются о разведении своих питомцев. Если вы в этом деле новичок, то потребуется много сил и, конечно же, знаний в этой области кинологии...
Собака и беременность: опасность для здоровья или будущий компаньон для игр?
Собака и беременность: опасность для здоровья или будущий компаньон для игр?
Как поступить, ведь собака это тоже член вашей семьи. Она прожила с вами много лет, любит и уважает вас. Не отдавать же домашнего любимца в другие руки, ведь это стресс и для вас, и для нее. Неужели это так несовместимо беременная женщина и пёс?
Будка для собаки – комфортная обитель
Будка для собаки – комфортная обитель
В настоящее время у владельцев домов и загородных дач большой интерес вызывает ландшафтный дизайн их подворья. Будка для собаки не исключение. Многим хочется, чтобы на участке все гармонировало, например, декор собачей конуры сочетался с хозяйским домом и соответствовал стилю. Поэтому мастерят будки схожие по архитектуре или же точные копии жилых особняков. Построить жилище для пса дело нешуточное. Главное, чтобы оно было качественное и безопасное.
Охота с собаками
Охота с собаками
Псовая охота не только интересное развлечение, но и сложный процесс подбора породы, местности и даже возможной дичи. Но это отличный способ отвлечься от работы, заняться любимым делом и расслабиться.
Чувствуют ли собаки, что вы скоро вернетесь с работы
Чувствуют ли собаки, что вы скоро вернетесь с работы
История знает много примеров собак, которые, казалось, прекрасно ощущали течение времени. Одним из них, несомненно, был знаменитый Хатико. Пес породы акита-ину, принадлежащий японскому профессору, всегда появлялся на вокзале вовремя, чтобы приветствовать своего хозяина, возвращающегося домой.