Одежда для собаки
фото: http://1funny.com/
Заботясь о своих любимцах, следует понимать, что питание – это не только своевременное кормление. Собаки, как и люди, любят природу, обожают гулять. В ненастье гладкошерстные животные, в особенности мелкие породы, сильно мерзнут, поэтому заботливые хозяева для защиты от дождя и холода приобретают для собачек одежду.

Мода давно коснулась собачьей одежды и в специализированных магазинах можно приобрести ежедневную одежду, обувь и эксклюзивные модели. Для зимнего сезона собакам покупают комбинезоны-дождевики, чтобы надежно защитить животное от пронизывающих ветров, мокрого снега, дождя. Следует знать, что чем мельче порода собаки, тем сильней она страдает от холода.

Если морозный день выдался сухим, то комбинезон должен быть утепленного варианта. Как правило, материалом для него служат плащевка, флис, джинс. Единственным условием является наличие теплой, но легкой подкладки.

Покупая одежду для собаки либо изготавливая ее самостоятельно, важно учитывать важные параметры: безопасность самого материала и удобство одежды в дальнейшем ношении. В магазинах в наличии всевозможные размеры, расцветки собачьей одежды; изготовлены они из всевозможных материалов. Имея довольно привлекательный вид, она не всегда бывает удобной или качественной. К тому же существует сложность подбора размера: короткая, длинная, тесная, слишком свободная.

В слякоть и грязь лапки собачки также нуждаются в защите, хоть и кажется, что они надежно защищены подушечками. Обувь для животных оснащена липучками, которые выполняют функцию застежек. Это позволяет быстро и без труда обуть животное. Ботиночки также подбираются относительно сезона.

Эксклюзивные модели для животных не оставляют хозяев равнодушными и они облачают собак во всевозможные виды одежды. В ход идут элегантные смокинги, стильные костюмы и пиджачки, свитера всевозможных расцветок, яркие платьица, украшенные стразами, модные шапочки и шарфики.

Считая собаку своим другом, не следует экономить на ее здоровье – многие хозяева просто стесняются, что собака будет выглядеть смешно и нелепо в одежде, не отдавая себе отчет, что жизнь друга дороже всяких пересудов.
Автор: vehjxrf8
Просмотров: 5555

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Краткое руководство для владельцев беременной суки
Краткое руководство для владельцев беременной суки
Итак, это случилось. У Вашей собаки роды. В Ваших силах ей помочь. Давайте размеберем все Ваши действия по порядку. 1. Температура тела падает за 24-48 часов до щенения.
Как и где нужно продавать щенков?
Каждый заводчик, только что получивший помет от своей суки, еще в первые дни появления щенков на свет задумывается «Как продавать щенков?» Не раз сталкиваясь с продажей щенков, дам несколько рекомендаций.
Что такое хендлинг, и кто такой хендлер?
Искусная подготовка собаки для показа на выставках, умелое вуалирование слабых сторон животного и выделение его сильных сторон называют хендлингом. Человек, занимающийся управлением собаки, ее проводник, называется хендлером. Именно он представляет собаку на выставке (занимается подготовкой животного и показывает его). Формирование хендлинга произошло достаточно давно, постепенно он совершенствуется.
Наказание для хозяина за дейстие собаки
К административной ответственности за нарушение «Правил содержания собак и котов» — статья 154 Кодекса об административных правонарушениях Украины — привлечён 22-летний владелец пса бойцовской породы «стаффордширский терьер».
Выбираем комбинезон для собаки
Выбираем комбинезон для собаки
Как только наступят серьезные холода, многим владельцам собак придется в корне пересмотреть свои взгляды касательно одежды для собак. Если до этого любимица всей семьи вообще не имела теплого, влагостойкого комбинезона, то хозяину собаки придется озаботиться его покупкой.
Разведение собак
Разведение собак
Владельцы домашних животных, особенно собак, часто задумываются о разведении своих питомцев. Если вы в этом деле новичок, то потребуется много сил и, конечно же, знаний в этой области кинологии...
Игрушки для собаки
Игрушки для собаки
Щенки по сути те же малыши, познают мир, играя как друг с другом, так и с игрушками, которые они могут кусать, тискать и грызть. На данный момент существует возможность приобрести любую игрушку для своего маленького питомца в специализированном магазине, но игрушка, сделанная самостоятельно, принесет радость не только щенку, но и вашему бюджету.
Не только друг, но и учитель
Не только друг, но и учитель
Людей, которые любят собак, можно узнать сразу даже на улице. Если мимо такого пробегает песик - не важно, с хозяином или одинокий, - собачник с умилением будет смотреть вслед, никогда не пройдет равнодушно. Собачью породу любят за многие качества, но у нее есть еще одна хорошая черта – она во многом является примером для таких умных и все знающих людей. И это можно доказать.
Безопасно ли оставлять собаку одну в машине
Безопасно ли оставлять собаку одну в машине
Если ваш щенок похож на большинство собак, ему, вероятно, нравятся автомобильные прогулки - ветерок, солнце, новые запахи. Вы любите побаловать его всякий раз, когда это возможно, но брать его с собой неизбежно означает оставлять его одного в машине хотя бы на несколько минут.
Чувствуют ли собаки, что вы скоро вернетесь с работы
Чувствуют ли собаки, что вы скоро вернетесь с работы
История знает много примеров собак, которые, казалось, прекрасно ощущали течение времени. Одним из них, несомненно, был знаменитый Хатико. Пес породы акита-ину, принадлежащий японскому профессору, всегда появлялся на вокзале вовремя, чтобы приветствовать своего хозяина, возвращающегося домой.