Социальная сеть для животных, для собак, сайт про собак
фото: http://petsfusion.com/

Все уже понимают, что социальные сети стали ежедневным занятием для многих. Они крепко закрепились в списке наших ежедневных дел, и уже не представляется возможным как можно без них существовать. Такие сайты являются интерактивным источником информации, касающихся непосредственно наших интересов, в них мы ежедневно можем находить интересующие нас вещи, причем самые актуальные на данный момент. Но порой в универсальных сетях тяжело найти нужную информацию определенной специализации. Для таких людей, существует инновационное решение, о котором мы сейчас вам расскажем.

Если у вам есть питомец…

Согласитесь, держа дома животное, вам, несомненно, хочется сделать для него все самое лучшее и правильное. Ведь вы его любите, оно тешит, радует, поднимает вам настроение. Относясь к своему питомцу с искренней любовью, мы также хотим дарить ему лучшие условия существования. Для этого необходимо обладать определенным объемом знаний, за чем следует потребность в постоянном общении с другими животнолюбами.

Какой есть выход?

Сегодня набирает оборотов новый социальный онлайн проект, который представляет собой универсальную площадку, где собраны самые лучшие актуальные знания о содержании и воспитании питомцев. Он носит название Petsfusion. Этосоциальная сеть для домашних животных, где в роли пользователей выступают ваши питомцы. Она способна объединять людей, которых интересует все, что касается их пушистых любимчиков. В ней каждый может создать профиль своего питомца, дать о нем необходимую информацию, которая будет интересна другим. Зарегистрированные домашние животные, питомцы могут:

  • Получать необходимую информацию о породе своего животного, ее особенностях;

  • Узнать много полезного про то, как за ним ухаживать, чтобы зверек рос здоровым и правильно развивался;

  • Почерпнуть информацию о хороших ветеринарных клиниках, или получить полезную консультацию от специалистов;

  • Узнать о питании, воспитании, необходимых прогулках, развивающихся игрушках;

  • Как правильно ухаживать за потомством;

  • Увидеть, какие существуют салоны красоты для животных: парикмахер, маникюр, педикюр и другое;

  • Как правильно перевозить животное;

  • О фотосессиях для своих питомцев;

  • Обсуждение животных между собой.

Таким образом, социальная сеть для животных – это сегодня новое веяние моды. Вы можете также зарегистрировать своего зверька и подарить «ему» целый мир интереснейших знакомств и новых познаний.

Источник: http://petsfusion.com/

Автор: admin
Просмотров: 5308

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Первая встреча или что делать, если вы видите чужую собаку
Первая встреча или что делать, если вы видите чужую собаку
Гуляя на улице или в парке со своим питомцем всегда обращайте внимание на приближающихся собак и не позволяйте своей собаке отдаляться от вас слишком далеко.
Если пропала собака
Если пропала собака
Если все-таки собака потерялась, вы должны начать ее поиски сразу. Собаки любой породы обычно всегда возвращаются в то место, где последний раз гуляли с хозяином.
Как правильно выгуливать собаку
Как правильно выгуливать собаку
Возникает вопрос – как выгулять щенка, а затем и взрослую собаку правильно, с соблюдением всех норм и правили этикета. Да-да, не удивляйтесь. Все, как и у людей, этикет и уважение к окружающим должно быть у всех.
Почему нельзя спать с домашними животными
Почему нельзя спать с домашними животными
Никто не будет оспаривать тот факт, что мурлыкающая кошка, спящая рядом это одновременно и снотворное и упоительное средство. Собака же, которая спит у хозяина в ногах – это залог безопасности. Неопасно ли спать на самом деле в одной постели со своим питомцем или лучше обустроить для него свой уголок?
Будка для собаки в квартире - нужна или нет?
Будка для собаки в квартире - нужна или нет?
Сначала животным было выделено место на коврике в прихожей, постепенно их запустили в комнаты, стали покупать мягкие и вместительные корзинки. Сейчас появились и специальные домики для квартиры, где собака сможет с комфортом отдохнуть и расслабиться.
Вежливый хозяин с вежливым питомцем: как сделать так, чтобы вас любили соседи
Вежливый хозяин с вежливым питомцем: как сделать так, чтобы вас любили соседи
Соседи при виде вас с собакой на прогулке недовольно отворачиваются или громко требуют убираться из двора? Проанализируйте своё поведение: чем именно вы и ваша собака вызываете в людях недовольство.
Подготовка к путешествию с собакой
Подготовка к путешествию с собакой
Современный турист желает путешествовать с максимальным комфортом. Не только проживать в комфортабельном отеле, питаться в ресторане, посещать достопримечательности, но он хочет, чтобы его сопровождала собака. Чтобы пёс не скучал в отсутствии хозяина, чтобы сам хозяин не беспокоился о друге человека. Может, лучше пусть поскучает, чем переносить стресс при переезде, страдать от чрезмерной жары, или эмоционально реагировать на смену обстановки. Но, если вы уже решились путешествовать с собакой, то необходимо навести справки, как это делается?
Помогает ли наличие собаки справиться со стрессом во время самоизоляции
Помогает ли наличие собаки справиться со стрессом во время самоизоляции
И во времена кризисов, подобных нынешнему, которые порождают очень стрессовые ситуации, собаки и люди могут поддерживать друг друга и помогать друг другу в трудные времена. Еще один элемент, чтобы добавить, в справедливой взаимности, к обязанностям, взятым хозяином в благополучии своей собаки.
Охота с собаками
Охота с собаками
Псовая охота не только интересное развлечение, но и сложный процесс подбора породы, местности и даже возможной дичи. Но это отличный способ отвлечься от работы, заняться любимым делом и расслабиться.
Шлейка для собак: чем она лучше ошейника
Шлейка для собак: чем она лучше ошейника
Шлейки сейчас очень популярны. Их можно увидеть, как на представителях декоративных пород, так и на служебных собаках. Такая востребованность объясняется заботой о здоровье и благополучии домашних животных. Ведь существует мнение, что ошейник способен нанести питомцу большой вред.