фото: steemit.com
Когда чувство одиночества все интенсивнее и прогрессивнее дает Вам о себе знать, то самое время завести домашнего питомца. Кроме того, если Вы хотите выработать у своих детей цену величия — чувство ответственности, то домашняя зверюшка будет беспроигрышным вариантом.

По сей день, каждый третий сталкивается лицом к лицу с грозным противником — ленью. И даже бесплатный абонемент в спортклуб перестанет выступать хорошей мотивацией для усовершенствования своего тела. Однако, никто не заставит человека встать в шесть часов утра и пойти на утреннюю прогулку, как существо с очень милым, пронзительным и преданным взглядом. К тому же, собака может взять на себя роль отличного компаньона и тренера по бегу. Но, прежде чем заводить верного друга, не забывайте, что в нем течет жила охотника. Выезды в лес, пространство, постоянные дрессировки, хорошее питание — необходимый атрибут для держания в доме собаки.

Наше исследование показало, что большинство семей на роль домашнего любимчика предпочитают попугая. Речь идет не только об огромных и разговорчивых арах или какаду, а еще к тому же о маленьких волнистых друзьях, забавность которых не имеет границ. Они могут быстро приспособиться к любой обстановке и уже буквально через месяц стать ручными. Также их можно научить разговаривать, издавать разные смешные звуки, садится на руку или голову (в большинстве случаях срабатывает второй вариант) или даже играть в «Поймай меня». Пернатые питомцы безумно любят слушать музыку и даже пытаются делать различные движения, пытаясь поймать ритм и такт каждого звука. Безусловно, такое зрелище вызовет у Вас искренний смех и обеспечит продолжительность жизни на многие годы.

Теперь уже не секрет в том, что многие богатые семьи, предпочитают зарабатывать себе авторитет за счёт животных хищников. В основном — это рысь, лев, тигр или пума. Но, рано или поздно, инстинкт самовыживания, свободы и охоты «милых котят», пустит свои плоды. В этом случае стоит обратить внимание на слова Линкольна: «Если Вам удалось поймать за ногу слона, а он вырывается, то лучше его отпустить».
Автор: admin
Просмотров: 486

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Как и где нужно продавать щенков?
Каждый заводчик, только что получивший помет от своей суки, еще в первые дни появления щенков на свет задумывается «Как продавать щенков?» Не раз сталкиваясь с продажей щенков, дам несколько рекомендаций.
Модные штучки для собак и кошек
Новинка под названием PetsCell компании PetsMobility совместима с современными технологиями сотовой связи и со спутниковой системой навигации GPS.
Чипирование собаки
Чипирование собаки
Сам по себе чип представляет собой капсулу, внутри которой находится микросхема с зашифрованными данными. Она вживляется под кожу животного, но никакого серьезного хирургического вмешательства для этого не требуется – все проходит так же, как во время прививки.
Как ребёнку вести себя с незнакомыми животными
Как ребёнку вести себя с незнакомыми животными
Никогда не подходите к незнакомой собаке по собственной инициативе. Не гладьте собаку, предварительно не получив разрешения её хозяина. Не подходите к привязанной собаке.
Место для собаки
Место для собаки
Когда вы только приносите щенка в дом, не обустраивайте ему место сразу. Щенок, который оказался отрезанным от семьи и знакомой обстановки, ощущает себя весьма одиноким и потерянным.
4 основных заблуждения начинающих собаководов
4 основных заблуждения начинающих собаководов
Человеку, как известно свойственно ошибаться. Однако, некоторые заблуждения начинающих собаководов, могут стоить питомцу жизни. Какие заблуждения среди новичков наиболее распространены? Об этом пойдёт речь в данном обзоре.
Аллергия на собачью шерсть: причины развития, симптомы, методы диагностики и лечения
Аллергия на собачью шерсть: причины развития, симптомы, методы диагностики и лечения
И вот настал тот долгожданный день, когда в доме появился милый крохотный комочек – щенок, который, несомненно, принадлежит к лучшей породе собак из всех существующих. Однако спустя некоторое время радость сменяется отчаяньем. У одного из членов семьи наблюдаются зуд и покраснение носа, из которого не прекращаются выделения, глаза также начинают чесаться и наполняться слезами, а чиханье только усиливается с каждым днем.
Одежда для собаки
Одежда для собаки
Заботясь о своих любимцах, следует понимать, что питание – это не только своевременное кормление. Собаки, как и люди, любят природу, обожают гулять. В ненастье гладкошерстные животные, в особенности мелкие породы, сильно мерзнут, поэтому заботливые хозяева для защиты от дождя и холода приобретают для собачек одежду.
Подготовка к путешествию с собакой
Подготовка к путешествию с собакой
Современный турист желает путешествовать с максимальным комфортом. Не только проживать в комфортабельном отеле, питаться в ресторане, посещать достопримечательности, но он хочет, чтобы его сопровождала собака. Чтобы пёс не скучал в отсутствии хозяина, чтобы сам хозяин не беспокоился о друге человека. Может, лучше пусть поскучает, чем переносить стресс при переезде, страдать от чрезмерной жары, или эмоционально реагировать на смену обстановки. Но, если вы уже решились путешествовать с собакой, то необходимо навести справки, как это делается?
Охота с собаками
Охота с собаками
Псовая охота не только интересное развлечение, но и сложный процесс подбора породы, местности и даже возможной дичи. Но это отличный способ отвлечься от работы, заняться любимым делом и расслабиться.