Последние комментарии

фото: steemit.com
Когда чувство одиночества все интенсивнее и прогрессивнее дает Вам о себе знать, то самое время завести домашнего питомца. Кроме того, если Вы хотите выработать у своих детей цену величия — чувство ответственности, то домашняя зверюшка будет беспроигрышным вариантом.

По сей день, каждый третий сталкивается лицом к лицу с грозным противником — ленью. И даже бесплатный абонемент в спортклуб перестанет выступать хорошей мотивацией для усовершенствования своего тела. Однако, никто не заставит человека встать в шесть часов утра и пойти на утреннюю прогулку, как существо с очень милым, пронзительным и преданным взглядом. К тому же, собака может взять на себя роль отличного компаньона и тренера по бегу. Но, прежде чем заводить верного друга, не забывайте, что в нем течет жила охотника. Выезды в лес, пространство, постоянные дрессировки, хорошее питание — необходимый атрибут для держания в доме собаки.

Наше исследование показало, что большинство семей на роль домашнего любимчика предпочитают попугая. Речь идет не только об огромных и разговорчивых арах или какаду, а еще к тому же о маленьких волнистых друзьях, забавность которых не имеет границ. Они могут быстро приспособиться к любой обстановке и уже буквально через месяц стать ручными. Также их можно научить разговаривать, издавать разные смешные звуки, садится на руку или голову (в большинстве случаях срабатывает второй вариант) или даже играть в «Поймай меня». Пернатые питомцы безумно любят слушать музыку и даже пытаются делать различные движения, пытаясь поймать ритм и такт каждого звука. Безусловно, такое зрелище вызовет у Вас искренний смех и обеспечит продолжительность жизни на многие годы.

Теперь уже не секрет в том, что многие богатые семьи, предпочитают зарабатывать себе авторитет за счёт животных хищников. В основном — это рысь, лев, тигр или пума. Но, рано или поздно, инстинкт самовыживания, свободы и охоты «милых котят», пустит свои плоды. В этом случае стоит обратить внимание на слова Линкольна: «Если Вам удалось поймать за ногу слона, а он вырывается, то лучше его отпустить».
Автор: admin
Просмотров: 40

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Выставки. Ринговка и хендлер
Выставки. Ринговка и хендлер
Ринговки Ринговка представляет собой специальный выставочный поводок (кожаный, металлический, нейлоновый), на котором следует выставлять собаку. Ринговку закрепляют за ушками или, широко распустив, кладут на спину, через лопатки на грудь.
Собака и грудной ребенок
Очень часто, когда в семье ожидается прибавление в виде маленького человечка, «заботливые» хозяева начинают избавляться от живности, которая у них есть. Ищут руки для кошек, собак и даже мелких грызунов и птиц. Ведь по мнению таких хозяев животные – это не только разносчики заболеваний и грязи в квартире, но и потанцеальная опасность для их ребенка.
Краткое руководство для владельцев беременной суки
Краткое руководство для владельцев беременной суки
Итак, это случилось. У Вашей собаки роды. В Ваших силах ей помочь. Давайте размеберем все Ваши действия по порядку. 1. Температура тела падает за 24-48 часов до щенения.
Дети и лабрадор
История породы начинается с острова Ньюфаундленд. Первоначально данная порода предназначалась для охоты. И только спустя пару лет англичане разглядели в лабрадоре собаку-партнёра.
Место для собаки
Место для собаки
Когда вы только приносите щенка в дом, не обустраивайте ему место сразу. Щенок, который оказался отрезанным от семьи и знакомой обстановки, ощущает себя весьма одиноким и потерянным.