064141.jpgЗвезды выбирают в качестве домашних питомцев йоркширских терьеров

В квартире у ведущей «Дома-2» на ТНТ Ксении Бородиной уже несколько лет живут очаровательные йоркширские терьеры.

- Первую собаку, Штрудю, мне подарила моя лучшая подруга, - вспоминает Ксения. - Я просто в восторге от этой породы. Моя Штрудя очень нежная и ласковая, у нее мягкий характер, и она готова дружить с кем угодно. Именно поэтому, когда Штрудя подросла, я купила ей подружку - йорка Спину. Штрудя не ревновала, наоборот, они просто не разлей вода - постоянно играют вместе.

За своими собаками я внимательно слежу, стараюсь, чтобы они всегда были ухоженными и одеты по моде. Штрудя и Спина часто сопровождают меня на светские мероприятия, и у них есть свой гардероб - всякие костюмчики, комбинезончики и пальтишки. За городом я однажды отпустила собак погулять по участку. И через некоторое время Штрудя и Спина вернулись назад с добычей - у каждой в зубах было по пойманной мышке!

Автор: admin
Просмотров: 834

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собаки спасатели
Еще в прошлом веке, чтобы быстро обнаружить человека под толщей снега, монахи высокогорного монастыря Сен-Бернар использовали крупных собак, названных впоследствии сенбернарами. Когда на перевалах начиналась пурга, на шею животным привязывали небольшие бочонки с ромом и отправляли их на поиски людей.
Злоба у собак
Злоба у собак
Итак, злоба, в чистом , так сказать , виде есть ответ собаки (в виде проявления любых служебных качеств - активной оборонительной реакции, рефлекса охраны и т.д.) на внезапное изменение окружающей обстановки, связанный со страхом и недоверием ко всему непривычному.
Самая большая собака в мире
На сегодняшний момент единственной собакой признанной Книгой Рекордев Гинесса как «самая большая собака в мире» является пес породы немецкий дог «Георг», голубого окраса. Несмотря на свой внушительный размер, по словам хозяев их пес – милейшее существо на земле: ласковый и общительный.
Правдивая история Гуфи
Правдивая история Гуфи
Всеми любимый неуклюжий герой появился в 1932 году. Изначально его звали Сумасшедший пес, и в 1938 году появилась книга с названием "История сумасшедшего goofy".
Психологический портрет собаки
Психологический портрет собаки
По мнению психологов, собаки владеют только краткосрочной памятью, запоминая лишь события последних нескольких часов. Но у них очень развита ассоциативная память.
Домашние питомцы повышают иммунную систему младенцев
Домашние питомцы повышают иммунную систему младенцев
Согласно результатам проведенного исследования, регулярное общение с домашними животными в течение первого года от рождения может сыграть очень важную роль в формировании иммунной системы ребенка.
Ученые узнали, как собака стала «другом человека»
Ученые узнали, как собака стала «другом человека»
В процессе исследований современной собаки, шведскими учеными было обнаружено, что стала она ей только в силу мутации своих генов. В статье, которая была опубликована в журнале Nature, исследователи генома собаки, рассказали, что такие гены отсутствуют у волков и прочих близких представителей животного мира родственного собаке.
Мультяшные клички собак
Мультяшные клички собак
Громит – кличка собаки из мультика "Уолас и Громит". Собака очень умная и начитанная. Друпи – известный персонаж. Пес с вечно унылым лицом, мордой. Созданный Тексом Эвери, персонаж собаки, которая снималась даже в "Том и Джерри".
Особенности простых дворняжек в сравнении с породистыми собаками
Особенности простых дворняжек в сравнении с породистыми собаками
Эти беспородные собаки проживают вблизи людей. Ничтожные и горделивые, добродушные и озлобленные, незаметные и назойливые, симпатичные и уродливые. Кинологи считают проживание дворняжек в доме неприемлемым, поскольку они находятся на низшем уровне. При этом кинология никак не учитывает, что человек проживает с собачьей живой личностью, а не с экстерьером.
Отчего собака воет?
Отчего собака воет?
Собака, верно сопровождающая человека на протяжении многих столетий, научилась понимать хозяина. Не зря ведь говорят о таких: «Все понимает, а сказать не может». А вот человек понимает ее не всегда: начинает питомец скулить, выть, лаять – ругает. Нет, чтобы попытаться найти такому поведению объяснение. У каждого проявления собачьего характера есть своя веская причина.