Голливудский актер Келлан Латс принял участие в новой рекламной кампании организации по защите животных PETA.

kellan_lats_5d33569f1.jpgЕе цель - призвать людей не покупать животных, а брать бедняг: дворняг и не только  из приютов. Келлан снялся для постера вместе с собакой Колой - дворнягу, которую он приютив, спас из питомника. Постер гласит: “Принимай, а не покупай “, а дальнейший текст разъясняет: “Купить животное - убить животное. Спаси бездомного пса или кошку - возьми в семью и никогда не покупай”.

У самого Келлана помимо Колы есть еще дворняга Кевин - обоих он взял из приюта. “Люблю дворняг! - смеется актер в  интервью. - Чего случись, дворняги обычно остаются здоровее всех”. Келлан рассказал трогательную историю того, как Кола попала к нему в дом, и призвал всех фанатов “Сумерек”, которые полны любви, подарить эту любовь братьям меньшим. Хотелось бы, чтобы и вправду прислушались...

Для тех, кто не вкурсе, в кассовом фильме «Сумерки», Келлан исполнил роль вампира-вегетарианца, т.е. воплотил в жизнь образ практически идеального зоозащитника:-)

Автор: admin
Просмотров: 354

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Сон собаки
Сон собаки
Собаки видят более живые сны, чем большинство людей. Они часто отдыхают днем, нередко впадая в легкий, но чуткий сон и мгновенно пробуждаясь, когда они что-либо почуют. Собаки, которым нечем занять себя, спят днем более крепко - так же, как и ночью, и у них бывают периоды глубокого сна, во время которого они видят сны.
Знаменитые собаки Хатико и Балто.
Всем известен по фильму «Хатико самый верный друг» пес породы Акита ину. Фильм, вышедший на экраны 2009 года, основан на известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах.
Как перевозить собаку в машине
Каждый владелец хоть раз сталкивался с ситуацией, когда необходимо собаку перевозить в машине. Если собака с уравновешенной психикой, уверенная в себе и в хозяине, то даже если посадить ее в уже зрелом возрасте в машину, проблем не будет. Но есть и такие экземпляры, которые ну никак не готовы к поездке.
Самая кусачая собака
Самая кусачая собака
К сенсационным выводам пришли американские зоологи из Университета Пенсильвании. По результатам многолетнего исследования они назвали самой опасной, агрессивной и часто атакующей людей собакой… таксу.
История одомашнивания собаки и разные точки зрения
История одомашнивания собаки и разные точки зрения
С археологической точки зрения, нет данных в отношении самых ранних примерах одомашнивания. Первые собаки, найденные в захоронениях вместе с человеком, датируются около 12000 лет назад, в Палестине.
Канистерапия. Когда собака не только друг, но и лекарь
Канистерапия. Когда собака не только друг, но и лекарь
Психиатр Левинсон (США) в 1961 г. сделал интересное наблюдение. Его пациенты вели себя спокойнее и были гораздо контактнее, когда в кабинете сидел его пес – золотистый ретривер.
Почему собака — друг человека, а волк — нет?
Почему собака — друг человека, а волк — нет?
Почему такие родственные на генетическом уровне животные такие разные в жизни? Как же получилось что собака с древних времен всегда сопровождала человека в любых условиях, а волки же наоборот грозили как самому человеку в начале развития, так и сейчас волки представляют угрозу нашим стадам, да и самому человеку иногда.
Собаки, которых боятся микробы
Собаки, которых боятся микробы
Терапевт из Амстердамской университетской клиники Марие Бомерс уверена, что в будущем собаки смогут играть выдающуюся роль в распознавании опасных патогенов в больницах. С помощью гончего пса по кличке Клифф она доказала, что животные способны эффективно выявлять определённые больничные бактерии.
Интересные факты про ездовых собак
Интересные факты про ездовых собак
Как средство передвижения собачьи упряжки люди стали использовать очень давно. Представить трудно, но самые старые нарты, в которые псы запрягались, имеют возраст приблизительно 8000 лет. Которые были найдены на Новосибирских островах.
Общее понятие о породе собак
Общее понятие о породе собак
Породой принято называть созданную человеком достаточно большую группу животных, имеющих общее происхождение, одни и те же характерные хозяйственно полезные свойства и признаки типа конституции, экстерьера, устойчиво передающиеся по наследству.