aaaaaa.jpgКаждый владелец собаки любого размера хочет иметь фотографии своего питомца высшего качества. Эта фотография может понадобиться и для объявления о продаже щенков, и для показа друзьям, ну и для души.

Чтобы снимок был действительно на высоте, необходимо во время съемки придерживаться нескольких правил:


- выберите красивый фон, подходящий именно для породы Вашей собаки. Выберите место, где собаку не будут отвлекать незнакомые люди, лучше всего в парке, сквере. Фон не должен сливаться с собакой по цвету. Лапы не должны теряться в траве.


- никогда не снимайте питомца сверху! Какая бы собака не было высокая, ее рост значительно ниже человеческого. В результате такого кадра мы получаем большую голову, чуть ли не во весь экран и короткие лапы и туловище. Лучше присесть самому, а если пестик маленький, поставить его на уровень чел-го роста.


- обратите внимание на освещение. Самые яркие, естественные и красивые снимки получаются днем в не очень солнечную погоду. Если фотоаппарат профессиональный, то источник освещения должен быть за Вашей спиной. Не знаю, стоит ли говорить, но обратите внимания, чтобы именно ваша тень не попала в кадр, 22222222222222.jpgили не затенила собаку.


- Понадобиться специальная техника при съемке в помещении. Иначе Вы рискуете получить фотографию низкого качества, с зелеными или красными глазами собаки. А так же непонятные блики на фотографии.


- Трудно фотографировать черных собак. Если Вы снимаете черную собаку с студии, то необходим правильный свет и фон. Нельзя снимать черную собаку на белом фоне. При таком раскладе Вы скорее сфотографируете стену а не свою собаку.


-Правидльно подберите пводок и ошейник. Эти детали тоже нельзя оставить без внимания, ведь мы делаем снимок высочайшего качества. Подберите красивые поводок и ошейник в одном тоне, чтобы горманировали с цветом собаки.


- Естественность собаки прежде всего. Чем естественнее собака на кадре, тем лучше. Не нужно очень сильно звать собаку, она насторожиться и это будет уже не то. Хотя парочку «серьезных» фоток тоже стоит сделать.


- Разговаривайте с собакой во время съемки. Чтобы собака не подумала, что Вы что-то от нее требуете, общайтесь с ней спокойным тоном. Играйте с ней, дайте вкусности, расслабте собаку.


- Сделайте много снимков. Согласитесь, лучше удалить непонадобившиеся фотки, чем сожалеть, что не из чего выбрать.

Автор: admin
Просмотров: 70

Другие статьи из этой же рубрики

Топ самых красивых собак в мире
Топ самых красивых собак в мире
На данный момент, различают большое количество пород собак. Характер, размер, форма и шерсть всё это отличает породы друг от друга, но ... Какие же породы собак самые красивые?
Доброта йоркширских терьеров
Доброта йоркширских терьеров
В ночь на 23 апреля 2012 года Бриджит стала мамой. Но судьба решила поступить очень жестоко с жизнью ее детишек. Всего через пару дней ее маленькие щеночки умерли...
Терпеливый йорк Рэмбо прождал своего хозяина 2 дня на автостоянке
Терпеливый йорк Рэмбо прождал своего хозяина 2 дня на автостоянке
9-месячный йорк не собирался уходить с автостоянки без своего владельца. Ошибочно выскочив из грузовика, Рэмбо просидел там 2 дня, пока не вернулся его хозяин.
ТОП 10 самых умных собак в мире
ТОП 10 самых умных собак в мире
Что, по-вашему, определяет наличие ума у собаки? Первое - способность к дрессировке, второе - сообразительность, третье – возможность состоять на службе у человека. Дрессировка – это способность собаки, воспринимать и усваивать действия...
Каким наш мир видят собаки?
Каким наш мир видят собаки?
Долгое время считалось, что все собаки близоруки. Новейшие исследования ученых лишь частично подтвердили эту гипотезу. Близорукостью страдают некоторые породы, такие как немецкие овчарки, шнауцеры, ротвейлеры.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии