Последние комментарии

aaaaaa.jpgКаждый владелец собаки любого размера хочет иметь фотографии своего питомца высшего качества. Эта фотография может понадобиться и для объявления о продаже щенков, и для показа друзьям, ну и для души.

Чтобы снимок был действительно на высоте, необходимо во время съемки придерживаться нескольких правил:


- выберите красивый фон, подходящий именно для породы Вашей собаки. Выберите место, где собаку не будут отвлекать незнакомые люди, лучше всего в парке, сквере. Фон не должен сливаться с собакой по цвету. Лапы не должны теряться в траве.


- никогда не снимайте питомца сверху! Какая бы собака не было высокая, ее рост значительно ниже человеческого. В результате такого кадра мы получаем большую голову, чуть ли не во весь экран и короткие лапы и туловище. Лучше присесть самому, а если пестик маленький, поставить его на уровень чел-го роста.


- обратите внимание на освещение. Самые яркие, естественные и красивые снимки получаются днем в не очень солнечную погоду. Если фотоаппарат профессиональный, то источник освещения должен быть за Вашей спиной. Не знаю, стоит ли говорить, но обратите внимания, чтобы именно ваша тень не попала в кадр, 22222222222222.jpgили не затенила собаку.


- Понадобиться специальная техника при съемке в помещении. Иначе Вы рискуете получить фотографию низкого качества, с зелеными или красными глазами собаки. А так же непонятные блики на фотографии.


- Трудно фотографировать черных собак. Если Вы снимаете черную собаку с студии, то необходим правильный свет и фон. Нельзя снимать черную собаку на белом фоне. При таком раскладе Вы скорее сфотографируете стену а не свою собаку.


-Правидльно подберите пводок и ошейник. Эти детали тоже нельзя оставить без внимания, ведь мы делаем снимок высочайшего качества. Подберите красивые поводок и ошейник в одном тоне, чтобы горманировали с цветом собаки.


- Естественность собаки прежде всего. Чем естественнее собака на кадре, тем лучше. Не нужно очень сильно звать собаку, она насторожиться и это будет уже не то. Хотя парочку «серьезных» фоток тоже стоит сделать.


- Разговаривайте с собакой во время съемки. Чтобы собака не подумала, что Вы что-то от нее требуете, общайтесь с ней спокойным тоном. Играйте с ней, дайте вкусности, расслабте собаку.


- Сделайте много снимков. Согласитесь, лучше удалить непонадобившиеся фотки, чем сожалеть, что не из чего выбрать.

Автор: admin
Просмотров: 405

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собака Путина
Собака Путина
Между прочим, Владимир Путин стал не только первым относительно молодым Президентом в истории страны, но и первым политическим лидером, у которого появился «официальный» питомец.
Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - знаменитая собачка породы чихуахуа. Пожалуй, самое обсуждаемое и известное домашнее животное принадлежит Пэрис Хилтон, которая ввела моду на карликовые породы собак.
Почему собака кусает ребенка?
Когда будущие родители и по совместительству хозяева собак ожидают пополнения семьи, всегда возникают вопросы: Как будут сосуществовать ребенок и домашний питомец?
Агрессивное поведение, как признак самозащиты у собак
Агрессивное поведение, как признак самозащиты у собак
Бездомная, трусливая в норме собака скалит зубы при приближении человека к ее еде. Это не защита еды, как может показаться, собака прекрасно понимает, что вы не претендуете на тухлые куриные потроха.
Доброта йоркширских терьеров
Доброта йоркширских терьеров
В ночь на 23 апреля 2012 года Бриджит стала мамой. Но судьба решила поступить очень жестоко с жизнью ее детишек. Всего через пару дней ее маленькие щеночки умерли...