Последние комментарии

qq02.jpgСобака, как часть имиджа и модных тенденций, изобретение далеко не сегодняшнего дня. Вспомним хотя бы классику  фильм  «Дама с собачкой», и вообще оценивать животных, как часть некоего светского образа нас научили предания старины еще с VIIХ. Собаки всех размеров все чаще становятся не только модными аксессуарами модных дамочек, но полноправными участниками звездных свадеб. 

В индустрии свадебных торжеств среди знаменитостей появился новый и любопытный тренд. Женихи и невесты (последние значительно чаще) берут на эту торжественную церемонию своих любимых собак. Животные внимательно наблюдают за тем, как их хозяева обмениваются кольцами и плачут от счастья.  

Совсем недавно певица Дженифер Хадсон заявила в интервью, что ее любимый песик Оскар обязательно будет присутствовать на свадебной церемонии Джен с рестлером Дэвидом Отунгой. "Оскар, возможно, будет нести наши кольца, - сообщила звезда. - Мы, специально для него сошьем собачий смокинг, из последней коллекции".  

Судя по всему, Кэри Андервуд тоже решила присоединиться к этому тренду. Эта знаменитая певица стиля кантри поведала журналистам, что ее чихуа хуа Эйси займет почетное видное место во время брачной церемонии с Майком Фишером. Правда, Кэри еще не решила, поручить ли Эйсу хранение обручальных колец. Но платье для любимицы уже заказано. "Я не знаю, давать ли ему настоящие кольца или нет, - говорит Кэри. - А то он еще возьмет и убежит с ними куда-нибудь. Или вообще проглотит". 
Автор: admin
Просмотров: 389

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Злоба у собак
Злоба у собак
Итак, злоба, в чистом , так сказать , виде есть ответ собаки (в виде проявления любых служебных качеств - активной оборонительной реакции, рефлекса охраны и т.д.) на внезапное изменение окружающей обстановки, связанный со страхом и недоверием ко всему непривычному.
Собака Путина
Собака Путина
Между прочим, Владимир Путин стал не только первым относительно молодым Президентом в истории страны, но и первым политическим лидером, у которого появился «официальный» питомец.
Психологический портрет собаки
Психологический портрет собаки
По мнению психологов, собаки владеют только краткосрочной памятью, запоминая лишь события последних нескольких часов. Но у них очень развита ассоциативная память.
«Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки…»
«Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки…»
И тут раздался выстрел! «Боже мой!» - с ужасом вскрикнула мама, и, поднявшись во весь рост, увидела стоящую не далеко старую ниву, рядом с которой стоял мужчина с ружьем. В это время Джина, убегая в лесную рощу, очень сильно скулила.
Ученые узнали, как собака стала «другом человека»
Ученые узнали, как собака стала «другом человека»
В процессе исследований современной собаки, шведскими учеными было обнаружено, что стала она ей только в силу мутации своих генов. В статье, которая была опубликована в журнале Nature, исследователи генома собаки, рассказали, что такие гены отсутствуют у волков и прочих близких представителей животного мира родственного собаке.