qq02.jpgСобака, как часть имиджа и модных тенденций, изобретение далеко не сегодняшнего дня. Вспомним хотя бы классику  фильм  «Дама с собачкой», и вообще оценивать животных, как часть некоего светского образа нас научили предания старины еще с VIIХ. Собаки всех размеров все чаще становятся не только модными аксессуарами модных дамочек, но полноправными участниками звездных свадеб. 

В индустрии свадебных торжеств среди знаменитостей появился новый и любопытный тренд. Женихи и невесты (последние значительно чаще) берут на эту торжественную церемонию своих любимых собак. Животные внимательно наблюдают за тем, как их хозяева обмениваются кольцами и плачут от счастья.  

Совсем недавно певица Дженифер Хадсон заявила в интервью, что ее любимый песик Оскар обязательно будет присутствовать на свадебной церемонии Джен с рестлером Дэвидом Отунгой. "Оскар, возможно, будет нести наши кольца, - сообщила звезда. - Мы, специально для него сошьем собачий смокинг, из последней коллекции".  

Судя по всему, Кэри Андервуд тоже решила присоединиться к этому тренду. Эта знаменитая певица стиля кантри поведала журналистам, что ее чихуа хуа Эйси займет почетное видное место во время брачной церемонии с Майком Фишером. Правда, Кэри еще не решила, поручить ли Эйсу хранение обручальных колец. Но платье для любимицы уже заказано. "Я не знаю, давать ли ему настоящие кольца или нет, - говорит Кэри. - А то он еще возьмет и убежит с ними куда-нибудь. Или вообще проглотит". 
Автор: admin
Просмотров: 185

Другие статьи из этой же рубрики

Друг, который не предаст
Друг, который не предаст
Недавно к 100-летию кинологической службы России в Новосибирске установили памятник собакам, погибшим при исполнении служебного долга. Собака – друг человека. Бесспорная истина и уже "затертое" выражение. Но представьте хотя бы один день на этой планете без собак! Насколько бы он оказался пустым и тяжелым без них...
Памятник собаке
У американского города Портленда есть неофициальное название «Город роз». Теперь он признан еще и лучшим в США городом для собак. В Портленде на каждых четверых жителей приходится одна собака.
Одежда для собак
Собачки маленького размера… сколько радости они доставляют не только своим хозяевам, но обычным прохожим. Одно удовольствие доставляет наблюдать, как эти малыши резвятся, особенно это касается маленьких карманных пород.
Агрессивное поведение, как признак самозащиты у собак
Агрессивное поведение, как признак самозащиты у собак
Бездомная, трусливая в норме собака скалит зубы при приближении человека к ее еде. Это не защита еды, как может показаться, собака прекрасно понимает, что вы не претендуете на тухлые куриные потроха.
Одежда для домашних питомцев
Одежда для домашних питомцев
Оптимальный набор одежды для питомца может выглядеть примерно так: комбинезон из непромокаемой ткани для грязной и мокрой погоды; теплый комбинезон или комплект (утепленные штанишки + шубка) для прогулок во время мороза...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии