Последние комментарии

Одежда для собакСобачки маленького размера… сколько радости они доставляют не только своим хозяевам, но обычным прохожим. Одно удовольствие доставляет наблюдать, как эти малыши резвятся, особенно это касается маленьких карманных пород.

 Нередко хозяева надевают на своих четвероногих друзей костюмчики, но если для собак среднего размера это делается ради удовольствия хозяина, то маленьким собакам такая одежка – необходимость. С наступлением осени, прохлады и ветров, «карманные малыши» начинают неохотно выходить на прогулку, и причина этому – холод. Питомец мерзнет, и поэтому его стоит потеплее одеть. Давайте поговорим об одежде для собак, не только для мелких пород, но и для больших.

 В дождливую погоду, особенно когда холодно, незаменимой вещью является непромокаемый комбинезон. Одежда для собак Для крупной собаки хорошим вариантом будет свободная помпона, которая не сковывает движения, в тоже время не позволяет собаке намокнуть и простыть. Для более мелких пород существуют специальные жилетки с капюшоном. Если мелкая собака сидит в сумке, то лучше одеть ее в вязанный свитер или теплую жилетку из мохера или натуральной овечьей шерсти.

 С приходом первых морозов, дороги начинают посыпать антигаллоледным реагентом, который может сжечь подушечки собачьих лап. Именно для защиты от таких последствий в магазинах продают ботиночки для собак, как для маленьких пород, так и для любой большой собаки. Обувь все же выбирать, непосредственно меряя на собаку.

 При выборе одежды для собаки любого размера, лучше, во избежание дискомфорта подойти к этому делу ответственнее. Не стоит покупать одежду по своим меркам, приведите питомца в магазин, и там примерьте ему одежку, которую хотите купить.  Внимательно смотрите на покупаемую вещь:  собачья одежда дорогое удовольствие, поэтому вещь лучше купить подороже, но качественнее. Ткань должна быть прочной и качественной, чтобы первой же стирки или намокания она не уселась на пару размеров. Для маленькой породы, особенно для короткошерстных и голых пород собак внутренние швы должны быть хорошо застрочены, чтобы они не натирали и не причиняли дискомфорт животному.

 Выберите стиль для своего питомца. Конечно, этот вопрос касается по большей части маленьких пород собак. Именно для них, хозяева любят постоянно находить интересные идеи в плане одежды. Модная молодая девушка предпочитает, что бы и у ее питомца был свой определенный стиль. Причем самое интересное то, что в разнообразии одежды, представленной на данный момент в зоомагазинах, карманной собачке можно создать абсолютно любой образ – начиная от строгости и классики, заканчивая гламуром и шутливостью. Главное – воображение, ведь ваша собака должна быть вам подстать.

 

Одежда для собак   

Если какие-то пару лет назад, собачий гардероб был ограничен лишь прогулочными комбинезонами и помпонами от дождя, то сегодня даже собаку принято одевать даже на пляж. А что уж говорить, о модных собаках, которые сопровождают своих хозяев в вечерних туалетах, нижнем белье, красивых платешках и бижутерии. Любой, даже самый «домашний» наряд сейчас может быть украшен стразами, лентами,  красочными аппликациями.

Автор: admin
Просмотров: 252

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Какая порода самая агрессивная?
Ничего не могу с собой поделать, ну не нравятся мне таксы. Мы сейчас очень много гуляем, и по моей статистике, примерно на тридцать собак этой породы, попадается всего одна нормальная, или как лучше сказать, воспитанная что ли…
Собачий IQ. Псы умнее блондинок?
Умственные способности собак уникальны. Об удивительных талантах собак к обучению и игре известно несколько столетий. Тем не менее, исследования в этой области продолжаются и часто приносят неожиданные и любопытные результаты.
Ветеринария в древности в наше время
Когда мы болеем, мы идем к врачу, чтобы посоветоваться и понаблюдаться у специалиста. Когда помощь нужна нашей собаке, нам тоже нужен квалифицированный совет. За ним мы идем в ветклинику.
Бородина и Штрудя со Спиной
В квартире у ведущей «Дома-2» на ТНТ Ксении Бородиной уже несколько лет живут очаровательные йоркширские терьеры.
Типы темперамента у собак
Типы темперамента у собак
Основные свойства высшей нервной деятельности формируются у собак в период от 6 до 11 месяцев, т. е. ко времени полового созревания. В возрасте одного года о собаке уже можно сказать, что она — флегматик или холерик. Конечно, в различные периоды жизни (например, в период «собачьих свадеб») поведение собаки может резко изменяться.