собака путинаМежду прочим, Владимир Путин стал не только первым относительно молодым Президентом в истории страны, но и первым политическим лидером, у которого появился «официальный» питомец. Последнюю «должность» общественное мнение приписывает 11 летнему лабрадору Конни Полгрейв, хотя в семье Путиных во время президентства Владимира Владимировича были и другие собаки. 

 

 Конни или Кони, как чаще всего называют ее в русскоязычной прессе – фигура политическая. Ее В.В. Путину подарил тогдашний министр МЧС Сергей Шойгу. Но настоящая известность к Кони пришла, когда она умудрилась ощениться в день парламентских выборов в 2003 году. Тогда чета Путиных поздно явилась на избирательный участок, а причиной, по словам Владимира Владимировича, явились роды, внезапно начавшиеся у Конни. После этого случая дети Конни Полгрейв попадали в разные семьи. В частности, двоих отдали простым россиянам, ведь они попросили об этом тогдашнего Президента страны во время горячей линии. А вот двух девочек – Ольгу и Орхидею – прямо как в старые времена русских принцесс замуж, отдали австрийскому президенту Томасу Клейстилю. Правда, последний вскоре умер, и щенков взяла себе его вдова.

 

 Однако настоящая известность к Конни пришла после того, как молодежное движение «Мы» выдвинуло ее в «преемники» Путина на президентских выборах, с того времени ее стали называть "Собака Путина". При этом Конни победила в интернет-голосовании многих «двуногих кандидатов» А что, женщина, к тому же многодетная мать и благородного, опять же происхождения. Президентом лабрадорша так и не стала, зато прославилась в качестве героини комиксов от журнала «Огонек» и детской книжки «Истории Конни». Последняя, впрочем, не носит политического характера, зато картинки в ней очень красивые.

 

 Если Конни – дама неизбалованная и даже не прочь что-то стянуть со стола во время официальных мероприятий, то любимица Людмилы Путиной – той-пудель Тося  - настоящая светская дама. Тут, говорят, Собака Путинаобычной кашей с мясом не отделаешься – диетический корм, лучший ветеринар, идеальная стрижка…

 

 А в ноябре 2010 года премьеру России  опять подарили щенка. На сей собака Путина - двухмесячный щенок каракачанской собаки по кличке Йорго. Болгарский коллега В. Путина Бойко Борисов надеется, что презент будет в радость. Ну а малыш уже успел прославиться – конкурс на новое имя для собаки был объявлен публично. И победил в нем пятилетний мальчик Дима Соколов, который предложил назвать «болгарина» Баффи. Так что с легкой руки российского малыша мальчик будет носить имя девочки-истребительницы вампиров.

Автор: admin
Просмотров: 299

Другие статьи из этой же рубрики

Знаменитые собаки Хатико и Балто.
Всем известен по фильму «Хатико самый верный друг» пес породы Акита ину. Фильм, вышедший на экраны 2009 года, основан на известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах.
Собаки спасатели
Собака всегда была другом человека, помогая ему не только в повседневности, но и в самых тяжелых ситуациях. Историй и даже легенд о собаках-спасателях сотни.
Оборонительная реакция собаки
Оборонительная реакция собаки
Определим, для начала, оборонительную реакцию, как ответную реакцию собаки на угрозу по отношению к ней. Причем, принимая во внимание особенности восприятия собакой окружающего мира, угрожающее поведение, с точки зрения собаки, могут проявлять любые предметы , механизмы, животные и, конечно, человек.
Типы темперамента у собак
Типы темперамента у собак
Основные свойства высшей нервной деятельности формируются у собак в период от 6 до 11 месяцев, т. е. ко времени полового созревания. В возрасте одного года о собаке уже можно сказать, что она — флегматик или холерик. Конечно, в различные периоды жизни (например, в период «собачьих свадеб») поведение собаки может резко изменяться.
Самые популярные собаки мира
"Скажи мне, кто твоя собака, и я скажу тебе, кто ты" - этой житейской мудрости, наверное, уже не одна сотня лет. Причем ее правота справедлива по отношению не только к отдельным людям, но и к целым государствам. Зная соотношение собачьих пород в любой отдельно взятой стране, можно составить вполне недвусмысленное мнение как о самом государстве, так и о народе, который его населяет.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии