Последние комментарии

modelb.jpgЛюбимица супермодели Эль Макферсон, мальнькая собачка Белла, породы лабрадудель станет лицом собачьего бренда. Предприимчивая Эль давно мечтала о модельной карьере для свой 5-летней "дочурки" Беллы. Поэтому она без раздумий согласилась на контракт с брендом Dogside, выпускающим одежду для маленьких псов. Собачка породы лабрадудель будет рекламировать шарфики, плащи и даже шляпки для четвероногих красавиц.

– Мы разослали предложения многим владелицам собачек, но когда Эль позвонила первая, мы были просто счастливы, что она согласилась. Белла нам идеально подходит, – говорят создатели Dogside.
Макферсон не только исполнила свою давнюю мечту увидеть Беллу в рекламе, но и неплохо заработала, получив за сделку пятизначную сумму.
Автор: admin
Просмотров: 213

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Модные собаки
Модные собаки
Собака, как часть имиджа и модных тенденций, изобретение далеко не сегодняшнего дня. Вспомним хотя бы классику «Дама с собачкой», и вообще оценивать животных, как часть некого светского образа нас научили предания старины. Эта мода незаметно, но насчитывает далеко не одно столетие.
Служебные качества собак
Служебные качества собак
Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью, а именно для охраны ( своей или имущества). Но, приобретая щенка, они не задумываются над тем , какие врожденные качества необходимо иметь щенку, чтобы успешно справляться с предназначенной ему владельцем службой.
Собаки космонавты Белка и Стрелка
В начале шестидесятых не было в мире более популярных собак чем советские дворняги - Белка и Стрелка. Еще бы! Им впервые удалось в настоящем космическом корабле больше суток летать вокруг планеты и вернуться домой живыми и невредимыми! беспородны собаки, в августе 1960 года запущенные в космос на советском корабле «Спутник - 5», ровно на 1 сутки.
Злоба у собак
Злоба у собак
Итак, злоба, в чистом , так сказать , виде есть ответ собаки (в виде проявления любых служебных качеств - активной оборонительной реакции, рефлекса охраны и т.д.) на внезапное изменение окружающей обстановки, связанный со страхом и недоверием ко всему непривычному.
Зачем пес съел подушку?
Что привлекает собак в совершенно не съедобных предметах вроде бумажек, пакетиков, тапочек? Почему собаки так любят грызть вещи, совсем для еды не предназначенные?