modelb.jpgЛюбимица супермодели Эль Макферсон, мальнькая собачка Белла, породы лабрадудель станет лицом собачьего бренда. Предприимчивая Эль давно мечтала о модельной карьере для свой 5-летней "дочурки" Беллы. Поэтому она без раздумий согласилась на контракт с брендом Dogside, выпускающим одежду для маленьких псов. Собачка породы лабрадудель будет рекламировать шарфики, плащи и даже шляпки для четвероногих красавиц.

– Мы разослали предложения многим владелицам собачек, но когда Эль позвонила первая, мы были просто счастливы, что она согласилась. Белла нам идеально подходит, – говорят создатели Dogside.
Макферсон не только исполнила свою давнюю мечту увидеть Беллу в рекламе, но и неплохо заработала, получив за сделку пятизначную сумму.
Автор: admin
Просмотров: 612

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Какая порода собак самая умная?
Думаю, что все любители собак подтвердят мое мнение, что собаки – очень умные животные. А как тут поспоришь, если именно собаки проверенные временем помощники и друзья человека. Разве кошки помогали нам в войну, разве сейчас они ищут наркотики и взрывчатку?...
Агрессия у собаки
Агрессия у собаки
Термин "агрессивность" здесь и далее мы будем понимать , как драчливость, задиристость, получение удовольствия от работы мышц, зубов, когтей, вообще от любой борьбы.
Одежда для собак
Собачки маленького размера… сколько радости они доставляют не только своим хозяевам, но обычным прохожим. Одно удовольствие доставляет наблюдать, как эти малыши резвятся, особенно это касается маленьких карманных пород.
Типы темперамента у собак
Типы темперамента у собак
Основные свойства высшей нервной деятельности формируются у собак в период от 6 до 11 месяцев, т. е. ко времени полового созревания. В возрасте одного года о собаке уже можно сказать, что она — флегматик или холерик. Конечно, в различные периоды жизни (например, в период «собачьих свадеб») поведение собаки может резко изменяться.
Дорогие собаки
Желание завести собаку далеко не всегда продиктовано искренним стремлением получить друга, домашнего любимца, нового члена семьи. Нередко собаки являются всего лишь отражением статуса владельца или веянием моды.
Собака Путина
Собака Путина
Между прочим, Владимир Путин стал не только первым относительно молодым Президентом в истории страны, но и первым политическим лидером, у которого появился «официальный» питомец.
Вся правда о собаках
Вся правда о собаках
Чарльз Дарвин изучал поведение собак, используя их в модели естественного отбора. Генетики Дж. Фуллер и Дж. Скотт в течение 15 лет изучали, как наследуется поведение у собак. А этологи ХХI века сделали ряд неожиданных открытий в отношении лучшего друга человека и опровергли некоторые стереотипы в отношении собак.
Мифы о собаках
Мифы о собаках
Мифы о собаках, не важно, рассказанные соседом или же вычитанные в интернете, могут направить вас по неверному пути в уходе за питомцем. Рассмотрим основные распространенные мифы.
Самые знаменитые таксы
Самые знаменитые таксы
Известна нежная привязанность к таксам Наполеона Бонапарта. Таксы сопровождали знаменитого полководца всю его жизнь, но он не рисковал их жизнями и никогда не брал на поле боя. Длинношерстый такс Гренвилль и рыжая такса Фуазетта – самые известные любимцы императора.
Общее понятие о породе собак
Общее понятие о породе собак
Породой принято называть созданную человеком достаточно большую группу животных, имеющих общее происхождение, одни и те же характерные хозяйственно полезные свойства и признаки типа конституции, экстерьера, устойчиво передающиеся по наследству.