фото: infourok.ru
Обворожительная Дженифер Энистон способна вскружить голову любому. Она богата, знаменита и постоянно снимается в кино,всегда в центре внимания публики. И, не смотря на такой напряженный ритм жизни, Дженифер не забывает про своих четвероногих любимцев, а у нее их много.

Голливудская актриса Дженифер Энистон, стала невероятно популярной после выхода на экраны сериала «Друзья». Одно время она привлекала журналистов и папарацци разводом с ее знаменитым мужем Бредом Питом, после чего улыбчивая красавица вернулась к своему бывшему бойфренду Винсу Вону. А не так давно стали поговаривать, что любительница публики вновь решила с ним расстаться. Несмотря на активную личную жизнь и съемки в кино, Джен является большой любительницей собак, которых у нее две – «дворянин» Норманн и овчарка Долли.

Так, в магазине для домашних животных она оставила 500 долларов, купив своим питомцам футболки, свитера, шлейки и ошейники со стразами. К удивлению сотрудников зоомагазина, голливудская актриса была непривычно общительна и с удовольствием рассказывала им о том, что считает питомцев своими детьми: «Я раньше недоумевала, как люди могут тратить такие огромные деньги на содержание своих домашних животных?! Теперь мне ясно – они ведь как настоящие дети!»

Долгое время у Энистон жила только одна собака, гордый «дворянин» Норман. Но потом Джен решила пополнить команду своих телохранителей чудным пятимесячным  щенком немецкой овчарки, назвав малышку Долли.

От старшего питомца актрисы, Долли отличается удивительно приветливым характером. Она всегда рада любому, кто готов с ней поиграть. Однако, Дженифер Энистон намерена воспитать Долли для защиты дома от преследователей, папарацци и других незваных гостей.

Автор: admin
Просмотров: 912

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - знаменитая собачка породы чихуахуа. Пожалуй, самое обсуждаемое и известное домашнее животное принадлежит Пэрис Хилтон, которая ввела моду на карликовые породы собак.
Рефлекс охраны у собаки
Охранный рефлекс есть проявление ответной реакции собаки в ответ на посягательство на все что собака считает своей собственностью.
Дом для собачек Перис Хилтон
Дом для собачек Перис Хилтон
Домашние животные: собаки, кошки, грызуны, птицы. Экзотические животные. Доска объявлений о животных. Каталог питомников собак. Американский бульдог фото. Животные и дети.Знаменитые животные
Собака и ребёнок
Собака и ребёнок
Если вы хотите приучить ребенка к ответственности, лучшим способом воплотить это в жизнь будет добрая собака, обладающая миролюбивым нравом и огромным жизнелюбием.
Новая тенденция расчета возраста собаки
Новая тенденция расчета возраста собаки
Как рассчитать возраст вашей собаки? Каковы наиболее видимые из признаков, на которые мы должны обратить внимание? На сколько правдиво бытующее мнение, что год жизни собаки равен семи человеческим? Давайте разбираться, так ли это.
Почему собаки лучшие друзья
Почему собаки лучшие друзья
Возможно, вы предпочитаете в качестве домашнего любимца что-то более экзотическое, чем собака, но существуют животные, которые некоим образом не должны являться частью вашего живого уголка. Я расскажу о шести из них...
Рычание как способ самовыражения
Рычание как способ самовыражения
Рычанием собака демонстрирует свое превосходство над вами, она как бы предупреждает: лучше вам не связываться с ней. Рычание – это признак агрессии, однако агрессии без страха. Иногда такое рычание может перерасти в громкий, яростный, агрессивный лай.
О чём говорят позы спящей собаки или создание благоприятной атмосферы для сна
О чём говорят позы спящей собаки или создание благоприятной атмосферы для сна
В животном мире поза лежания, особенно на спине символизирует доверие и подчинение. На протяжении целого дня Вы смотрите свысока, на свою собаку, а такой жест, якобы уравнивает Вас, это является очень важным моментом для создания доверия.
Интересные факты про ездовых собак
Интересные факты про ездовых собак
Как средство передвижения собачьи упряжки люди стали использовать очень давно. Представить трудно, но самые старые нарты, в которые псы запрягались, имеют возраст приблизительно 8000 лет. Которые были найдены на Новосибирских островах.
Собаки - участники ВОВ
Собаки - участники ВОВ
Война. 1941 - 1945 - тяжелейшие для СССР годы, когда на защиту Родины встали миллионы, совершившие неисчислимое количество подвигов. Но, говоря о защитниках, героях, чаще имеют в виду людей: солдат, командиров и гражданское население. А ведь на фронтах воевали более 60 тысяч собак. Они приближали победу, но даже не понимали этого: просто работали так, как их учили, и погибали за людей и ради людей.