peris.jpgЗнаменитая светская львица Пэрис Хилтон настолько заботится о своем гламурном образе, что не забывает ни о каких мелочах.

 Следуя принципу "у человека все должно быть прекрасно", наследница гостиничной империи подумала и о своих любимых собачках. Как стало известно, многочисленные чихуахуашки звезды живут в своем собственном роскошном особняке в Беверли-Хиллз.
Как призналась недавно сама госпожа Хилтон, все ее 13 собачек обитают в невероятной роскоши, к которой привыкла их хозяйка. Пэрис очень хочет, чтобы образ жизни ее домашних питомцев ни в чем не уступал ее собственному. Из этих соображений, многочисленная стая четвероногих поселилась в копии личного особняка Пэрис в Голливуде. "Конура" для собачек обошлась Перис  стоимостью $325,000.

Подробности "собачьей" жизни Пэрис Хилтон появились в Интернете. Девушка сама выложила ряд фотографий своего, как она называет, "Собачьего мини-особняка". На снимках видно, что во дворе настоящего дома 28-летней звезды стоит его миниатюрная копия, наполненная мебелью, точь-в-точь такой же, что стоит внутри крупногабаритного жилища. Для тех, кому мало одних фотографий, Пэрис решила рассказать о своей задумке поподробнее, уточнив, что в доме имеется даже кондиционер.

Собачьи истории Пэрис Хилтон нередко всплывают в СМИ, заставляя людей удивляться и порой критиковать излишнюю тягу звезды к карманным собачкам. Самая известная из ее питомиц даже снялась вместе с Пэрис в одном телевизионном шоу. Немало пересудов вызвала и другая идея-фикс знаменитой блондинки: она завещала крупнейшей в мире криогенной компании свое тело и тела своих собачек для того, чтобы потом специалисты воскресили их.

Автор: admin
Просмотров: 650

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Самая маленькая собака в мире
На востоке Словакии в небольшом городе Ревуча живет самая маленькая собака в мире- длинношерстная чихуахуа по имени Данка.
Собака Путина
Собака Путина
Между прочим, Владимир Путин стал не только первым относительно молодым Президентом в истории страны, но и первым политическим лидером, у которого появился «официальный» питомец.
Как фотографировать собаку
Как фотографировать собаку
Каждый владелец собаки любого размера хочет иметь фотографии своего питомца высшего качества. Эта фотография может понадобиться и для объявления о продаже щенков, и для показа друзьям, ну и для души.
Топ самых красивых собак в мире
Топ самых красивых собак в мире
На данный момент, различают большое количество пород собак. Характер, размер, форма и шерсть всё это отличает породы друг от друга, но ... Какие же породы собак самые красивые?
Лечебные свойства собачьей слюны
Лечебные свойства собачьей слюны
Предания и легенды дошедшие к нам с тех времен рассказывают о всяческих врачеваниях с использованием собачьей крови, молока, слюны, шерсти, зубов и прочих частей организма.
Доброта йоркширских терьеров
Доброта йоркширских терьеров
В ночь на 23 апреля 2012 года Бриджит стала мамой. Но судьба решила поступить очень жестоко с жизнью ее детишек. Всего через пару дней ее маленькие щеночки умерли...
Топ 10 самых больших собак
Топ 10 самых больших собак
Несмотря на свои размеры, такие собаки всё же являются добрыми и нежными существами, даже если это самые большие собаки, топовая десятка которых будет представлена далее.
Канистерапия. Когда собака не только друг, но и лекарь
Канистерапия. Когда собака не только друг, но и лекарь
Психиатр Левинсон (США) в 1961 г. сделал интересное наблюдение. Его пациенты вели себя спокойнее и были гораздо контактнее, когда в кабинете сидел его пес – золотистый ретривер.
Умственные способности собак
Умственные способности собак
Обычная собака знает в пределах 165 слов, может считать до 5 и подмечает ошибки в несложных математических вычислениях, заявляет американский специалист по психологии и кинолог Стенли Корен. Умственные возможности собак присутствуют на уровне малыша в возрасте 2 - 2 с половиной лет, считает он.
История из Эдинбурга. Верность Бобби
История из Эдинбурга. Верность Бобби
Известность «пришла» к скай терьеру Бобби после смерти зимой 1872 года, когда выяснилось, что этот милый пёс четырнадцать лет к ряду нёс охрану могилы своего бывшего владельца, местонахождение которой город Эдинбург, Шотландия.