peris.jpgЗнаменитая светская львица Пэрис Хилтон настолько заботится о своем гламурном образе, что не забывает ни о каких мелочах.

 Следуя принципу "у человека все должно быть прекрасно", наследница гостиничной империи подумала и о своих любимых собачках. Как стало известно, многочисленные чихуахуашки звезды живут в своем собственном роскошном особняке в Беверли-Хиллз.
Как призналась недавно сама госпожа Хилтон, все ее 13 собачек обитают в невероятной роскоши, к которой привыкла их хозяйка. Пэрис очень хочет, чтобы образ жизни ее домашних питомцев ни в чем не уступал ее собственному. Из этих соображений, многочисленная стая четвероногих поселилась в копии личного особняка Пэрис в Голливуде. "Конура" для собачек обошлась Перис  стоимостью $325,000.

Подробности "собачьей" жизни Пэрис Хилтон появились в Интернете. Девушка сама выложила ряд фотографий своего, как она называет, "Собачьего мини-особняка". На снимках видно, что во дворе настоящего дома 28-летней звезды стоит его миниатюрная копия, наполненная мебелью, точь-в-точь такой же, что стоит внутри крупногабаритного жилища. Для тех, кому мало одних фотографий, Пэрис решила рассказать о своей задумке поподробнее, уточнив, что в доме имеется даже кондиционер.

Собачьи истории Пэрис Хилтон нередко всплывают в СМИ, заставляя людей удивляться и порой критиковать излишнюю тягу звезды к карманным собачкам. Самая известная из ее питомиц даже снялась вместе с Пэрис в одном телевизионном шоу. Немало пересудов вызвала и другая идея-фикс знаменитой блондинки: она завещала крупнейшей в мире криогенной компании свое тело и тела своих собачек для того, чтобы потом специалисты воскресили их.

Автор: admin
Просмотров: 917

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собака Медведева
Собака Медведева
Между прочим, семья нынешнего Президента России – скорее кошатники, чем собачники. До вхождения во власть они холили и лелеяли кота Дорофея, породы «невская маскарадная». А тут традиции, знаете ли, котов президентам дарить не принято. Да и привыкли россияне к тому, что лучший питомец президента – собака.
Дорогие собаки
Желание завести собаку далеко не всегда продиктовано искренним стремлением получить друга, домашнего любимца, нового члена семьи. Нередко собаки являются всего лишь отражением статуса владельца или веянием моды.
Ветеринария в древности в наше время
Когда мы болеем, мы идем к врачу, чтобы посоветоваться и понаблюдаться у специалиста. Когда помощь нужна нашей собаке, нам тоже нужен квалифицированный совет. За ним мы идем в ветклинику.
Бородина и Штрудя со Спиной
В квартире у ведущей «Дома-2» на ТНТ Ксении Бородиной уже несколько лет живут очаровательные йоркширские терьеры.
Служебные качества собак
Служебные качества собак
Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью, а именно для охраны ( своей или имущества). Но, приобретая щенка, они не задумываются над тем , какие врожденные качества необходимо иметь щенку, чтобы успешно справляться с предназначенной ему владельцем службой.
Лечебные свойства собачьей слюны
Лечебные свойства собачьей слюны
Предания и легенды дошедшие к нам с тех времен рассказывают о всяческих врачеваниях с использованием собачьей крови, молока, слюны, шерсти, зубов и прочих частей организма.
Возраст собаки
Возраст собаки
Как правило, все считают, что возраст собаки определяется в соотношении 1 человеческий год к 7 собачьим, но в действительности, человеческий возраст собаки зависит от множества факторов.
Каким наш мир видят собаки?
Каким наш мир видят собаки?
Долгое время считалось, что все собаки близоруки. Новейшие исследования ученых лишь частично подтвердили эту гипотезу. Близорукостью страдают некоторые породы, такие как немецкие овчарки, шнауцеры, ротвейлеры.
Интересные факты про ездовых собак
Интересные факты про ездовых собак
Как средство передвижения собачьи упряжки люди стали использовать очень давно. Представить трудно, но самые старые нарты, в которые псы запрягались, имеют возраст приблизительно 8000 лет. Которые были найдены на Новосибирских островах.
Собаки - участники ВОВ
Собаки - участники ВОВ
Война. 1941 - 1945 - тяжелейшие для СССР годы, когда на защиту Родины встали миллионы, совершившие неисчислимое количество подвигов. Но, говоря о защитниках, героях, чаще имеют в виду людей: солдат, командиров и гражданское население. А ведь на фронтах воевали более 60 тысяч собак. Они приближали победу, но даже не понимали этого: просто работали так, как их учили, и погибали за людей и ради людей.