Последние комментарии

собака и ребёнок, собака в доме, собака для всей семьи, добрая собака, золотистый ретривер
фото: http://fotographersparadise.ru
Спросите у ребенка: о чем он мечтает? Почти наверняка он ответит, что хочет собаку. И правильно: собака в доме - это не только друг, старший товарищ и нянька, но иногда и строгий надзиратель, не позволяющий малышу капризничать. Это настоящий помощник, без которого в семье просто не обойтись. 

Если вы хотите приучить ребенка к ответственности, лучшим способом воплотить это в жизнь будет добрая собака, обладающая миролюбивым нравом и огромным жизнелюбием. Если возраст ребенка позволяет, доверьте ему прогулки с любимцем, а также контроль за рационом питания собаки. Это позволит развить в вашем чаде не только чувство ответственности, но и заботу, сопереживание, любовь и уважение ко всем живым существам.

Не зря израильские ученые убеждены, что собака в доме - не только отличный помощник и воспитатель, но и лекарь! Оказывается, общение с этим животным способно творить настоящие чудеса: для этого ученые обследовали школьников с проблемами артериального давления. Полученным результатам были ошеломлены даже сами исследователи. Выяснилось, что давление школьников после общения с собакой стабилизировалось!
Многие семьи считают, что лучшим другом для их малыша станет именно золотистый ретривер. Эта порода собак отличается дружелюбным поведением и покладистым характером - а что может быть лучше как для малышей, так и для их родителей? Золотистый ретривер - идеальная собака для всей семьи, умная, добрая, нежная, веселая, спокойная, обладающая смирным нравом и любящая детей.

Собака и ребёнок - это не только радость для вас, но и для всей вашей семьи. Это самый лучший способ развить в ребенке чувства сопереживания, любви, а также дать ему шанс почувствовать себя взрослым. Собака - это настоящий друг, преданный и любящий. Это именно то, что нужно вашему ребенку!

Автор: admin
Просмотров: 7012

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - знаменитая собачка породы чихуахуа. Пожалуй, самое обсуждаемое и известное домашнее животное принадлежит Пэрис Хилтон, которая ввела моду на карликовые породы собак.
Декоративные собаки. Их ценность в наше время
Декоративные собаки. Их ценность в наше время
Немало пользы принесли собаки, скрашивая человеку досуг и отдавая ему свою привязанность. Сколько собак подарили людям свою любовь? Скольким людям они заменили потерянных родственников?
Какая порода собак самая умная?
Думаю, что все любители собак подтвердят мое мнение, что собаки – очень умные животные. А как тут поспоришь, если именно собаки проверенные временем помощники и друзья человека. Разве кошки помогали нам в войну, разве сейчас они ищут наркотики и взрывчатку?...
История происхождения собак
История происхождения собак
В происхождении собак остается много неизвестного. Не выяснено даже от кого конкретно собака произошла. Или от вымершего хищника семейства псовых, или от дикой собаки...
Лечебные свойства собачьей слюны
Лечебные свойства собачьей слюны
Предания и легенды дошедшие к нам с тех времен рассказывают о всяческих врачеваниях с использованием собачьей крови, молока, слюны, шерсти, зубов и прочих частей организма.