собака и ребёнок, собака в доме, собака для всей семьи, добрая собака, золотистый ретривер
фото: http://fotographersparadise.ru
Спросите у ребенка: о чем он мечтает? Почти наверняка он ответит, что хочет собаку. И правильно: собака в доме - это не только друг, старший товарищ и нянька, но иногда и строгий надзиратель, не позволяющий малышу капризничать. Это настоящий помощник, без которого в семье просто не обойтись. 

Если вы хотите приучить ребенка к ответственности, лучшим способом воплотить это в жизнь будет добрая собака, обладающая миролюбивым нравом и огромным жизнелюбием. Если возраст ребенка позволяет, доверьте ему прогулки с любимцем, а также контроль за рационом питания собаки. Это позволит развить в вашем чаде не только чувство ответственности, но и заботу, сопереживание, любовь и уважение ко всем живым существам.

Не зря израильские ученые убеждены, что собака в доме - не только отличный помощник и воспитатель, но и лекарь! Оказывается, общение с этим животным способно творить настоящие чудеса: для этого ученые обследовали школьников с проблемами артериального давления. Полученным результатам были ошеломлены даже сами исследователи. Выяснилось, что давление школьников после общения с собакой стабилизировалось!
Многие семьи считают, что лучшим другом для их малыша станет именно золотистый ретривер. Эта порода собак отличается дружелюбным поведением и покладистым характером - а что может быть лучше как для малышей, так и для их родителей? Золотистый ретривер - идеальная собака для всей семьи, умная, добрая, нежная, веселая, спокойная, обладающая смирным нравом и любящая детей.

Собака и ребёнок - это не только радость для вас, но и для всей вашей семьи. Это самый лучший способ развить в ребенке чувства сопереживания, любви, а также дать ему шанс почувствовать себя взрослым. Собака - это настоящий друг, преданный и любящий. Это именно то, что нужно вашему ребенку!

Автор: admin
Просмотров: 6849

Другие статьи из этой же рубрики

Ветеринария в древности в наше время
Когда мы болеем, мы идем к врачу, чтобы посоветоваться и понаблюдаться у специалиста. Когда помощь нужна нашей собаке, нам тоже нужен квалифицированный совет. За ним мы идем в ветклинику.
Памятник собаке
У американского города Портленда есть неофициальное название «Город роз». Теперь он признан еще и лучшим в США городом для собак. В Портленде на каждых четверых жителей приходится одна собака.
Такса кусает. Безответственность хозяев!
Опять 25… опять на меня покушалась эта мелкая колбаска, уже в который раз. Все таксы одинаковые что ли??
Оборонительная реакция собаки
Оборонительная реакция собаки
Определим, для начала, оборонительную реакцию, как ответную реакцию собаки на угрозу по отношению к ней. Причем, принимая во внимание особенности восприятия собакой окружающего мира, угрожающее поведение, с точки зрения собаки, могут проявлять любые предметы , механизмы, животные и, конечно, человек.
40 Способов сделать собаку счастливой
Вы когда-нибудь видели, как собака спит? она слегка дергает лапками, брыли немного поднимаются, она тихо потявкивает и посапывает. возможно, она представляет себя бегущей по бескрайнему полю, а, быть может, она во сне играет со своим лучшим другом - кто знает: в любом случае она - счастлива! хотите сделать ее такой же счастливой и тогда, когда она проснется? вы это можете! вот вам 40 советов, как этого достичь.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии