MidKnight Creations, Dooggles, очки для собак, бесполезные вещи для собак, защита глаз для собак
фото: http://www.novate.ru
Любовь к собаке способна принести 3 миллиона? Невероятно, но факт!

Как-то на прогулке американцы Кен и Рони ди Луло заметили, что их бордер колли Миднайт щурится на солнышке и не может поймать фризби, и им пришла идея сделать своей собаке солнцезащитные очки.

После нескольких попыток, они смастерили очки со специальным креплением. Их изобретение стало пользоваться небывалым спросом не только среди любителей дог-фризби, но и среди поклонников модных аксессуаров. Такие очки стали востребованы у служб спасения, где собаки - одни из главных помощников и их зрение не редко страдает от яркого света при работе на снежных вершинах. Собак, участвующих в боевых действиях в Ираке, очки защитили от ультрафиолетовых лучей, грязи, пыли и песчаных бурь.

MidKnight Creations - компания, которую создали изобретатели очков для собак Dooggles, стала приносить годовой доход около 3 млн. долларов, расширила свой ассортимент и выпускает теперь игрушки для кошек, а также рюкзаки и жилеты для плавания для собак.

В 1997 году по версии английской газеты «Дейли Мейл»,  очки для собак Dooggles вошли в список самых бесполезных изобретений.

Автор: admin
Просмотров: 5241

Другие статьи из этой же рубрики

  • Агрессивное поведение, как признак самозащиты у собак
  • История одомашнивания собаки и разные точки зрения
  • Новая тенденция расчета возраста собаки
  • Почему собака — друг человека, а волк — нет?
  • Известная дрессировщица собак Дарья Костюк дала интервью газете "АиФ"
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Последние комментарии