Последние комментарии

MidKnight Creations, Dooggles, очки для собак, бесполезные вещи для собак, защита глаз для собак
фото: http://www.novate.ru
Любовь к собаке способна принести 3 миллиона? Невероятно, но факт!

Как-то на прогулке американцы Кен и Рони ди Луло заметили, что их бордер колли Миднайт щурится на солнышке и не может поймать фризби, и им пришла идея сделать своей собаке солнцезащитные очки.

После нескольких попыток, они смастерили очки со специальным креплением. Их изобретение стало пользоваться небывалым спросом не только среди любителей дог-фризби, но и среди поклонников модных аксессуаров. Такие очки стали востребованы у служб спасения, где собаки - одни из главных помощников и их зрение не редко страдает от яркого света при работе на снежных вершинах. Собак, участвующих в боевых действиях в Ираке, очки защитили от ультрафиолетовых лучей, грязи, пыли и песчаных бурь.

MidKnight Creations - компания, которую создали изобретатели очков для собак Dooggles, стала приносить годовой доход около 3 млн. долларов, расширила свой ассортимент и выпускает теперь игрушки для кошек, а также рюкзаки и жилеты для плавания для собак.

В 1997 году по версии английской газеты «Дейли Мейл»,  очки для собак Dooggles вошли в список самых бесполезных изобретений.

Автор: admin
Просмотров: 6148

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Злоба у собак
Злоба у собак
Итак, злоба, в чистом , так сказать , виде есть ответ собаки (в виде проявления любых служебных качеств - активной оборонительной реакции, рефлекса охраны и т.д.) на внезапное изменение окружающей обстановки, связанный со страхом и недоверием ко всему непривычному.
Модные собаки
Модные собаки
Собака, как часть имиджа и модных тенденций, изобретение далеко не сегодняшнего дня. Вспомним хотя бы классику «Дама с собачкой», и вообще оценивать животных, как часть некого светского образа нас научили предания старины. Эта мода незаметно, но насчитывает далеко не одно столетие.
Почему дети боятся собак
Маленькие дети нередко боятся собак, причем независимо от породы и размеров животного Некоторые малыши не особо проявляют свой страх, стараясь держаться от собак подальше, другие же устраивают истерики и плачут при виде собаки. Часто найти причину такого страха не получается, изменить отношение ребенка объяснением, что вот эта конкретная собака добрая и не кусается, тоже не всегда возможно.
Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - чихуахуа звездной блондинки
Тинкербелл - знаменитая собачка породы чихуахуа. Пожалуй, самое обсуждаемое и известное домашнее животное принадлежит Пэрис Хилтон, которая ввела моду на карликовые породы собак.
Собака Медведева
Собака Медведева
Между прочим, семья нынешнего Президента России – скорее кошатники, чем собачники. До вхождения во власть они холили и лелеяли кота Дорофея, породы «невская маскарадная». А тут традиции, знаете ли, котов президентам дарить не принято. Да и привыкли россияне к тому, что лучший питомец президента – собака.