факты о собаках, йоркширский терьер, истории о собаках
фото: http://www.smolke.nl
То, что собаки самые добрые существа на этой планете, известно всем. Наглядным примером этого стала, не так уж давно, Бриджит, йоркширский терьер, которая живет в приюте для животных Соединенных Штатов Америки, округа Мюррей.

В ночь на 23 апреля 2012 года Бриджит стала мамой. Но судьба решила поступить очень жестоко с жизнью ее детишек. Всего через пару дней ее маленькие щеночки умерли, так как родились, как выяснилось позже, очень слабыми и больными.

Сотрудникам приюта было очень больно наблюдать за несчастной собачкой, которая отказывалась принимать любую пищу. Работники даже перевили ее в другое место, чтобы ей ничего не напоминало о случившемся горе, но и это не помогло. Она все также показывала неохоту к жизни. Но в один день, Эмми Грейс, уборщица приюта, предложила «обмануть ее». Эмми заявила, что отчаявшейся Бриджит нужно подложить каких-то других новорожденных.

Хоть коллеги по работе и не верили в успех ее идеи, им ничего другого не оставалось, как так и поступить, поскольку все другие методы вернуть собачку к жизни они уже использовали, к тому же закончились они провалом. Таким образом нескольких котят из найденышей, поступивших в приют за последнее время положили к разочаровавшейся в жизни собаке. Всем на удивление, как это не странно, Бриджит, приняла их как за своих родных, как настоящая мама. Таким образом работники помогли не только выжить йоркширскому терьеру , но и новорожденным котятам, которые были брошены на произвол судьбы.


Похожие статьи:
Автор: admin
Просмотров: 4792

Другие статьи из этой же рубрики

  • Любовь к собаке способна принести 3 миллиона
  • Психологический портрет собаки
  • Одежда для домашних питомцев
  • О чём говорят позы спящей собаки или создание благоприятной атмосферы для сна
  • Почему собака — друг человека, а волк — нет?
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Последние комментарии