Последние комментарии

факты о собаках, йоркширский терьер, истории о собаках
фото: http://www.smolke.nl
То, что собаки самые добрые существа на этой планете, известно всем. Наглядным примером этого стала, не так уж давно, Бриджит, йоркширский терьер, которая живет в приюте для животных Соединенных Штатов Америки, округа Мюррей.

В ночь на 23 апреля 2012 года Бриджит стала мамой. Но судьба решила поступить очень жестоко с жизнью ее детишек. Всего через пару дней ее маленькие щеночки умерли, так как родились, как выяснилось позже, очень слабыми и больными.

Сотрудникам приюта было очень больно наблюдать за несчастной собачкой, которая отказывалась принимать любую пищу. Работники даже перевили ее в другое место, чтобы ей ничего не напоминало о случившемся горе, но и это не помогло. Она все также показывала неохоту к жизни. Но в один день, Эмми Грейс, уборщица приюта, предложила «обмануть ее». Эмми заявила, что отчаявшейся Бриджит нужно подложить каких-то других новорожденных.

Хоть коллеги по работе и не верили в успех ее идеи, им ничего другого не оставалось, как так и поступить, поскольку все другие методы вернуть собачку к жизни они уже использовали, к тому же закончились они провалом. Таким образом нескольких котят из найденышей, поступивших в приют за последнее время положили к разочаровавшейся в жизни собаке. Всем на удивление, как это не странно, Бриджит, приняла их как за своих родных, как настоящая мама. Таким образом работники помогли не только выжить йоркширскому терьеру , но и новорожденным котятам, которые были брошены на произвол судьбы.


Похожие статьи:
Автор: admin
Просмотров: 6169

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Рейтинг интеллектуальных способностей собак
Рейтинг интеллектуальных способностей собак
Американский профессор-зоопсихолог Стенли Корен (Stanley Coren) из университета Британской Колумбии составил шкалу интеллекта для собак 133 пород. В ходе своих исследований Корен опросил дрессировщиков собак и судей выставочных рингов США. По результатам профессор написал мгновенно ставшую популярной книгу «Интеллект собак».
Дженифер Энистон и её собаки
Дженифер Энистон и её собаки
Обворожительная Дженифер Энистон способна вскружить голову любому. Она богата, знаменита и постоянно снимается в кино,всегда в центре внимания публики. И, не смотря на такой напряженный ритм жизни, Дженифер не забывает про своих четвероногих любимцев, а у нее их много.
Почему собака кусает ребенка?
Когда будущие родители и по совместительству хозяева собак ожидают пополнения семьи, всегда возникают вопросы: Как будут сосуществовать ребенок и домашний питомец?
Какая порода самая агрессивная?
Ничего не могу с собой поделать, ну не нравятся мне таксы. Мы сейчас очень много гуляем, и по моей статистике, примерно на тридцать собак этой породы, попадается всего одна нормальная, или как лучше сказать, воспитанная что ли…
Собачий IQ. Псы умнее блондинок?
Умственные способности собак уникальны. Об удивительных талантах собак к обучению и игре известно несколько столетий. Тем не менее, исследования в этой области продолжаются и часто приносят неожиданные и любопытные результаты.