Удивительные способности собак, энергетика собак, энергия собак, окрас собак
фото: dailyhoro.ru
У каждого человека есть свой любимчик из животного мира, перед тем как завести питомца он выбирает породу, изучает повадки и поведение. Но интересно было бы узнать о том, как сами животные чувствуют людей. Если Вы никогда не задумывались об этом, то знайте, что животные обладают своей особенной энергетикой, от которой зависят многие характеристики и поведение.

Собаки являются достаточно агрессивными и активными существами. Некоторые из пород отличаются очень высоким энергетическим зарядом. Людям физически слабым, боязливым и склонным к нервозности, таких собак заводить не стоит. Хотя бы просто потому, что такая собака не будет слушаться и подчиняться этому человеку. А вот сильных людей она всегда будет подпитывать своей сильной энергией.

К энергетически сильным породам относятся среднеазиатская и кавказская овчарка, алабай. Пекинесы, например, являются самыми надежными энергетическими защитниками, когда они чувствуют опасность или негатив, всегда предупреждают хозяина лаем или рычанием. Энергетика пекинесов гармонизирует домашнюю энергетику, разряжает накаленную обстановку, снимает стресс и тревожность.

Дворняжки также наделены высокой энергетикой. Если человек чувствует сильную привязанность к питомцу, это означает, что собака поддерживает его жизненный тонус. Если животное ощущает по близости сильнейшую негативную энергию она старается спрятаться и затаиться, предупредив человека поскуливанием.

Собаки черного окраса с мощной энергетикой прекрасно защищают дом. Они подходят сильным людям, которые владеют собой и самоконтролем. Четвероногий друг обязательно принесет своему хозяину много радости и добра. Но физически слабые люди не всегда смогут справиться с ней.

Рыжие собаки очень активные животные. Они энергетически поддерживают хозяев, а также защищают от порчи и сглаза.

Собаки, имеющие белый окрас, питают дом позитивным энергетическим зарядом и улучшают физическое состояние.

Очень полезно заводить собак людям, имеющим детей. Общение ребенка с собакой поможет в моральном и физическом развитии. Это животное с ранних лет научит ребенка преданности и бескорыстию, а взрослым поможет избавиться от многих болезней.
Автор: admin
Просмотров: 4427

Другие статьи из этой же рубрики

Умственные способности собак
Умственные способности собак
Обычная собака знает в пределах 165 слов, может считать до 5 и подмечает ошибки в несложных математических вычислениях, заявляет американский специалист по психологии и кинолог Стенли Корен. Умственные возможности собак присутствуют на уровне малыша в возрасте 2 - 2 с половиной лет, считает он.
Почему собака — друг человека, а волк — нет?
Почему собака — друг человека, а волк — нет?
Почему такие родственные на генетическом уровне животные такие разные в жизни? Как же получилось что собака с древних времен всегда сопровождала человека в любых условиях, а волки же наоборот грозили как самому человеку в начале развития, так и сейчас волки представляют угрозу нашим стадам, да и самому человеку иногда.
Вся правда о собаках
Вся правда о собаках
Чарльз Дарвин изучал поведение собак, используя их в модели естественного отбора. Генетики Дж. Фуллер и Дж. Скотт в течение 15 лет изучали, как наследуется поведение у собак. А этологи ХХI века сделали ряд неожиданных открытий в отношении лучшего друга человека и опровергли некоторые стереотипы в отношении собак.
Собаки-спасатели
Собаки-спасатели
Хоть собака и считается лучшем другом человека, не каждой из них можно доверить участие в спасательной операции. Попавшие в беду люди часто реагируют на ситуацию неадекватно или находятся без сознания. Поэтому спешащий на помощь пёс должен обладать устойчивой психикой и быть лишённым чувства агрессии.
Собаки - участники ВОВ
Собаки - участники ВОВ
Война. 1941 - 1945 - тяжелейшие для СССР годы, когда на защиту Родины встали миллионы, совершившие неисчислимое количество подвигов. Но, говоря о защитниках, героях, чаще имеют в виду людей: солдат, командиров и гражданское население. А ведь на фронтах воевали более 60 тысяч собак. Они приближали победу, но даже не понимали этого: просто работали так, как их учили, и погибали за людей и ради людей.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии