Последние комментарии

фото: pinterest.at
С детства о четвероногом друге мечтают многие – ведь их преданности можно только позавидовать. За всё время существования собак, они обросли своими мифами. Но мало кто знает, что псы обладают также неким набором мистических свойств, которые отличаются в зависимости от окраса.

Чёрные собаки


Чёрные собаки – это очень сильных проводники энергетических потоков. Причем, далеко не всегда негативных. Как правило, таких животных выбирают те семьи, в которых присутствуют гармония и покой. Также собаки этого цвета могут защитить от порчи и сглаза, станут надежным спутниками тем, кто занимается спиритизмом. Они имеют тесную связь с миром мертвых.

Коричневые собаки


Коричневые собаки – нормализуют эмоциональный фон. Поэтому подойдут людям эмоциональным, впечатлительным, неуравновешенным. По мере роста такого щенка, хозян будет становиться спокойнее и рассудительнее, у него исчезнет беспричинная тревога.

Белые собаки


Белые собаки – универсальны. Достаточно часто они сулят большую прибыль. В древности даже полагали, что если человек встретит трех белых животных – он обязательно разбогатеет.

Рыжие, палевые, желтые собаки


Рыжие, палевые, желтые собаки – предвестники хороших новостей и перемен. Их лая можно не бояться. Даже если это дворовые псы. Они также привлекают богатства. У человека, который имеет рыжую собаку, дела всегда налажены и идут хорошо, а в доме царит самое настоящее счастье. Также питомцы этого цвета могут «подпитывать» своих хозяев жизненной силой, приносить гармонию и бодрость.

Собаки с белыми пятная под глазами


Собаки с белыми пятная под глазами – спасают от нечисти и любого проявления негатива. Это своеобразные талисманы, владелец которых всегда будет под надежной защитой, он станет практически недосягаем для порчи и сглаза, проживет долгую и счастливую жизнь, в которой с легкостью будет добиваться поставленных целей.

Однако не стоит думать, что эти свойства типичные. Ведь, как и каждый человек, каждое животное обладает своей особой аурой, от него исходят и индивидуальные флюиды. Поэтому в некоторых случаях собаки могут вносить и свою личную лепту в энергетику в доме. Но, так или иначе, она всегда будет положительной. Ведь эти животные души не чают в человеке и всегда готовыми быть, добрыми и надежными компаньонами. Конечно же, за исключением тех случаев, когда человек первый проявляет к ним неуважение и агрессию. Но вместе с тем, не стоит забывать и о воспитании, от которого в высшей степени зависит, каким именно будет питомец.
Автор: admin
Просмотров: 303

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Сколько лет живут собаки
Наверно не раз Вы задумывались, сколько лет проживет ваш верный пес Дик?
Маленькая собачка по стопам хозяйки.
Любимица супермодели Эль Макферсон, мальнькая собачка Белла, породы лабрадудель станет лицом собачьего бренда. Предприимчивая Эль давно мечтала о модельной карьере для свой 5-летней "дочурки" Беллы.
Самая кусачая собака
Самая кусачая собака
К сенсационным выводам пришли американские зоологи из Университета Пенсильвании. По результатам многолетнего исследования они назвали самой опасной, агрессивной и часто атакующей людей собакой… таксу.
Собака и ребёнок
Собака и ребёнок
Если вы хотите приучить ребенка к ответственности, лучшим способом воплотить это в жизнь будет добрая собака, обладающая миролюбивым нравом и огромным жизнелюбием.
Психологический портрет собаки
Психологический портрет собаки
По мнению психологов, собаки владеют только краткосрочной памятью, запоминая лишь события последних нескольких часов. Но у них очень развита ассоциативная память.