фото: pinterest.at
С детства о четвероногом друге мечтают многие – ведь их преданности можно только позавидовать. За всё время существования собак, они обросли своими мифами. Но мало кто знает, что псы обладают также неким набором мистических свойств, которые отличаются в зависимости от окраса.

Чёрные собаки


Чёрные собаки – это очень сильных проводники энергетических потоков. Причем, далеко не всегда негативных. Как правило, таких животных выбирают те семьи, в которых присутствуют гармония и покой. Также собаки этого цвета могут защитить от порчи и сглаза, станут надежным спутниками тем, кто занимается спиритизмом. Они имеют тесную связь с миром мертвых.

Коричневые собаки


Коричневые собаки – нормализуют эмоциональный фон. Поэтому подойдут людям эмоциональным, впечатлительным, неуравновешенным. По мере роста такого щенка, хозян будет становиться спокойнее и рассудительнее, у него исчезнет беспричинная тревога.

Белые собаки


Белые собаки – универсальны. Достаточно часто они сулят большую прибыль. В древности даже полагали, что если человек встретит трех белых животных – он обязательно разбогатеет.

Рыжие, палевые, желтые собаки


Рыжие, палевые, желтые собаки – предвестники хороших новостей и перемен. Их лая можно не бояться. Даже если это дворовые псы. Они также привлекают богатства. У человека, который имеет рыжую собаку, дела всегда налажены и идут хорошо, а в доме царит самое настоящее счастье. Также питомцы этого цвета могут «подпитывать» своих хозяев жизненной силой, приносить гармонию и бодрость.

Собаки с белыми пятная под глазами


Собаки с белыми пятная под глазами – спасают от нечисти и любого проявления негатива. Это своеобразные талисманы, владелец которых всегда будет под надежной защитой, он станет практически недосягаем для порчи и сглаза, проживет долгую и счастливую жизнь, в которой с легкостью будет добиваться поставленных целей.

Однако не стоит думать, что эти свойства типичные. Ведь, как и каждый человек, каждое животное обладает своей особой аурой, от него исходят и индивидуальные флюиды. Поэтому в некоторых случаях собаки могут вносить и свою личную лепту в энергетику в доме. Но, так или иначе, она всегда будет положительной. Ведь эти животные души не чают в человеке и всегда готовыми быть, добрыми и надежными компаньонами. Конечно же, за исключением тех случаев, когда человек первый проявляет к ним неуважение и агрессию. Но вместе с тем, не стоит забывать и о воспитании, от которого в высшей степени зависит, каким именно будет питомец.
Автор: admin
Просмотров: 1765

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собака ведет себя умнее, когда рядом нет хозяина
Собака ведет себя умнее, когда рядом нет хозяина
Вполне очевидно, что присутствие хозяев или посторонних людей должно сказываться на поведении собаки. Исследуя поведение собак, ученые-этологи из Будапешта пришли к неожиданному выводу.
Собака как модный аксессуар свадьбы
Собака, как часть имиджа и модных тенденций, изобретение далеко не сегодняшнего дня. Вспомним хотя бы классику фильм «Дама с собачкой», и вообще оценивать животных, как часть некоего светского образа нас научили предания старины еще с VIIХ. Собаки всех размеров все чаще становятся не только модными аксессуарами модных дамочек, но полноправными участниками звездных свадеб.
Виляя хвостом собака радуется? “НЕТ”
Виляя хвостом собака радуется? “НЕТ”
Каждый собаковладелец, знает, что виляя из стороны в сторону хвостом, а так же радостно подпрыгивая собака выражает радость и добродушие по той или иной причине.
Брачная церемония домашних любимцев
Разумеется, не каждый будет ломать голову, или даже вообще задумываться по поводу свадьбы своей собаки или кошки. Но есть люди, которые хотят обрадовать своих питомцев и устраивают им грандиозное событие – свадьбу.
Дом для собачек Перис Хилтон
Дом для собачек Перис Хилтон
Домашние животные: собаки, кошки, грызуны, птицы. Экзотические животные. Доска объявлений о животных. Каталог питомников собак. Американский бульдог фото. Животные и дети.Знаменитые животные
Рейтинг интеллектуальных способностей собак
Рейтинг интеллектуальных способностей собак
Американский профессор-зоопсихолог Стенли Корен (Stanley Coren) из университета Британской Колумбии составил шкалу интеллекта для собак 133 пород. В ходе своих исследований Корен опросил дрессировщиков собак и судей выставочных рингов США. По результатам профессор написал мгновенно ставшую популярной книгу «Интеллект собак».
Правдивая история Гуфи
Правдивая история Гуфи
Всеми любимый неуклюжий герой появился в 1932 году. Изначально его звали Сумасшедший пес, и в 1938 году появилась книга с названием "История сумасшедшего goofy".
Психологический портрет собаки
Психологический портрет собаки
По мнению психологов, собаки владеют только краткосрочной памятью, запоминая лишь события последних нескольких часов. Но у них очень развита ассоциативная память.
Почему собаки лучшие друзья
Почему собаки лучшие друзья
Возможно, вы предпочитаете в качестве домашнего любимца что-то более экзотическое, чем собака, но существуют животные, которые некоим образом не должны являться частью вашего живого уголка. Я расскажу о шести из них...
Как использовали собак в древности
Как использовали собак в древности
В Средневековье собак, в основном, держали в монастырях. Они были отличными сторожами, а, возможно, помогали преодолевать одиночество. Им обязан своим появлением блад-хаунд, выведенный в бельгийском аббатстве.