Последние комментарии

Мармадюк.jpgВот и посмотрела я фильм Мармадюк

 Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.


Премьера июня 2010 г. – это фильм для всей семьи про большого датского дога Мармадюка.

 

Кстати говоря, нашла инфу и том, что главный герой фильма, датский дог является довольно популярным комиксным героем в Америке. Изначально кинокомпания Fox хотела делать экранизацию Мармадюка мультиком, но решили делать именно фильм. Так, что теперь Мармадюк это не только известный комиксный герой, но и герой киноэкрана.

 

Теперь немного о фильме.

Главный герой фильма, большой датский дог, коричневого цвета со стоячими большими ушами – Мармадюк. Он не отличается славным характером и образцовым поведением и послушанием. Проживает он в большой семья с мамой домохозяйкой, тремя детьми и вечно занятым хозяином, которого дог прозвал «Доктор нельзя» и милым котом, которого считает своим братом J

 

Пес живет полностью в свое удовольствие, его жизнь размеренна и чудесна, хозяева ему прощают все его шалости и совершенные пакости. Мармадюк по правилу считается собачьим воплощением Гарфильда. По ходу дела, семья Уинслоу меняет место своего проживания, переезжая в новый город и новый дом.

 

Пес, на новом месте жительства времени не теряет, устраивает грандиозную вечеринку для собак всего квартала, находит новых друзей, и конечно приключения на свою голову.

Несмотря на свою боязнь к воде, он умудряется занять первое место среди собак –серверов, и дабы спасти подружку кидается в водную пучину. Выбирается из этих передряг живым и невредимым.

 

Вредный нрав непокорного датского дога, его поистине хулиганистый характер, при просмотре доставляет зрителю удовольствие, и заставляет посмеяться. Со стороны все шалости смотрятся довольно забавно и смешно. Однако, на мой взгляд никто бы не хотел оказаться на месте хозяина этой гигантской неуправляемой собаки. 


мармадюк.jpg

Автор: admin
Просмотров: 577

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!