Последние комментарии

фильмы про собак, обзор фильма бетховен, бетховен 1, описание бетховен
фото: http://www.dvd-bluray-reviews.com
Спокойствие и равновесие в семье Ньютонов нарушается, когда в доме появляется щенок сенбернара. Мама и дети в восторге от нового члена семьи, а вот старший Ньютон не готов к такой ответственности, ведь собаки все грызут, пачкают, с ними нужно гулять, кормить и заниматься воспитанием. Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.

И вот малыш растет, радуя своими забавными выходками детей, и становится настоящим гигантом. Чтобы пес окончательно не разрушил дом, его сажают в вольер, откуда он постоянно сбегает, предусмотрительно сделав подкоп. Как ответственные хозяева, Ньютоны решают сделать своему питомцу прививки, для чего посещают ветеринарную клинику.

Местному ветеринарному врачу поступает заказ на испытание крупнокалиберных пуль. Для проведения опытов ему необходима крупная собака и выбор падает на Бетховена. Под видом проверки после прививок, врач посещает Ньютонов и под видом того, что собака его укусила, забирает Бетховена. Сидя у окна, Эмили видела, что врач бил собаку, но старшие члены семьи ей не верят. Дети решают во что бы то ни стало спасти своего любимца и убеждают отца все еще раз проверить. Каково же было удивление семейства, когда на руках врача они не обнаружили никаких ран и укусов. Поняв, что это обман, они ведут слежку за ветеринаром, которая приводит их на завод, где врач проводит свои опыты над животными.

Глава семьи при помощи других четвероногих спасает своего любимца, а во время подоспевшая полиция арестовывает злодеев. Жизнь в семье Ньютонов возвращается в привычное русло, а Бетховен занимает в ней свое положенное место всеобщего домашнего любимца.
Автор: admin
Просмотров: 5075

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
В поисках Санта Лапуса
В поисках Санта Лапуса
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.