фильмы про собак, К-9: собачья работа, обзор фильма К 9, К-9, рецензия К 9, K 9
фото: http://www.amazon.co.uk
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Майкл Дули (Джеймс Белуши) именно такой полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, он ни с кем не может найти общего языка и привык работать без напарника. За ним ведет охоту наркодиллер, которому Майкл изрядно мешает вести свой бизнес. И для достижения своих целей наркоторговец готов прибегнуть к любым мерам.

Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл. Он очень сообразительный, имеет свой характер, собственное мнение в любой ситуации и выполняет команды по желанию. Своим поведением он пугает окружающих, оставаясь при всех своих недостатках отличной полицейской собакой. Джерри прекрасно поладил с девушкой Майкла, сломал ему автомобиль, разнес дом, что не очень порадовало незадачливого полицейского.

Наркоторговец не дремлет и чтобы досадить ненавистному полицейскому и покончить с ним навсегда, похищает его девушку. Чтобы спасти любимую женщину человеку и собаке придется научиться доверять и понимать друг друга практически без слов. Майкл и Джерри, объединенные одной целью становятся настоящими друзьями.

Увлекательные погони и комичные ситуации, в которые попадают главные героя фильма, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Фильм рекомендован к просмотру детям старше 13 лет, в присутствии взрослых. Во время просмотра вы услышите известные композиции, ставшие хитами. Роль Джерри Ли исполнила настоящая полицейская овчарка по кличке Котон, прославившаяся своей безукоризненной работой в полиции в течение многих лет и ставшая настоящей местной знаменитостью после съемок фильма. Просмотр "К-9: собачья работа" доставит вам много положительных эмоций и гарантированно поднимет настроение на весь день.
Автор: admin
Просмотров: 6694

Другие статьи из этой же рубрики

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии