фильмы про собак, К-9: собачья работа, обзор фильма К 9, К-9, рецензия К 9, K 9
фото: http://www.amazon.co.uk
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Майкл Дули (Джеймс Белуши) именно такой полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, он ни с кем не может найти общего языка и привык работать без напарника. За ним ведет охоту наркодиллер, которому Майкл изрядно мешает вести свой бизнес. И для достижения своих целей наркоторговец готов прибегнуть к любым мерам.

Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл. Он очень сообразительный, имеет свой характер, собственное мнение в любой ситуации и выполняет команды по желанию. Своим поведением он пугает окружающих, оставаясь при всех своих недостатках отличной полицейской собакой. Джерри прекрасно поладил с девушкой Майкла, сломал ему автомобиль, разнес дом, что не очень порадовало незадачливого полицейского.

Наркоторговец не дремлет и чтобы досадить ненавистному полицейскому и покончить с ним навсегда, похищает его девушку. Чтобы спасти любимую женщину человеку и собаке придется научиться доверять и понимать друг друга практически без слов. Майкл и Джерри, объединенные одной целью становятся настоящими друзьями.

Увлекательные погони и комичные ситуации, в которые попадают главные героя фильма, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Фильм рекомендован к просмотру детям старше 13 лет, в присутствии взрослых. Во время просмотра вы услышите известные композиции, ставшие хитами. Роль Джерри Ли исполнила настоящая полицейская овчарка по кличке Котон, прославившаяся своей безукоризненной работой в полиции в течение многих лет и ставшая настоящей местной знаменитостью после съемок фильма. Просмотр "К-9: собачья работа" доставит вам много положительных эмоций и гарантированно поднимет настроение на весь день.
Автор: admin
Просмотров: 7205

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Король воздуха
Король воздуха
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное...
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».