фильмы про собак, К-9: собачья работа, обзор фильма К 9, К-9, рецензия К 9, K 9
фото: http://www.amazon.co.uk
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Майкл Дули (Джеймс Белуши) именно такой полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, он ни с кем не может найти общего языка и привык работать без напарника. За ним ведет охоту наркодиллер, которому Майкл изрядно мешает вести свой бизнес. И для достижения своих целей наркоторговец готов прибегнуть к любым мерам.

Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл. Он очень сообразительный, имеет свой характер, собственное мнение в любой ситуации и выполняет команды по желанию. Своим поведением он пугает окружающих, оставаясь при всех своих недостатках отличной полицейской собакой. Джерри прекрасно поладил с девушкой Майкла, сломал ему автомобиль, разнес дом, что не очень порадовало незадачливого полицейского.

Наркоторговец не дремлет и чтобы досадить ненавистному полицейскому и покончить с ним навсегда, похищает его девушку. Чтобы спасти любимую женщину человеку и собаке придется научиться доверять и понимать друг друга практически без слов. Майкл и Джерри, объединенные одной целью становятся настоящими друзьями.

Увлекательные погони и комичные ситуации, в которые попадают главные героя фильма, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Фильм рекомендован к просмотру детям старше 13 лет, в присутствии взрослых. Во время просмотра вы услышите известные композиции, ставшие хитами. Роль Джерри Ли исполнила настоящая полицейская овчарка по кличке Котон, прославившаяся своей безукоризненной работой в полиции в течение многих лет и ставшая настоящей местной знаменитостью после съемок фильма. Просмотр "К-9: собачья работа" доставит вам много положительных эмоций и гарантированно поднимет настроение на весь день.
Автор: admin
Просмотров: 7899

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.
Собачий мир (2016)
Собачий мир (2016)
Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но в один прекрасный день всё меняется. Однажды в самый обычный день Антонио поймал ротвейлера на школьном дворе и вместо того, что бы отвезти пса в питомник, забирает домой.
В поисках Санта Лапуса
В поисках Санта Лапуса
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.