фильмы про собак, К-9: собачья работа, обзор фильма К 9, К-9, рецензия К 9, K 9
фото: http://www.amazon.co.uk
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Майкл Дули (Джеймс Белуши) именно такой полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, он ни с кем не может найти общего языка и привык работать без напарника. За ним ведет охоту наркодиллер, которому Майкл изрядно мешает вести свой бизнес. И для достижения своих целей наркоторговец готов прибегнуть к любым мерам.

Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл. Он очень сообразительный, имеет свой характер, собственное мнение в любой ситуации и выполняет команды по желанию. Своим поведением он пугает окружающих, оставаясь при всех своих недостатках отличной полицейской собакой. Джерри прекрасно поладил с девушкой Майкла, сломал ему автомобиль, разнес дом, что не очень порадовало незадачливого полицейского.

Наркоторговец не дремлет и чтобы досадить ненавистному полицейскому и покончить с ним навсегда, похищает его девушку. Чтобы спасти любимую женщину человеку и собаке придется научиться доверять и понимать друг друга практически без слов. Майкл и Джерри, объединенные одной целью становятся настоящими друзьями.

Увлекательные погони и комичные ситуации, в которые попадают главные героя фильма, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Фильм рекомендован к просмотру детям старше 13 лет, в присутствии взрослых. Во время просмотра вы услышите известные композиции, ставшие хитами. Роль Джерри Ли исполнила настоящая полицейская овчарка по кличке Котон, прославившаяся своей безукоризненной работой в полиции в течение многих лет и ставшая настоящей местной знаменитостью после съемок фильма. Просмотр "К-9: собачья работа" доставит вам много положительных эмоций и гарантированно поднимет настроение на весь день.
Автор: admin
Просмотров: 6372

Другие статьи из этой же рубрики

Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии