фильмы про собак, К-9: собачья работа, обзор фильма К 9, К-9, рецензия К 9, K 9
фото: http://www.amazon.co.uk
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Майкл Дули (Джеймс Белуши) именно такой полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, он ни с кем не может найти общего языка и привык работать без напарника. За ним ведет охоту наркодиллер, которому Майкл изрядно мешает вести свой бизнес. И для достижения своих целей наркоторговец готов прибегнуть к любым мерам.

Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл. Он очень сообразительный, имеет свой характер, собственное мнение в любой ситуации и выполняет команды по желанию. Своим поведением он пугает окружающих, оставаясь при всех своих недостатках отличной полицейской собакой. Джерри прекрасно поладил с девушкой Майкла, сломал ему автомобиль, разнес дом, что не очень порадовало незадачливого полицейского.

Наркоторговец не дремлет и чтобы досадить ненавистному полицейскому и покончить с ним навсегда, похищает его девушку. Чтобы спасти любимую женщину человеку и собаке придется научиться доверять и понимать друг друга практически без слов. Майкл и Джерри, объединенные одной целью становятся настоящими друзьями.

Увлекательные погони и комичные ситуации, в которые попадают главные героя фильма, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Фильм рекомендован к просмотру детям старше 13 лет, в присутствии взрослых. Во время просмотра вы услышите известные композиции, ставшие хитами. Роль Джерри Ли исполнила настоящая полицейская овчарка по кличке Котон, прославившаяся своей безукоризненной работой в полиции в течение многих лет и ставшая настоящей местной знаменитостью после съемок фильма. Просмотр "К-9: собачья работа" доставит вам много положительных эмоций и гарантированно поднимет настроение на весь день.
Автор: admin
Просмотров: 7314

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.
Пёс и нищий
Пёс и нищий
Фильм является оригинальной экранизацией книги "Принц и нищий" М. Твена. Этот фильм забавный и трогательный. Сюжет выстроен вокруг двух собак с разной жизненной судьбой, но азартных и неунывающих. Кинокартина в комедийном варианте показывает не столько собачьи, а сколько людские трудности и проблемы.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.