Снежные псы, обзор фильма, рецензия, описание фильма Снежные псы, фильмы про собак, кино, хаски
фото: http://buzzmedia.ws
Фильм повествует о враче-стоматологе, практикующем в Майами, который доволен своей работой и преисполнен оптимизма.

Однажды, в жизни Теда происходят перемены. Женщина по имени Люси Уоткинс, жившая и умершая на Аляске, признается в том, что приходится настоящей матерью Теда, и оставляет ему наследство. Родители подтверждают, что усыновили Брукса в младенчестве. Парень озадачен, но все же решает отправиться на север, дабы исполнить последнее желание родной матери и прояснить подробности своего рождения.

Аляска встречает Теда холодным климатом. Небольшой городок под называнием Толкетна, где проживала Люси, оказывается простым заполярным поселением. Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках. 

Любимцев Люси хочет приобрести охотник Джеймс Джонсон, но им с Тедом не удается договориться о цене. Брукс пытается наладить контакт с собаками, не желающими воспринимать нового хозяина. Завести дружбу удается только с домашним питомцем по имени Нана. Остальные категорически отказываются слушаться Теда и всячески стараются насолить, превращая учебу парня в кошмар. Помочь Бруксу навести порядок, вызывается девушка Барб, но вожак стаи Демон продолжает поступать по-своему. Между молодыми людьми возникают теплые отношения. Неожиданно Тед узнает, что Джек Джейсон и есть его настоящий отец, но тот не интересуется этим вопросом. Его больше волнуют собаки Люси, с помощью которых он стремится одержать победу в “Поединке Америки”.

Как-то раз Джек рассказывает Теду о том, что его появление на свет – случайность, и они с Люси не питали любви друг к другу. После этого Брукс возвращается в Майами и отдает собак Джейсону. Но по воле случая Тед вновь приезжает в Аляску, где узнает, что Джек вместе с Демоном отправился на гонку с собаками в сильную бурю и пропал. Тед начинает поиски отца и находит его в тяжелом состоянии. Тот сообщает, что все-таки любил Люси, но они побоялись растить ребенка и отдали его в другую семью. Тед доставляет Джека на нартах, запряженных упряжками во главе с Демоном и Наной в город. На поединок они пребывают последними участниками.

В итоге Тед Брукс остается в Толкетне, открывает там стоматологическую клинику и женится на Барб. Демон с Наной тоже создают счастливую семью.


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 7432

Другие статьи из этой же рубрики

Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии