Последние комментарии

Снежные псы, обзор фильма, рецензия, описание фильма Снежные псы, фильмы про собак, кино, хаски
фото: http://buzzmedia.ws
Фильм повествует о враче-стоматологе, практикующем в Майами, который доволен своей работой и преисполнен оптимизма.

Однажды, в жизни Теда происходят перемены. Женщина по имени Люси Уоткинс, жившая и умершая на Аляске, признается в том, что приходится настоящей матерью Теда, и оставляет ему наследство. Родители подтверждают, что усыновили Брукса в младенчестве. Парень озадачен, но все же решает отправиться на север, дабы исполнить последнее желание родной матери и прояснить подробности своего рождения.

Аляска встречает Теда холодным климатом. Небольшой городок под называнием Толкетна, где проживала Люси, оказывается простым заполярным поселением. Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках. 

Любимцев Люси хочет приобрести охотник Джеймс Джонсон, но им с Тедом не удается договориться о цене. Брукс пытается наладить контакт с собаками, не желающими воспринимать нового хозяина. Завести дружбу удается только с домашним питомцем по имени Нана. Остальные категорически отказываются слушаться Теда и всячески стараются насолить, превращая учебу парня в кошмар. Помочь Бруксу навести порядок, вызывается девушка Барб, но вожак стаи Демон продолжает поступать по-своему. Между молодыми людьми возникают теплые отношения. Неожиданно Тед узнает, что Джек Джейсон и есть его настоящий отец, но тот не интересуется этим вопросом. Его больше волнуют собаки Люси, с помощью которых он стремится одержать победу в “Поединке Америки”.

Как-то раз Джек рассказывает Теду о том, что его появление на свет – случайность, и они с Люси не питали любви друг к другу. После этого Брукс возвращается в Майами и отдает собак Джейсону. Но по воле случая Тед вновь приезжает в Аляску, где узнает, что Джек вместе с Демоном отправился на гонку с собаками в сильную бурю и пропал. Тед начинает поиски отца и находит его в тяжелом состоянии. Тот сообщает, что все-таки любил Люси, но они побоялись растить ребенка и отдали его в другую семью. Тед доставляет Джека на нартах, запряженных упряжками во главе с Демоном и Наной в город. На поединок они пребывают последними участниками.

В итоге Тед Брукс остается в Толкетне, открывает там стоматологическую клинику и женится на Барб. Демон с Наной тоже создают счастливую семью.


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 7934

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.