Марли и я, обзор фильма, фильмы про собак, фильмы с лабрадором
фото: http://brickcityrollers.com
Джон и Дженн Гроган, вновь образованная ячейка общества. Но, что делать, если жена хочет детей, а у тебя они еще только в перспективе?

По совету друга Себастьена Джон, решает подарить Дженн щенка, это будет для нее еще один объект для внимания и заботы, и тем самым научиться заботиться, что так важно для будущей мамы. Друг Джона был настолько внимателен, что посоветовал самую замечательную породу в мире – Лабрадор

И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот. 

Пора определить Марли на дрессировочную площадку и получить знания, как и положено молодой собаке, но только не Марли, он как обычно не управляем. И даже опытный кинолог со стажем не смог убедить Марли в том, что надо быть воспитанным и порядочным псом.

И как быть Джону и Дженн в этой суете, и справиться с необузданным сорванцом? О Дженн, она первая находит решение, это лишение всего мужского, что может быть у Марли. Но и это не причина, чтобы быть милым и плюшевым песиком, приключения продолжаются!

Вот, наконец потрясающая новость, Дженн беременна! И в нашей замечательной семье появился малыш Патрик, а потом еще пара ребятишек. И казалось вот она ответственность, но справится с неугомонной собакой гораздо сложнее, чем с тремя детьми. Жизнь не стоит на месте , работа репортера, дом, семья и пес, который приносит массу проблем. А так хочется что-то изменить, хотя бы место жительства. 

Обычная жизнь, простой семьи, которая проходит рядом с жизнью лохматого друга. Но жизнь животных коротка, и они «уходят за радугу», и только потом ты понимаешь, что рядом с тобой был верный друг и самый лучший пес. Несмотря на то, что тебе приходилось иногда краснеть за выходки этого озорника, но эту жизнь стоит прожить рядом с собакой, чтобы узнать, что такое собачье счастье!


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 7270

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.