Марли и я, обзор фильма, фильмы про собак, фильмы с лабрадором
фото: http://brickcityrollers.com
Джон и Дженн Гроган, вновь образованная ячейка общества. Но, что делать, если жена хочет детей, а у тебя они еще только в перспективе?

По совету друга Себастьена Джон, решает подарить Дженн щенка, это будет для нее еще один объект для внимания и заботы, и тем самым научиться заботиться, что так важно для будущей мамы. Друг Джона был настолько внимателен, что посоветовал самую замечательную породу в мире – Лабрадор

И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот. 

Пора определить Марли на дрессировочную площадку и получить знания, как и положено молодой собаке, но только не Марли, он как обычно не управляем. И даже опытный кинолог со стажем не смог убедить Марли в том, что надо быть воспитанным и порядочным псом.

И как быть Джону и Дженн в этой суете, и справиться с необузданным сорванцом? О Дженн, она первая находит решение, это лишение всего мужского, что может быть у Марли. Но и это не причина, чтобы быть милым и плюшевым песиком, приключения продолжаются!

Вот, наконец потрясающая новость, Дженн беременна! И в нашей замечательной семье появился малыш Патрик, а потом еще пара ребятишек. И казалось вот она ответственность, но справится с неугомонной собакой гораздо сложнее, чем с тремя детьми. Жизнь не стоит на месте , работа репортера, дом, семья и пес, который приносит массу проблем. А так хочется что-то изменить, хотя бы место жительства. 

Обычная жизнь, простой семьи, которая проходит рядом с жизнью лохматого друга. Но жизнь животных коротка, и они «уходят за радугу», и только потом ты понимаешь, что рядом с тобой был верный друг и самый лучший пес. Несмотря на то, что тебе приходилось иногда краснеть за выходки этого озорника, но эту жизнь стоит прожить рядом с собакой, чтобы узнать, что такое собачье счастье!


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 6714

Другие статьи из этой же рубрики

К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии