Последние комментарии

Ко мне, Мухтар, мухтар, обзор фильма, фильмы про собак
фото: http://www.amazon.de
Фильм снят в 1964 году, с участием Юрия Никулина в главной роли и собаки породы восточно-европейская овчарка, по-настоящему хорошее и доброе кино, несмотря на драматический сюжет. О том насколько крепкой бывает дружба собаки и человека. Стоит посмотреть каждому будущему и уже состоявшемуся владельцу собаки.

«Он доверял ей, и был готов отдать за нее жизнь! А она…, просто продала его за 100 рублей».

Когда ты разочарован во всем мире, и до последнего ждешь, что она вернется, ведь она самая лучшая, самая, самая. А в ответ, команда «лежать»!

Как иногда нелегко с первого шага, с первого кирпичика построить дружбу и уважение. Насколько важна человеческая чуткость и внимание, чтобы завоевать доверие того, кого однажды предали. 

Благодаря доброму и отзывчивому сердцу младшего лейтенанта Глазычева, Мухтар смог преодолеть свое недоверие к людям. Шаг за шагом они приближались к заветной цели, и постепенно из обиженного и озлобленного пса, Мухтар становился настоящей служебной собакой. 

И началась жизнь и работа, именно то ради чего стоит жить. Работа, которая приносит счастье и радость. Рука об лапу, они раскрывают все новые дела. Мухтар смог доказать всем и себе, что он должен и обязан жить, ради нового друга, ради службы, где он незаменим. 

Но в одно зимнее утро ему вновь пришлось вспомнить о предательстве…, но теперь Мухтар знал цену истинной дружбе, И не на что ее не променяет. Потому-что именно с лейтенантом Глазычевым Мухтар прошел «огонь и воду». Собачья преданность не знает границ ни бранные слова, ни хмурый взгляд не способны этому помешать. Если пес предан, это «Навсегда!» 

По стечению обстоятельств на задании служебный пес был серьезно ранен, но выжил. И вот казалось, пошел на поправку, и многое еще впереди, но силы уже не те. И дорога нужна молодым и сильным собакам. 

Как хорошо, что на нашей земле еще встречаются понимающие люди, кто ценит службу и собачью жизнь, и помогает тем, кто слабее. 

Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой. Среди миллионов прохожих именно твой запах, она узнает и найдет, куда бы ты не ушел. Хочется сказать «не предавайте тех, кто вам верит!» 


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 6656

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!