лени, чудо собака, фильмы про собак,
фото: http://blizzardkid.net
Фильм снят в 2004 году, в жанре комедии, где добро побеждает зло.

Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.

«Беги, Ленни, спасай микросхему!» Куда бежать, к кому, а как же мой хозяин доктор Айленд?

И вот теперь он бездомный и голодный пес. А ему так хочется иметь друзей. И еще его ищут бандиты. Но что-то происходит в его голове, ему постоянно видится доктор Айленд.

Как Ленни найти хорошего друга? Среди многих людей, так трудно найти того, кто тебя поймет.

Кажется в голове Ленни, что-то работает, и он видит, информацию о людях, «вот, эта девушка, могла бы быть моей хозяйкой! Но нет, она редко бывает дома.
Или может быть эта? Нет, она вегетарианка, это не обсуждается!
А вот мальчик, 12 лет, должен подойти!»

И Ленни нашел Зака, подростка, который так не похож на остальных детей, он даже не мечтает о карьере сенатора и адвоката. А просто хочет быть подростком.
И ведь Ленни тоже хочет жить жизнью простой собаки, гулять, есть, спать! И как вовремя он встретил Зака, теперь у него есть говорящая собака Ленни.
Но микросхема доктора Айленда не дает ему покоя, теперь ему надо быть настороже, ведь за ним охотятся бандиты.

Что за микросхема, так не дает жить Ленни? Это будущее собачьего мира, вам не придется заниматься дрессировкой своей собаки, достаточно будет вживить микрочип, и вот собака-полицейский, собака- спасатель. Просто умная собака!

Но как в любой доброй сказке, есть злой доктор Вагнер! Он хочет быть господином всей Вселенной, и для этого ему нужна микросхема, которая спрятана в голове у Ленни. Но зачем ему столько супер умных собак? Нет, они ему не нужны.

Ему нужны дети, которыми он сможет управлять с помощью чипов. И если родителям некогда заняться своими детьми, то это сделает он, доктор Вагнер!

Все будет просто, достаточно будет посмотреть телевизор и ваш ребенок, полностью подчиняется злому господину и выполняет все его поручения.

Но у Ленни уже есть свой микрочип в голове и он не позволит злому доктору Вагнеру, завладеть миром. Но для этого ему нужна поддержка Зака, чтобы рассказать всему миру, что дети сами должны строить свое будущее и никто не вправе брать их в рабство.
Автор: admin
Просмотров: 4790

Другие статьи из этой же рубрики

  • Хатико: самый верный друг
  • Белый клык
  • Кошки против собак
  • Собака, которая спасла Рождество
  • Это моя собака
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Последние комментарии