белый клык, обзор фильма, джек лондон, фильмы про собак,
фото: http://www.jwfan.com
Джек Лондон, писатель знакомый многим с детства, именно по его произведению снят очень правдивый и жизненный фильм «Белый клык». О жизни волка, в чьих жилах течет кровь собаки. Фильм снят в 1990 году, с участием молодого и обаятельного актера Итана Хоука.

В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни. Как бы не были благородны и свободолюбивы волки, голод заставляет идти к человеку.

В стычке с людьми волчица была ранена и вскоре погибает, маленький волк остался один на один с этой жизнью, в борьбе с голодом и холодом.

К счастью малыш попал в добрые руки индейского вождя, и получает имя Белый клык. И в один из моментов в жизни он спас человека от расправы медведя.
Но жизнь не справедливая штука, и волк узнает жестокость людских сердец, когда жажда наживы и денег толкает на грубое и бессердечное отношение ко всему вокруг. Белый клык научился убивать и озлобился на окружающий мир, он стал настоящим волком с диким блеском в глазах.

Но герой Итана Хоука доказал себе и Белому клыку, что мир не так плох, каким он его видел долгое время. Теперь его очередь спасти жизнь волка от жестокости людей, помочь понять, что есть дружба и доверие. То, что не купишь за деньги!

Реалистичный фильм помогает задуматься о жизни и гармонии в природе. О том, как легко это все сломать, стоит только вмешаться человеку.


Похожие статьи:

Топ 10 лучших фильмов про собак
Автор: admin
Просмотров: 6698

Другие статьи из этой же рубрики

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии