фильмы про собак, кошки против собак
фото: http://mysoundtrack.ru
Кошки против собак – замечательный фильм об этих животных. Произведена лента в США, в 2001 году. Собаки показаны с самой лучшей стороны, ведь собака – друг человека, она привязывается к нему, а кошка привязывается больше к дому. Животные в фильме выглядят очень натурально, особенно симпатичны собаки. Забавно наблюдать за этими животными, во время фильма можно не только посмеяться над ними, но и посочувствовать и сопереживать им.

Идея фильма такова: кошки и собаки ведут скрытую войну прямо под носом у людей, а те словно ничего не замечают. И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество от атак кошек: те решили заразить людей вирусом, вызывающем аллергию на собак. Ученый у которого живет Лу разрабатывает средство от аллергии на собак. Именно поэтому его семья так нужна кошкам. Они ждут, пока тот приготовит это средство и хотят забрать его, подменив на вирус. Предшественником Лу был Бади, которого похитили кошки. И именно Лу должен заменить его.

Оригинально смотрятся собаки и кошки виртуозно владеющие суперсовременным оборудованием, средствами связи, компьютерами и оружием. Герои фильма запоминаются. Люди не очень порадовали, а вот собаки с кошками хорошо озвучены, графика, анимация и спецэффекты прекрасны. Прикольный вышел замок, в котором собираются котяры.

Потрясающее музыкальное сопровождение и озвучка фильма. Музыка напоминает музыкальное сопровождение «Джеймса Бонда». Сам фильм чем-то напоминает хорошо сделанную пародию на борьбу секретных агентов, шпионов, в лице которых выступают кошки и собаки. Фильм подойдет как взрослым, так и детям.

Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 6997

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Собачий мир (2016)
Собачий мир (2016)
Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но в один прекрасный день всё меняется. Однажды в самый обычный день Антонио поймал ротвейлера на школьном дворе и вместо того, что бы отвезти пса в питомник, забирает домой.