фильмы про собак, кошки против собак
фото: http://mysoundtrack.ru
Кошки против собак – замечательный фильм об этих животных. Произведена лента в США, в 2001 году. Собаки показаны с самой лучшей стороны, ведь собака – друг человека, она привязывается к нему, а кошка привязывается больше к дому. Животные в фильме выглядят очень натурально, особенно симпатичны собаки. Забавно наблюдать за этими животными, во время фильма можно не только посмеяться над ними, но и посочувствовать и сопереживать им.

Идея фильма такова: кошки и собаки ведут скрытую войну прямо под носом у людей, а те словно ничего не замечают. И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество от атак кошек: те решили заразить людей вирусом, вызывающем аллергию на собак. Ученый у которого живет Лу разрабатывает средство от аллергии на собак. Именно поэтому его семья так нужна кошкам. Они ждут, пока тот приготовит это средство и хотят забрать его, подменив на вирус. Предшественником Лу был Бади, которого похитили кошки. И именно Лу должен заменить его.

Оригинально смотрятся собаки и кошки виртуозно владеющие суперсовременным оборудованием, средствами связи, компьютерами и оружием. Герои фильма запоминаются. Люди не очень порадовали, а вот собаки с кошками хорошо озвучены, графика, анимация и спецэффекты прекрасны. Прикольный вышел замок, в котором собираются котяры.

Потрясающее музыкальное сопровождение и озвучка фильма. Музыка напоминает музыкальное сопровождение «Джеймса Бонда». Сам фильм чем-то напоминает хорошо сделанную пародию на борьбу секретных агентов, шпионов, в лице которых выступают кошки и собаки. Фильм подойдет как взрослым, так и детям.

Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 5937

Другие статьи из этой же рубрики

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии